天羅地網

標題: 郭博士提供股票最新資訊 (29-01-2014) [打印本頁]

作者: Quattro    時間: 2014-1-29 13:28
標題: 郭博士提供股票最新資訊 (29-01-2014)

有閒錢可考慮購入 北京發展(154)作中長線投資,升到$3.5 時可沽 1/3 後睇到尾。

祝馬年如意!

備註: 投資涉及風險, 決定前請諮詢專業意見。

作者: lawkai    時間: 2014-1-29 13:55
thx.....郭博士
作者: leungtinyan    時間: 2014-1-29 13:58
感謝郭博士
祝馬年大家富貴健康.
作者: garytam    時間: 2014-1-29 14:15
thanks you Dr. Kwok. Just sold 1/3 of 1396. will put the money into 154 now.
作者: Nelsonlai    時間: 2014-1-29 14:28
非常感謝博士分享啊!
作者: Alexng    時間: 2014-1-29 14:29
多謝博士
作者: kicheng95    時間: 2014-1-29 15:17
謝謝郭博士,新一年祝郭博士、網友及世間所有善良生命健康、富貴、有智慧!
作者: Fungwingsing    時間: 2014-1-29 16:13
十分感謝博士,祝新年快樂,龍馬精神。
作者: tongkaiseng    時間: 2014-1-29 17:01
明天入小小玩玩,多謝博士貼士
作者: bingo23    時間: 2014-1-29 17:38
thanks so much, dr. kwok
作者: leena    時間: 2014-1-29 18:14
Thank you Dr Kwok!

作者: Denny    時間: 2014-1-29 18:17
Thank you, Dr Kwok.

Wish all of us a prosperous Year of Horse!
作者: philiplau    時間: 2014-1-29 21:09
今次入20万股玩下啦...Thank  Dr
作者: hklam007    時間: 2014-1-29 22:40
多謝郭生!

祝您工作順利 身心健康.
作者: theobald    時間: 2014-1-29 23:26
thank you very much DR Kwok
作者: Ykh    時間: 2014-1-30 00:48
明天入,謝謝博士。
作者: YUEKAIMING    時間: 2014-1-30 08:39
非常感謝博士分享啊!
作者: theobald    時間: 2014-1-30 10:17
A.O. price in little 154

作者: suni    時間: 2014-1-30 10:23
THANKS! ))
作者: matthewng    時間: 2014-1-30 11:28
感謝郭博士無私奉獻
作者: focuswise    時間: 2014-1-30 12:00
Wow!!多謝郭博士!!!
作者: woorim    時間: 2014-1-30 12:04
大感謝,大感恩!
作者: hkkpcys    時間: 2014-1-30 12:29
今日一早升了十幾%,今日才入已來不及了,上一日有無人入了?

作者: yunowhen    時間: 2014-1-30 18:23
剛剛才看到。謝謝郭博士!
作者: yunowhen    時間: 2014-1-30 18:23
剛剛才看到。謝謝郭博士!
作者: james4lau    時間: 2014-1-30 23:18

Thanks so much, Dr. kwok
作者: ehong    時間: 2014-1-30 23:58
我都買吾切,等位入!謝謝博士
作者: 池耀輝    時間: 2014-1-31 08:08
多謝博士分享,祝新年快樂,身體健康~~
作者: garytam    時間: 2014-1-31 08:36
hkkpcys 發表於 2014-1-30 12:29
今日一早升了十幾%,今日才入已來不及了,上一日有無人入了?

I was in Vancouver,  I usually watch Dr Kwoks youtube video at night time. Deal to the time difference (it was Vancouver night time around 11pm) when Dr Kwok post the advice, I was probably one of the first who saw the posting about 0154 and I quickly buy the stock right away before the market close.  I bought it at Jan 29 3pm HK Time, $2.56.

I got the price keep going up the next day, I was thinking probably Dr Kwok's fans are in action! I think one of the brother said he will buy 200,000 shares?

But even at $2.83, its still below $3.5, there is room to get in.

I bought the stock base on 100% TRUST on Dr. Kwok, I am sure if situation changes and is no longer safe to invest in this stock, Dr. Kwok will advise us.

Anyway, wish everyone have a wonderful "horse" year 祝大家新年快樂 .   

作者: superman    時間: 2014-2-1 19:27
祝博士和各位新年快樂,身體健康,全家幸福。
作者: james4lau    時間: 2014-2-3 00:29
祝博士和各位馬年快樂,身體健康,心想事成。
作者: winto    時間: 2014-2-4 02:22
Joseph張善昌 發表於 2014-1-30 13:38
我都買吾切, 只好開心過左年, 等位入!
點都好, 都要 謝謝博士 and 祝大家新年快樂 and 馬到功成!! ...

