設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 陳柱民
打印 上一主題 下一主題

文字記錄(測試版)

8萬

論壇元老

正正式式六四的歷史是沒有人知道的
我可以夠膽保證的一句,根據我當年俄羅斯方面的情報,真是美國人在搞鬼
不是開玩笑,部署了10年,那個六四的民運
你這麼多人坐在天安門,不用吃飯嗎?
是不是要找人運送些飯盒進去呢? 誰人拿進去呢?
臨到不願走的那批人,是外省來的人,北京沒有人在場,六四那個晚上
但真是有殺人,是出手很快,其他事情很不濟,這些事情就辦得一流
集齊後開火,然後運到一方里外,淋電油,然後一把火燒了
(清場很快)
何其快捷,把人堆成小山般,所以很多人失蹤都不敢張聲
因為一走去報失蹤,連帶家人都會有麻煩
所以現在有很多不敢報失蹤,家裡的人失蹤在六四
是冤枉的
在香港有一批爛人,像李卓人之流,帶一筆錢回大陸
叫那些人不要走,一天給30元 (害死人)
一天30元,一個月就有900元
當年在北京周邊打工的人工資大約在100-200元
變成外邊的窮人湧進北京城,乘火車來,然後坐下來就有30元一日,收入非常可觀 !
農村的人收入僅是100元一個月
那麼變成有批人湧進來後,坐下就不願走了,是害死人的!
這個世界是一隻手掌打不響的
所以今時今日香港人需要檢討的

好了,你檢討完以後,要怎樣收執殘局呢

回復

8萬

論壇元老

回復

8萬

論壇元老

第二個問題

00.05-00.14 有網友問博士曾跟哪幾個佛學師父修習佛學呢?似乎不止

00.15-00.20 我曾經跟過很多師父,有紅白黃花教,因為我做研究嘛

00.21-00.24 我又是臨濟漕洞宗的傳人

00.25-00.35 我意思是於漢傳佛學,但始終我做完研究後,我發現這都

00.36-00.45 然後我就追索到斯里蘭卡的源流,即是在二千一百年前,

00.46-00.50 有文字記載,於大廟流傳開來

00.51-01.02 然後再看回看佛經一回甚麼事情

一位師父

是「水」(比喻),但不是最清淨的水

結集佛經的地方

就發現佛學由上游到中游最後到達下游,中間很多人都把

很多不是佛學的內容滲入佛學中

01.03-01.06 就是現時西藏佛學和中國佛學,於下游 (比喻)

01.07-01.13 它們加了很多其他的內容,令佛學變得很復雜

我結果就追索源頭,找回最清淨的水 (上游)

