天羅地網

標題: 郭博士投資指示 (17-02-2014) [打印本頁]

作者: Quattro    時間: 2014-2-17 14:47
標題: 郭博士投資指示 (17-02-2014)

《1396》和《154》已在預算中到價,持貨者可先沽1/3,另2/3貨睇到尾。此兩隻股未來可能升到無人信,勿心動沽出走寶。

備註:指示祇供參考,投資前應諮詢專業意見。

作者: 青樺    時間: 2014-2-17 14:59
衷心感謝郭博士!
作者: leungtinyan    時間: 2014-2-17 15:01
多謝郭博士
作者: marcoss    時間: 2014-2-17 15:13
謝謝郭博士.
作者: Fungwingsing    時間: 2014-2-17 15:16
十分感謝博士。
作者: Wilsonchung123    時間: 2014-2-17 15:20
多謝郭博士分享
作者: Wkt    時間: 2014-2-17 15:38
多謝博士指示!
作者: W.H.Lin    時間: 2014-2-17 16:17
謝謝郭博士
作者: hahaha28    時間: 2014-2-17 17:15
多謝郭博士
作者: philiplau    時間: 2014-2-17 20:58
都赚了好多了,作中長線投資,會咁早放的,等Dr 第三隻介绍啦...Thanks Dr
作者: kicheng95    時間: 2014-2-17 21:33
多謝博士!

作者: kicheng95    時間: 2014-2-17 21:34
多謝博士!

東華三院捐款途徑
http://www.tungwah.org.hk/?content=182
作者: Harry    時間: 2014-2-17 21:39
Thanks Dr.
作者: CalvinKan2013    時間: 2014-2-17 22:30

thanks Dr Kwok
作者: 懐恩    時間: 2014-2-17 22:41
感謝博士
如未入,現是否仍可入?
作者: kytsui    時間: 2014-2-17 22:51
感謝博士
作者: CarmenNg    時間: 2014-2-17 22:57
多謝博士!
作者: tl0282    時間: 2014-2-17 23:02
謝博士!
作者: winto    時間: 2014-2-18 01:35
THANK YOU DR KWOK  WITH ALL MY HEART
作者: garytam    時間: 2014-2-18 01:41
"都赚了好多了,作中長線投資,會咁早放的,等Dr 第三隻介绍啦...Thanks Dr"

Hi brother philiplau, your advice are very true. I am very glad that I follow Dr. Kwok for all his wisdom and I can also learn so much from other brothers like you and many others that are giving out good advice on this site.

Too bad I have sold all of my 1396 between $3 to $3.2, is time to donate some money to charity first and continue to practice Dr Kwoks' philosophy and put them in action.  Will wait for the next right price moment to buy more stocks.

I still got 0154 and I am hanging on tight for long term.  
作者: k.c_Chan    時間: 2014-2-18 01:45
感謝!
作者: Alexng    時間: 2014-2-18 07:17
非常感謝博士,賺到錢既朋友記得去捐D錢呀
作者: KennyHKK    時間: 2014-2-18 07:36
多謝郭博士
作者: lificu    時間: 2014-2-18 09:37
感恩郭博士。
作者: focuswise    時間: 2014-2-18 13:55
多謝郭博士!!等我入返D先!
作者: jasonryo    時間: 2014-2-18 14:09
感謝博士,今早又入了154一D.
作者: jackytam    時間: 2014-2-18 16:02
好彩放左先至跌,多謝郭博士。
作者: philiplau    時間: 2014-2-18 17:20
今午到廣華內的博物館作出捐獻了...Thanks Dr
作者: tfy    時間: 2014-2-18 21:07
多謝郭博士! 萬分感激! 祝各位多做善事, 福有攸歸!
作者: SinMiYuk    時間: 2014-2-18 21:27
多謝郭博士,thanks ...........
作者: cmkan    時間: 2014-2-18 22:57
感謝郭博士!
作者: k.c_Chan    時間: 2014-2-19 00:17
完成捐款後,感覺真好,說不岀的,
作者: k.c_Chan    時間: 2014-2-19 00:20
Thanks  Dr
作者: winto    時間: 2014-2-19 07:52
I just donated money to Tung Wah Group through online banking.  FEEL COMFORTABLE AND RELAXING.  THANK YOU DR KWOK
作者: CalvinKan2013    時間: 2014-2-19 10:09

already made donations
作者: stanleychan    時間: 2014-2-19 14:21
Just donated to "國際釋迦文化中心"
作者: 101    時間: 2014-2-19 16:29
多謝博士指示!今天都返桌
作者: theobald    時間: 2014-2-20 12:23
thank you very much Dr Kwok
作者: sugar    時間: 2014-2-20 16:43
允心感謝郭博士,博士真好人
作者: CarmenNg    時間: 2014-2-26 10:39
大行報告瑞銀升毅德01396目標價至4.22元 評級「買入」
AASTOCKS – 2014年2月19日週三香港時間上午11:41

瑞銀指出,毅德(01396.HK)自上市後股價已上升72%,主要因為騰訊(00700.HK)入股了其同業華南城(01668.HK)。該行認為,毅德作為已上市的第二大商業城開發商,業務為開發商業城及倉儲物業,業務有異於內地住房開發商。

該行將毅德目標市盈率由3.8倍大幅上調至6倍,與騰訊持有華南城認購期權行使價5.9倍相若,目標價相應由2.95元上調至4.22元,維持「買入」評級,認為現價仍然吸引。
該行又將毅德2013/14/15年之每股盈利預期,上調6%、下調10%及上調5%,分別至0.34、0.55及0.66元人民幣。

該行指出,相對華南城集中發展一、二線城市,毅德業務集中於發展三、四線城市。該行認為,毅德有強勁的財務狀況、營運能力及在三、四線城市已有10個網點,其定位為中型發展商。不過該行提醒,與電子商務合作的直接經濟價值,需要長時間才會體現。(bi/u)

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

作者: winto    時間: 2014-2-26 13:12
thank you for your information.  Carmen
作者: CarmenNg    時間: 2014-2-26 14:21
北京發展(00154.HK)落實5億人民幣購垃圾發電項目
AASTOCKS – 2014年2月24日週一香港時間下午11:36.

