天羅地網

標題: 郭博士提供細胞生物電現象﹝與瑞士視覺矯正儀相關﹞ [打印本頁]

作者: lungwan    時間: 2016-8-23 16:21
標題: 郭博士提供細胞生物電現象﹝與瑞士視覺矯正儀相關﹞
WATERenergon page 50001.jpg WATERenergon page 50002.jpg WATERenergon page 50003.jpg WATERenergon page 50004.jpg WATERenergon page 50005.jpg WATERenergon page 50006.jpg WATERenergon page 50007.jpg WATERenergon page 50008.jpg WATERenergon page 50009.jpg WATERenergon page 50010.jpg WATERenergon page 50011.jpg WATERenergon page 50012.jpg
作者: lungwan    時間: 2016-8-23 16:24
WATERenergon page 50013.jpg WATERenergon page 50014.jpg WATERenergon page 50015.jpg WATERenergon page 50016.jpg WATERenergon page 50017.jpg WATERenergon page 50018.jpg

郭博士瑞士視覺矯正儀 ~ 生物共振能量平衡儀說明書

作者: Chiupityu    時間: 2016-8-28 16:13
標題: 視力矯正機用後報告
改善覺感神經

因年紀關係;家母手背的感覺神經十分遲鈍,飲水時如有水點滴在其手背上她不會察覺到;但用了視力矯正機
後,如有水點滴在手背上她會即時感覺到。

報告完畢
作者: 容燥兒    時間: 2016-8-29 13:53
感謝以上的資訊.很有用處,

謝謝分享
作者: petershum    時間: 2016-8-29 19:35
Thanks, that very helpful.
作者: lwkit418    時間: 2016-9-6 22:02
係去萬福買?
作者: 關誠子    時間: 2016-11-7 15:20
謝謝分享.
作者: mephistsiu    時間: 2017-4-4 23:45
請問這些是醫療儀器嗎?
作者: wai_1430    時間: 2017-4-7 18:21
想問有有網友用左呢個儀器後, 近視真係有好明顯既改善?
作者: vyychan    時間: 2017-11-8 23:06
請問約多少錢? 謝謝!
作者: kshwong    時間: 2017-12-15 12:56

已用一個月,感覺如下:1.久不久不有意欲不想帶眼鏡生活,精神愈好的日子意欲愈明顯 2.脫下眼鏡,清
作者: vyychan    時間: 2018-1-5 21:47
你好! 請問這裏有沒有用家?
開了機後,除了亮了紅燈外,還會有什麼狀態才知道運作正常?
謝謝!感激!
作者: wai_1430    時間: 2018-1-24 13:12
kshwong 發表於 2017-12-15 12:56
已用一個月,感覺如下:1.久不久不有意欲不想帶眼鏡生活,精神愈好的日子意欲愈明顯 2.脫下眼鏡,清 ...

想問樓主本身幾多度近視?
作者: 容燥兒    時間: 2018-1-24 13:47
https://m.youku.com/video/id_XMz ... urce=&ishttps=1

作者: kshwong    時間: 2018-1-26 13:13
近視200左右,但散光也有200,散光深

作者: lwkit418    時間: 2018-1-27 02:16
kshwong 發表於 2018-1-26 13:13
近視200左右,但散光也有200,散光深

咁而家減到幾多??
作者: kshwong    時間: 2018-2-9 08:58
lwkit418 發表於 2018-1-27 02:16
咁而家減到幾多??

未check 過。
作者: leena    時間: 2018-3-18 13:14
請問c兄幾錢一部?
作者: lungwan    時間: 2018-4-13 19:55
leena 發表於 2018-3-18 13:14
請問c兄幾錢一部?

$16000一部
作者: tclee    時間: 2018-4-23 02:55
wai_1430 發表於 2017-4-7 18:21
想問有有網友用左呢個儀器後, 近視真係有好明顯既改善?

小弟于2018年三月底購買了郭博士之瑞士視覺矯正儀後,並使用了三個星期左右,
發覺眼睛視覺改善了20%,明顯地比前清晰了!在此十分感謝郭博士!

