天羅地網

標題: 1340昨日收市2.06!請教博士有無指示? [打印本頁]

作者: 佳佳    時間: 2014-3-1 08:59
標題: 1340昨日收市2.06!請教博士有無指示?
1340昨日收市2.06!請教博士有無指示THX

作者: stevie    時間: 2014-3-1 14:43
驚的, 沒有信心的, 不要參加
參加的, 最差的預左 total loss.
作者: LG13680    時間: 2014-3-1 15:51
之前1396上市初時又係咁趺啦, 你看現價多少錢.  無問題喎.  未擔心過.
作者: CarmenNg    時間: 2014-3-1 16:39
我買1396時是2.15,買後就趺,但有信心它會好像688中國海外會昇,所以不擔心,還在$3時再買,持股至今.

以下是郭博士的提示投資心得:

吾人心得作任何投资都以「保本第一」為原则,赢多少都是嬴。投资是生命终点前的长跑,故尽量将每次收益 70% 放在下次投资上出击,否则难见成果。若每年选中数隻上市股票是最理想,紧记最后胜利者是最有耐力的人。
作者: marcoss    時間: 2014-3-1 18:10

認同 .
另, 此股集資金額其實好細好細, 香港發售部分更細, 如果有人肯炒佢. 好易上.
以上是個人估計.

補充, 若說投資有可能贏, 亦有可能輸, 但跟得博士買, 羸面高過輸面好多!!

作者: CalvinKan2013    時間: 2014-3-1 18:53

agree with u
作者: philiplau    時間: 2014-3-1 21:52
新股1340,低過1.50オ可買入。猪肉股前景麻麻地。
要買就買1068,或就快上的萬洲吧...
本人買新股的策略是要有閒錢的...可以等佢回升
作者: SinMiYuk    時間: 2014-3-1 22:38
agreed CarmenNg .  如太緊張最好唔好玩.  要有些耐性, 要相信Dr.  我視為學問,不是賭博.
作者: marcoss    時間: 2014-3-1 23:53

忽然想起,  博士是中國農業大學的榮譽博士. 做過農村教育的工作, 對中國農業有相當認識.
直覺以為, 博士說惠生, 可抽, 應該做左相當研究的 ...  
作者: marcoss    時間: 2014-3-2 12:07
Joseph張善昌 發表於 2014-3-2 02:24
係羅!! 講得岩! 中國咁多人, 一人食一舊豬肉, 都吾得掂!!

我都係估估下, 不過確定的是, 博士講得出, 自有其道理.  
作者: leena    時間: 2014-3-2 15:51
我呀媽又係話賣port無前途,叫我唔好亂入貨!!!不過我梗係信博士啦!!!

#marcoss
你講得有point!!!
作者: CalvinKan2013    時間: 2014-3-2 17:05
世界食物短缺,市場對優質食品當然還有需求 !
作者: theobald    時間: 2014-3-2 20:00
提示:以無圭礙心面對起落

http://www.farflunginfo.com/foru ... 2559&extra=page%3D1
作者: marcoss    時間: 2014-3-2 23:22
leena 發表於 2014-3-2 15:51
我呀媽又係話賣port無前途,叫我唔好亂入貨!!!不過我梗係信博士啦!!!

#marcoss

有沒有point不要緊, 有得賺最重要!!
作者: Shue914    時間: 2014-3-3 10:23
佳佳,若言驚就退股。
作者: woorim    時間: 2014-3-3 11:48
係呀!恩人博士話驚粒玉會碎,就唔好買嚟帶啦!
作者: hkkpcys    時間: 2014-3-3 18:48
其實人生有起有趺,月有陰晴月缺,
投資都係一樣,無話鋪鋪中,十有七中,
已好好,博士的每次公開行動,必有一教悔,
良師益友在眼前,長期靠炒賣為生,不是上計策,
郭博士唔同,有大量物業收租,同買賣,用多餘錢投資,
資料可從街童到富商找到,最後博士唔係靠炒股致富,
希望大家明瞭,不好意思.博士,我講多了話,君不見一些
中年人,一個金融風暴經濟哀退期,失去工作,用老本成日炒股為生,
最後申請綜缓生活
作者: CarmenNg    時間: 2014-3-3 19:05
郭博士投資資訊:

2014, 2.28 早上 9.58 發出:

股票 1340, 價位在 $2.3 之內可入貨。待股價升至 $3 ,可放一半獲利,之後再看指示。

備註:提示只作參考用,投資前應先取專家意見。
作者: jt338    時間: 2014-3-4 23:55
hkkpcys 發表於 2014-3-3 18:48
其實人生有起有趺,月有陰晴月缺,
投資都係一樣,無話鋪鋪中,十有七中,
已好好,博士的每次公開行動,必有一教 ...

我很不欣賞你的表達方式, 明顯是想指出博士呢剂可能係跣大家, 你不敢直说却在用文字来帶人遊花園, 做人为什么不能坦率一点? 我係博士的支持者, 當然也有在开市日买货, 均价在$2.25元左右, 現在坐艇不能怨人, 炒卖投资赢输很正常, 不过我深信博士不会去跣人, 我会订止蚀在1.85附近平倉止蚀。個人认为, 不可以和股票谈感情, 一定耍订止蚀/止赚方为上策。原因: 大家可以细味一下兒時卡通片"三一万能侠", 市場老千営道, 合到你唔信。
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 01:05
能夠在此得到郭博士的投資提示真是我們的幸運!
我覺得博士是在給我們幾會去累積財富、行善積福和讓我們學習東西!
上次隻1396也曾下試1.86,但現在大家有眼見!
我自己巳在$2.18買入第一注1340,亦巳Set好價在$1.8準備入第二注。
博士的首個目標價是$3放一半及再留意指示,那麼即使下試$1.45,目標仍是$3!能以較平價買入即表示未來的利潤更高,亦表示捐款更多,有更多人受惠,更開心呢!
即使有什麼變化,我相信博士也㑹通知我們,不用擔心吧!
當然要用閒錢來投資就會無咁大心理壓力,量力而行,盡量保持平常心!
總之,一面努力工作,一面儲閒錢跟博士投資,賺倒錢就將部分利潤捐比可信的慈善機構令多些人受惠。自己不但累積到財富,又能幫到有需要的人,多好呢!
平日念祝福文及做錢箱有助心靈舒
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 01:11
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 01:14
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 01:14
祝願各位家庭幸福、健康長壽、富貴平安,有智慧!
作者: TonyLeung    時間: 2014-3-5 08:24
蝕一兩成錢就心不安,第二時點跟郭博士食大茶飯。
作者: WE2008    時間: 2014-3-5 10:58
睇個樣似1.7見
作者: Quattro    時間: 2014-3-5 11:57
TO: HAPPFAMILY168

難得閣下懂得需依教奉行的慧觀,若是時空識班的學員,見到郭博士時記得告訴他此帖子是你發的,希望你得到應機的開示。

作者: garytam    時間: 2014-3-5 13:07
HappyFamily168 發表於 2014-3-5 01:05
能夠在此得到郭博士的投資提示真是我們的幸運!
我覺得博士是在給我們幾會去累積財富、行善積福和讓我們學 ...

Totally Agree.

Believe in Dr kwok, his advice is to wait for target price $3. Dr Kwok has done his analysis using his 時空識 skill that this company is run by good managment etc ....
The market can be volatile, espically the China and Russia markets are not stable right now, but in the long term the stock will go up.

If there are serious issues going to happen in the world that may change Dr kwok's believe, or the issue trigger Dr Kwok's sense that something may happen to this stock in the long run, I am sure Dr Kwok will give out advice to us to take appropriate action.

作者: k.c_Chan    時間: 2014-3-5 13:47
To HappyFamily168
見您表逹的我非常有共鳴,我在2.16入了一注,若跌過1.88會入多一注,重要的是閒錢,祝大家福慧宏開!
作者: dengzran    時間: 2014-3-5 15:25
1340 即將開車,請各位坐穩扶好。
作者: 101    時間: 2014-3-5 15:58
大 成 交 5 仟 幾 萬
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 23:37
Touattro

多謝Quattro兄提點!
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-5 23:43
Quattro兄,唔好意思,上帖我按錯鍵!