北京發展(香港)(00154.HK)宣布,落實收購中馬泰安投中馬常德100%股權,後者分別在山東省及湖南省從事垃圾焚燒發電業務;總代價5.2億人民幣(約6.66億港元),包括現金8679萬人民幣;及發行3.47億股代價股支付,佔全面擴大後股本28.87%,每股作價1.6元,較上交易日(24)收報折讓52.80%。(de/d)

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

作者: alanmak    時間: 2014-2-26 14:24
thank you for sharing
作者: marie    時間: 2014-2-27 01:56
謝謝郭博士......因為不懂投票,亦無錢無知識,唯有祝福各位賺到盤滿砵滿,惠澤各方,福杯滿溢~!
作者: luichunfan    時間: 2014-3-8 15:54
投資學問好深 !
作者: CarmenNg    時間: 2014-7-22 16:47
GT6 發表於 2014-7-22 16:23
警惕郭博士,各網友和自己

http://hk.apple.nextmedia.com/financeestate/art/20140722/18807874

多謝善意提示.
作者: ron118    時間: 2014-7-22 16:56
毒蘋果放啲料,唔係咁堅啫,各網友位自己執生啦,最多下次復牌時咪跳船囉。
作者: ron118    時間: 2014-7-22 17:48
『申銀萬國研究(香港)首席分析師 陳鳳珠 推介《惠生國際》建議目標價1﹒65元,買入價1﹒45元,止蝕價1﹒35元。(建議時股價$1﹒53)』 18╱06╱2014 09:05

大家記唔記得上個月期呢段舊聞?申銀萬國個首席分析師夠唱好1340啦,又唔見1340彈性咗上去。所以唱好唔一定好,唱衰唔一定衰。大家一定要淡定,先至有錢剩。
作者: samcity2003    時間: 2014-7-22 17:53
我上次已沽出一半,我現在當自己冇貨的,所以咩消息對我都不值一题!
我買的時候己有計劃本利都己回,往後貨尾就隨緣,但我認為股票市場都不是起完又跌完又起嗎?
間公司未關門大吉都有機會的。所有股災前會有壞消息先告訴你嗎?
作者: Yoma    時間: 2014-7-22 21:44
ron118 發表於 2014-7-22 17:48
『申銀萬國研究(香港)首席分析師 陳鳳珠 推介《惠生國際》建議目標價1﹒65元,買入價1﹒45元,止 ...

「所以唱好唔一定好,唱衰唔一定衰。」

這句你引的例子只證明啱前半。
事實也可以是唱衰肯定衰。

不過大家也可分享什麼股票被唱衰實際是走勢好。
作者: ron118    時間: 2014-7-22 22:09
Yoma 發表於 2014-7-22 21:44
「所以唱好唔一定好,唱衰唔一定衰。」

這句你引的例子只證明啱前半。

博士早前睇淡大市,今日恆指反而升穿二萬三千七!呢個例子足可以證明唱衰唔一定差!
作者: Yoma    時間: 2014-7-22 22:38
ron118 發表於 2014-7-22 22:09
博士早前睇淡大市,今日恆指反而升穿二萬三千七!呢個例子足可以證明唱衰唔一定差! ...

博士張相巧靚仔!
作者: Yoma    時間: 2014-7-22 22:40
Yoma 發表於 2014-7-22 22:38
博士張相巧靚仔!

我打算全部股票變去三幾隻算了。
作者: Oldboy    時間: 2014-7-23 11:22
去年九月停牌至今的惠生工程(02236.HK)發盈喜 ,由於上半年銷售收入增加 ,加強成本控制 ,以及上調部分項目合同金額 ,預期至六月底的上半年業績將扭虧為盈 ,錄得除稅後溢利。

作者: GoingUp168    時間: 2014-7-23 13:21
各位師兄以我的時空識知識,我(斷估)郭博士就是1340的幕後莊家,既然這位善良的莊家講明隻股票會升上三元,我覺得應該不需要擔心,俾D耐性就會有錢賺
作者: GoingUp168    時間: 2014-7-23 19:13
頂一下,上番去先
作者: Yoma    時間: 2014-7-23 23:36
GoingUp168 發表於 2014-7-23 13:21
各位師兄以我的時空識知識,我(斷估)郭博士就是1340的幕後莊家,既然這位善良的莊家講明隻股票會升上三元 ...

明天唔好再俾1396嚇親啦
作者: winto    時間: 2014-7-24 02:02
Hope for tomorrow.
作者: GoingUp168    時間: 2014-7-24 11:06
等佢執靚盤數,引入阿里爸爸

歡迎光臨 天羅地網 (http://www.farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5