我也買吾切,知道時己升了,惟有等二月四月開市時再入,不過這股升得太快了,有位師兄入了二十萬股,賺了吧,恭喜恭喜
作者: YUEKAIMING    時間: 2014-2-4 09:39
祝博士和各位馬年快樂,身體健康,心想事成
作者: 江上月    時間: 2014-2-4 11:18
大博士連續兩隻股票,逆市大昇,以後每日至少入嚟望兩回至得

作者: marcoss    時間: 2014-2-4 11:41
升得好快, 只入了少少, 未入夠貨, 希望仲有機會回調, 再入少少. 另, 祝大家賺多D .
作者: Shue914    時間: 2014-2-4 16:21
郭博士,恭喜發財。

多謝郭博士提點!

今天入了3.05@150,000股。

作者: 郭輝    時間: 2014-2-4 16:52

初五啟市, 呢隻一五四收市做到逆市升11% ~

多謝Doctor Kwok!
作者: yunowhen    時間: 2014-2-4 22:59
買唔到,無緣⋯⋯
作者: winto    時間: 2014-2-5 02:43
升得太急,追不到貨,已經升3.16,如何做呢?真的是無綠嗎?
作者: lificu    時間: 2014-2-5 08:28
感恩郭先生的天雨無私。
作者: marcoss    時間: 2014-2-5 10:23
winto 發表於 2014-2-5 02:43
升得太急,追不到貨,已經升3.16,如何做呢?真的是無綠嗎?

應該仲有機會..
我自己行動慢了, 亦是高追, 但一想到第一站是3.5 , 便不怕了. 這隻是火箭股 , 真係好勁!!

作者: winto    時間: 2014-2-5 10:57
Thank you for your advice.  marcoss.  I bought at $3.09 this morning.
作者: LG13680    時間: 2014-2-5 14:11
新年前蘋果動新聞介紹過幾隻股票可以買, 154是其中之一, 當時價錢是2元.  至今升幅已不少.
作者: embea    時間: 2014-2-5 17:43
昨天逆市狂升一成多,如此升幅實屬不正常,看看圖表升幅大約是在博士公佈消息後破頂而上,此乃一堆人在玩接火棒遊戲.........
作者: Wilsonchung123    時間: 2014-2-5 22:17
感謝郭博士
作者: Ykh    時間: 2014-2-6 01:12
我都入了少少,thank you dr.kwok
作者: Alexng    時間: 2014-2-6 07:25
embea 發表於 2014-2-5 17:43
昨天逆市狂升一成多,如此升幅實屬不正常,看看圖表升幅大約是在博士公佈消息後破頂而上,此乃一堆人在玩接 ...

炒股票本身就是接火棒遊戲啦,其實股票升跌都無咩分正常唔正常啊!
作者: marcoss    時間: 2014-2-6 09:26
同係一團火, 不同人有不同的看法. 個人認為現階段應是接火炬(嬴錢之火) , 不是接火棒....
作者: winto    時間: 2014-2-6 09:51
Yes I agree
作者: yunowhen    時間: 2014-2-6 17:05
呢兩日回了些少,希望明早有綠,買入幾手,同大家一齊贏錢,同埋做善事!
作者: yunowhen    時間: 2014-2-6 18:15
有緣!
作者: philiplau    時間: 2014-2-6 18:25
各位C 兄:祝大家新年進步,Dr 身体健康
年前2.58入10萬股, )初五3.08放了
本來準備20股 先買10萬,10準備底位再入的
今午2.90 再入8萬....Thanks Dr
作者: philiplau    時間: 2014-2-6 19:50
昌哥: 希望在明天
作者: 101    時間: 2014-2-7 16:19
博士話第一個位睇3.5你地做咩3.08就走貨.
作者: 101    時間: 2014-2-7 16:20
系米冇信心可上3.5
作者: yunowhen    時間: 2014-2-7 16:49
今日在3.0x買入了, 多謝郭博士提點!
作者: philiplau    時間: 2014-2-7 17:14
Joseph張善昌 發表於 2014-2-7 13:18
停留在 2.9 - 2.9x... 攪到我都心郁郁 tim...

昌哥: 入啦,上面無物蟹貨,我睇4.50
作者: marcoss    時間: 2014-2-7 17:55
101 發表於 2014-2-7 16:20
系米冇信心可上3.5

基本上, 信心爆棚 X 2

作者: marcoss    時間: 2014-2-7 18:00
philiplau 發表於 2014-2-7 17:14
昌哥: 入啦,上面無物蟹貨,我睇4.50

有可能的!!!  此股有主題, 有實質新動向, 新合作伙伴, 連管理層都換左幾個人.
只要新合作計畫落實, 是有可能的. ..當然, 最重要是郭先生的靈感..
作者: marcoss    時間: 2014-2-7 23:15
Joseph張善昌 發表於 2014-2-7 23:08
謝謝 chings 提點, 及時上左車!