作者: tclee    時間: 2018-4-25 22:32
tclee 發表於 2018-4-23 02:55
小弟于2018年三月底購買了郭博士之瑞士視覺矯正儀後, ...

再者: 小弟亦于2018年三月底同時接受郭博士治療,把廿多年之左耳聽覺只得20%,馬上升為50%,並在每天採用瑞士視覺矯正儀三個星期後,亦有改善至現在約有55%至60%.在此非常感謝郭博士.

作者: wai_1430    時間: 2018-5-1 00:21
tclee 發表於 2018-4-23 02:55
小弟于2018年三月底購買了郭博士之瑞士視覺矯正儀後, ...

請問師兄本身有沒有戴眼鏡? 近視度數是多少?
作者: tclee    時間: 2018-5-1 09:06
wai_1430 發表於 2018-5-1 00:21
請問師兄本身有沒有戴眼鏡? 近視度數是多少?

小弟戴眼鏡,近視有400度,老花250度.
作者: wai_1430    時間: 2018-5-1 13:10
tclee 發表於 2018-5-1 09:06
小弟戴眼鏡,近視有400度,老花250度.

即是師兄如唔戴眼鏡時, 感覺望嘢俾以前清晰?
另想問問師兄你每天用大約使用多少次, 每次大約戴幾耐, 另每次用視覺儀時是否把它放貼在頸背位置?
作者: tclee    時間: 2018-5-2 01:57
wai_1430 發表於 2018-5-1 13:10
即是師兄如唔戴眼鏡時, 感覺望嘢俾以前清晰?
另想問問師兄你每天用大約使用多少次, 每次大約戴幾耐, 另每 ...

即無論戴與唔戴眼鏡時, 感覺望嘢都有俾以前清晰咗.
每天最少有七,八小時配戴,而每次起碼戴兩小時以上,是把視覺儀貼放在頸背位置,
但有時縛帶會自動移至前面,是要把它放回後面的.

SIGNATURE ..............................

依智不依識
作者: wai_1430    時間: 2018-5-2 12:36
謝謝師兄回覆
作者: kshwong    時間: 2018-5-16 11:44
tclee 發表於 2018-5-2 01:57
每天最少有七,八小時配戴,而每次起碼戴兩小時以上, ...

我也是一樣。甚至駕車時有不想帶眼鏡的意慾,但這可是犯法,哈哈

作者: LEUNGCHEUKFAN    時間: 2018-7-3 22:37
多謝分享
作者: lwkit418    時間: 2019-2-23 20:14
tclee 發表於 2018-5-2 01:57
每天最少有七,八小時配戴,而每次起碼戴兩小時以上, ...

想問係貼住頸背邊個位? 及要完全貼住勁背先有效?
作者: wongs    時間: 2019-2-27 15:48
貼住頸後大椎穴位置,好像平時打領呔一樣
以上是方太當日在萬福教我的話

作者: zeroday    時間: 2019-4-14 06:31
我也有興趣,請問知不知價錢?

作者: xyz005    時間: 2019-10-16 14:13
請問對散光有無幫助?
作者: on315    時間: 2020-2-23 17:34
郭博士您好
請問方小姐電話號碼是否更改了,本人上年也可至方小姐電話購買了萬多元產品但現在打通電話後沒有用户登之記,唔該可否告知新電話號碼嗎?謝謝郭博士和大貓小姐
作者: LEUNGCHEUKFAN    時間: 2020-12-22 17:14
接頭有鬆脫不能使用, 後有維修或更換的配件, 決定換了又可以使用, 真好.  感謝
作者: fifieleung    時間: 2021-8-13 09:29
各位師兄師姐好:  小弟9號星期一晚買了一套回家,價錢不變,連續戴上三小時並看書一小時,很久沒有這樣享受過.接著的的幾天分時段戴,但不出四小時,看書可超過一小時無倦意,一洗幾年餓書的不安

歡迎光臨 天羅地網 (http://www.farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5