天羅地網

標題: 本人鄭重向郭兆明博士致歉 [打印本頁]

作者: GoingUp168    時間: 2014-8-15 20:12
標題: 本人鄭重向郭兆明博士致歉
我因為輸股票輸到茅了,在討論區雞蛋挑骨頭;極盡抵毀郭兆明博士;發言只求發泄不滿情緍緒;有損郭博士清譽;如果導致各位綱友減少了對郭博士之信心,更是萬劫不復的重罪。
其實本人十多年前和郭博士有一面之緣
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-15 20:19
我可以做證,郭博士對人的真誠,你無錢,他一樣會教你嘢;而且不會看不起你,你有錢,做嘢唔啱,佢會省到你立立令,無面俾你,E種真誠,你未見過唔會明白,E種真誠,係現今功利世界更是浴世清流
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-15 20:24
本人十多年前曾羅患怪病,經人介紹第一次和郭博士見面,郭博士除教我方法抗拒病魔外,更斬釘截鐵地話我會無事。今日我無良心地亂UP24證明他的見解是對的
作者: ClementMo    時間: 2014-8-15 20:30
GoingUp168, 23號參加網聚啦, 由你個案等大家吸收多D投資經驗

作者: alexwong    時間: 2014-8-15 20:46
放下屠刀立地成佛,希望 GT6 其他及誤入歧途的網友,亦像 GoingUp168 一樣,早日迷途知返,重回郭博士溫暖又慈祥的懷抱。
作者: Alexng    時間: 2014-8-15 21:22
GoingUp168原來你以怨報德,就憑幾句就算,哼!放且你所講很難令人相信喎!有咩証明先?
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-15 21:46
我真係見過郭博士一面的,他那時的秘書是孟小姐
作者: Joelee    時間: 2014-8-16 00:04
好開心.....GT6...GoingUp 168..
.放低仇恨...憤怒,..放過別人..就是放過自己..
克服..心魔....令自己變得更強..日後..多作善事...為自己積福..。
大家都會支持你...接受你...
希望 23 號的網聚, 大家結個善緣...

作者: sugar    時間: 2014-8-16 07:20
支持GoingUp 168兄
作者: maharaja    時間: 2014-8-16 10:41
:h:handsha:han:handsh:handshakeakedshakekeandshake
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 11:24
各位請看看對聯共欣賞,謝
作者: 翡冷翠    時間: 2014-8-16 11:57
GoingUp 168 你絕對無能力影響郭博士的清譽和別人對他的信任。

網絡世界系一個遊戲的空間,   歡迎你繼續耍猴戲, 今時今日的政治氣候, 比多 D 人睇到你小丑行為。

作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 14:14
我真係誠心誠意向郭博士道歉的
作者: chrisX9    時間: 2014-8-16 16:20
早知結果,何必當初?

168中途變節,撲朔迷離,一失反派身份,立變無主孤魂,只剩下一堆悔恨與懊惱,悲鳴﹗
作者: Alexng    時間: 2014-8-16 17:19
GoingUp168 發表於 2014-8-16 14:14
我真係誠心誠意向郭博士道歉的

怎樣表示你有誠意先?有無咩實際行動呀?
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 17:36
要有咩實際行動吖?
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 17:45
咁嚴重我重敢到 ?容吔易俾你地溶左架!
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 17:49
赤面秉赤心,騎赤兔追風;驅馳時毋忘赤帝。
青燈觀青史,挽青龍偃月;隱微處毋愧青天。

關帝廟門聯
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 18:03
自慚形穢呀我,去過D網友都係成功人仕,跟左博士咁耐,學唒野,我一個福頭行理去,好魚姐
作者: CarmenNg    時間: 2014-8-16 18:14
GoingUp168 發表於 2014-8-16 18:03
自慚形穢呀我,去過D網友都係成功人仕,跟左博士咁耐,學唒野,我一個福頭行理去,好魚姐 ...

這個網聚是第一次辦的,之前沒有.你去也不會有人知的.
作者: Alexng    時間: 2014-8-16 18:32
GoingUp168 發表於 2014-8-16 18:03
自慚形穢呀我,去過D網友都係成功人仕,跟左博士咁耐,學唒野,我一個福頭行理去,好魚姐 ...

你那些什麼慚愧,什麼被溶左的藉口大於你的誠意喎!
作者: GoingUp168    時間: 2014-8-16 19:38
保越大名垂,日記一篇;戰績早教敵膽寒。
割台遺恨在,諫書七上;孤忠唯有帝心知。

清未黑旗軍將領劉福通大敗法蘭西軍於越南諒山,力保越南作為中國附屬國的地位,為清未對外抗撃外敵之罕有勝仗,他曾上書皇帝反對割讓臺灣給日本
作者: Nelsonlai    時間: 2014-8-17 02:55

「為什麼會批判博士,正是反影你自己的內心感受,因在你自己最高潛意識裡,你是不會做一些對別人不好的事,所以你才會這樣去批判博士。

但只有批判是沒有意思,也不能解決問題,這些都是自己的業(行為),也是自己給引回來的。

不知道我這樣說會不會太深,但希望你會明白啊!」

作者: freddy    時間: 2014-8-17 10:18
Joseph張善昌 發表於 2014-8-17 00:31
無人叫你寫個名, 係塊面上... 你怕乜??
除非, 你樣如其名, GoingUp, 一幅 9Up相, 否則總有洞孔你躲藏! ...

唔通佢額頭"作"左名或
人如其名, 天生副9UP相?
作者: hkvcdso    時間: 2014-9-6 09:33
萬法由緣生
隨緣即是福
作者: CarmenNg    時間: 2014-9-6 10:35
chantaipang 發表於 2014-9-6 09:52
有網友提供,希望幫到大家

Thanks for sharing!
作者: 江上月    時間: 2014-9-8 17:17
TO: 翡冷翠

呢個鳩UP仔係度扮道歉,千祈唔好信,得閑拆佢一下,佢就安樂架嘞。

歡迎光臨 天羅地網 (http://www.farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5