多謝Quattro兄提點!

祝家庭幸福、健康長壽、富貴平安,有智慧!
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-6 01:02
Quattro兄:
本人因有眼力障礙(左0.1,右0.3),自覺暫時未有足夠能力應付時空識課程,怕浪費了博士的心血,希望將來有足夠能力及機緣跟博士學習時空識課!
在此,更要特別感謝郭博士!幸得博士在綱上傳授的祝福文、飲用玉泉水、平甩功、拍腳功、起床前保健功、每月農曆生日持素...等等!我避過了要做大型眼手術的危機,原本醫生巳準備安排手術,但在術前檢查時醫生卻表示無須接受手術,直到現在視力仍能保持,
我真實地感到博士的學問的威力!
感謝博士!
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-6 01:08
k.c_Chan 發表於 2014-3-5 13:47
To HappyFamily168
見您表逹的我非常有共鳴,我在2.16入了一注,若跌過1.88會入多一注,重要的是閒錢,祝大 ...

大家都加油
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-6 01:13
garytam 發表於 2014-3-5 13:07
Totally Agree.

Believe in Dr kwok, his advice is to wait for target price $3. Dr Kwok has done h ...

Keep going on
作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-6 07:53
#36貼未寫完的,因昨晩巳夜深,要趕著睡覺,充足的休息很重要呀!
#36貼所提的手術巳是兩年前的事。避過手術後,曾到萬福珠寶拜訪博士,還得到郭博士指導謢眼方法,至今眼睛情況持續向好,我感到視力有慢慢的改變,眼壓亦保持在正常水平。
另外,祝福文及做錢箱真的有洗心作用,更感應到好人好事,現在覺得心靈平安,過往的心結也像解開了,即使遇到困難也能找到方法處理,萬事都較以彺順心。
只要用心依照博士給我們的方法去做,並持之以恆,一定會有良好的效應!最重要是屋企人的關係更好,而他們也開始間中練功及聽博士節目!自己好了,更希望家人同樣越來越好!感謝上天賜我機會認識到博士的學問!
祝各位及各位的家人健康長壽、家庭幸福、富貴平安、工作順利!

作者: Quattro    時間: 2014-3-6 11:57
TO: HAPPYFAMILY 168

郭博士推介你即找李卓力眼醫,先致電 6681 6879 預約,她有能力幫到你,速往治理為宜。

作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-6 12:47
Quattro 發表於 2014-3-6 11:57

郭博士推介你即找李卓力眼醫,先致電 6681 6879 預約,她有能力幫到你,速往治理為 ...

多謝Quattro兄通知!
感謝郭博士推介!另外,想請教博士,因我的眼球發育不良,體積比正常的眼球細小,平時眼球㑹不自主地不停振動,如見李卓力醫生時,是否須要要求她避免針灸眼部呢?謝謝!
作者: 佳佳    時間: 2014-3-7 08:20
Quattro 發表於 2014-3-6 11:57

郭博士推介你即找李卓力眼醫,先致電 6681 6879 預約,她有能力幫到你,速往治理為 ...

支持郭博士
作者: Quattro    時間: 2014-3-7 13:29

李醫生不會亂用針,更不會針眼部份,她有很多方法經驗,你可把擔心的原因跟她講,安心去治理可也!

作者: HappyFamily168    時間: 2014-3-7 16:46
Quattro 發表於 2014-3-7 13:29

李醫生不會亂用針,更不會針眼部份,她有很多方法經驗,你可把擔心的原因跟她講,安 ...

多謝郭博士!多謝Quattro兄!
我現在放心了!
祝各位健康長壽、家庭幸福、富貴平安、得智慧!
作者: philiplau    時間: 2014-4-17 17:23
philiplau 發表於 2014-3-1 21:52
新股1340,低過1.50オ可買入。猪肉股前景麻麻地。
要買就買1068,或就快上的萬洲吧...
本人買新股的策略是要 ...

猪肉股早早經有介心

歡迎光臨 天羅地網 (http://www.farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5