師兄, 不是投資建議.. 只是分享下所找到的點滴. .. 個人主要是信郭博士!!
我注碼細, 但可能亦因此比較少包袱 ,不怕追貨. 希望賺多D, 積少成多, 有更強的能力做好事 .共勉之.

作者: marcoss    時間: 2014-2-8 01:09
Joseph張善昌 發表於 2014-2-8 00:52
謝謝! 當然信博士啦, 而我打算分段入... 我始終都想 2.7-2.8 左右入多少少, 和減低風險! ...

我都想低位再入少少位, 但不易. 隨緣吧. 看看有沒有機會加少少吧 .
看來新一次奇幻旅程應該又開始了...
作者: garytam    時間: 2014-2-10 14:21
marcoss 發表於 2014-2-8 01:09
我都想低位再入少少位, 但不易. 隨緣吧. 看看有沒有機會加少少吧 .
看來新一次奇幻旅程應該又開始了... ...

博士說,目標價為3.5,而今天已經是3.34!比較1396需要超過2個月達到目標價, 這只需要2個星期!博士 = 股神!!!!!!

作者: marcoss    時間: 2014-2-10 15:33
博士推介的確好勁!!

作者: philiplau    時間: 2014-2-13 14:37
今午已做3.40了
作者: YUEKAIMING    時間: 2014-2-13 16:12
philiplau 發表於 2014-2-13 14:37
今午已做3.40了

師兄打算幾錢放
作者: YUEKAIMING    時間: 2014-2-13 16:40
上海社科院昨發表報告,指北京污染指數接近極值,已接近不適合人類居住程度。與此同時,中央設百億基金,「以奬代補」鼓勵減排,此令環保相關股紛紛炒高。
作者: winto    時間: 2014-2-14 01:36
博士说3.5先沽三分一或亠半
作者: kcli61    時間: 2014-2-14 01:43
自強不息為根本,高人指點更拙壯。有心有缘不易求,隨縁樂助心寛廣。多謝博士!
作者: matthewng    時間: 2014-2-17 13:57
已跟隨指示出了貨, 賺了些錢, 準備捐贈部份給東華三院, 作回饋社會之用. 在這裡感謝博士, 願分享心得, 令我有機會結個善緣. 但最大感受的都是博士身體力行教到我, 知道如何懂得感恩, 如何懂得把這份感恩再佈施開去.
作者: woorim    時間: 2014-2-17 14:33
對博士感恩,將博士對我們的愛,延續到其他人!對!
作者: jasonryo    時間: 2014-2-17 15:20
請問向博士個會捐贈的方法如何呢.有冇師兄可提供.
作者: marcoss    時間: 2014-2-17 15:32
東華三院網上捐款年連結, 請踴躍支持
http://www.tungwah.org.hk/?content=171
作者: Fungwingsing    時間: 2014-2-17 15:33
小錢可損東華,大錢可損博士的學會做善事,隨你心意,資料網上找。
作者: theobald    時間: 2014-2-17 15:56
多謝博士!  
作者: theobald    時間: 2014-2-17 15:57
多謝博士!  
作者: yunowhen    時間: 2014-2-17 17:37
雖然到價了,但因少錢,所以未沽。但會先捐錢去東華。多謝郭博士。
作者: philiplau    時間: 2014-2-17 20:53
中長線投資,會咁早放的,等Dr 第三隻介绍啦...Thanks Dr
作者: alanmak    時間: 2014-2-17 23:03
有緣在網得到博士的教誨真感高興。
這次既可賺錢,又可捐款。
人生大樂也。
謝謝博士
作者: 101    時間: 2014-7-28 02:39
個個都\買1396

有冇人買154重未走白晒
作者: GoingUp168    時間: 2014-7-28 18:43
我叫家人買左,成本大約3蚊
作者: linolin    時間: 2014-7-29 10:16
我1396復牌即買,154完全未放,博士話揸中長線呀。
之於另一隻1972,正處於收成期。
作者: HAPPY168    時間: 2014-7-29 10:44
101 發表於 2014-7-28 02:39
個個都\買1396

有冇人買154重未走白晒

我都有 154 在手‧高位入,現在有排等‧之前巳賣了部份,是蝕的‧

歡迎光臨 天羅地網 (http://www.farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5