01.14-01.18 就好像我現在改飲瑞士泉水一樣,挑最清淨的來使用

01.19-01.24 我不會阻止人飲,你特意回大陸買大陸水飲都可以

01.25-01.32 我自己飲好的水

01.33-01.42 你們自己把事情複雜化,跟我沒關係,你閣下的問題

01.43-01.57 因為我開了時空識互動班,是一整套宇宙的學問

01.58-02.04 「佛」這個字,巴利語叫BUDDHA,是「智慧」的意思

02.05-02.09 把整件事都搞垮了

02.10-02.18 我們更前衞一點,叫時空的智慧學問

02.19-02.28 我就一定挑一些正確的,不用浪費這麼多時間

02.29-02.40 由黑教開始,由拜三門神開始

02.41-02.49 中國都不願意吧,好像習俗要拜財神土地灶君,拜神時少

但香港水可以飲嗎?各位飲我沒有意見,因為跟我沒有關

因為跟我沒關係

就如我追尋知識,我找一些正確的知識,我不會找一些很

複雜的

你們時常講口頭禪,跟我沒關係,你閣下的問題

宇宙的智慧學問,其實就係佛學

來到中國後被變成一個神

佛學其實就是智慧學問

你有沒有該等智慧,是一套學問

你做研究沒有所謂,因為西藏的人本身文化水平低

對他們來說把事情變得簡單是不可行的,他們不願意把事

情變得簡單

一個元寶都不行

我們勸不動的

02.50-02.57 所以我們不理會別人

02.58-03.00 原來甚麼都不要的

03.01-03.09 沒有神像,連神像的相片不能放

03.10-03.16 因為他們沒有偶像

03.17-03.36 真神阿拉,其實就是宇宙的造物主

03.37-03.41 只是現在有教派因為爭權奪利,錯誤解釋教義

03.42-03.47 它其實對人的倫理制度有約束力

03.48-03.53 所以每年都有掛沙

03.54-04.02 我現在重整一套

04.03-04.10 你自己走來學,你幸福了

04.11-04.16 沒有人能干涉你信甚麼

04.17-04.22 不是時常都這麼固執,習慣用盧布、澳門幣、港幣

04.23-04.30 用英磅都可以吧

我們有勇氣放低宗教的迷思

伊斯蘭教更厲害

其實他們是很前衞的宗教

相片都沒有,所以他們連穆罕默德的樣貌都沒有

不是搞錯,正式伊斯蘭教是很先進

沒有辦法

04.31-04.40 不再參加,這個有缺憾的世界不好玩,分斷生死

04.41-04.50 大劉(劉鑾雄) 前半生都不好玩

04.51-05.01 遇到的士又用你的錢,然後又中傷你

有些就偏激了,這是無有辦法

而我現在套<<祝福文>>是給一些沒有宗教信仰的人設計

你能吸收到多少就多少

但你多一套學問參考,是有利一些

不能試試用美金嗎?

有網友問<<祝福文>>中的「不受後有」是追求的目的,這

是甚麼意思?

就看輪迴世界有甚麼好玩?

每天都勞心勞力去想辦法找生計

又把你當做提款機,要你買這樣買哪樣

05.02-05.09 你估大劉身邊的女士真心喜歡他

05.10-05.16 結果是生命沒有了價值

05.17-05.26 不受後有的意思是世界是很多缺憾,有八苦,如果有方法

05.27-05.35 但這是一門很深奧的學問,他們不是這麼容易清醒,因為

05.36-05.41 普通人連保護自己健康都不懂

她們喜歡他身上的錢而已

生命窮得只剩下錢

,真係不要找受這世界繼續束縛,不要繼續這個痛苦的遊

他們不能看到生命背後是一門甚麼事情

05.42-05.47 更枉論為自己設一個計劃

05.48-05.57 現在每人都這樣過生活

05.58-06.07 每人都隨波逐流,根本沒有機會意識到有問題

06.08-06.21 所以很難清醒,人對生命醒覺不容易

06.22-06.29 有人如果有人放低出家,這是最好的

06.30-06.48 那些是很聰明的人

06.49-07.05 如果生命活得精彩

07.06-07.11 你不是為了向人證明甚麼

07.12-07.17 起碼你去到受過你幫助的人裡

07.18-07.24 你會得到別人給你的榮耀

07.25-07.31 而那頁歷史

07.32-07.37 不是自吹自擂

07.38- 這因果效應很微細

何來保護自己的心靈呢?

令自己擺脫生命的流的東縛

讀書,工作,庸庸碌碌,爭名逐利

如果不隨波逐流反被人說成不識時務

這是很深的學問,因此BUDDHA 學問這麼難收弟子就是這

個原因

但這都要視乎有沒有足夠的條件

但是如我們這些俗家人,能看得透,知道人世如此,錢賺

再多都沒有用,錢只是做事的條件已而

如果你見到世界這麼多不公平,隨緣樂助就可以了,這會

令你的生活更充實

只是令自己生活過得舒服一些

得到別人的尊敬

名流清史

是你自己親手寫進去

因為你真實做了事,這是別人正常的回應

是不會消失的

回復

8萬

論壇元老

跟著董先生腳痛下台,
曾蔭權上場,
推行政改又不成功,
好了, 推行不成功之後, 共產黨當時一收緊,
不成了, 給了香港人作主的話, 那麼便會失控了,
那麼08, 07那時直選便沒有了, 對不對! PETER (對)
香港人反感, 共產黨覺得自己的做法是正確的,
你們不聽話作怪勾結外國勢力, 那麼便收緊螺絲,
我以前曾說出, 他們是有底線的,
開宗明義井水不犯河水, 河水不犯井水,
現在不是這樣, 井水經常去犯河水,
作出收緊是應該的,
在電視機前的畫面"打倒共產黨"
就是這樣簡單的, 一收便全收緊了,
跟住好了, 那些馬屁精, 這樣也不成了,
原來香港人沒有國家觀念的,
就立刻去做, 提供資金去請人,
但請錯人去做, 請了一班沒有頭腦的人去搞,
搞出一個愛國教育,
那時50萬人上街還沒有提出港獨的,
每年在64燭光晚會, 有沒有人提出香港獨立, 沒有的!
大家很簡單重溫歷史, 即是因果發展,
到了辦愛國教育, 有班人穿櫃桶底, 亂來的搞, 搞到過了火位,
變成給人感覺成為洗腦教育.
便不是教人愛國, 是教人愛黨,
變成為忠黨愛國.
出現反感, 這次反感出事了,
又上街, 家長帶同小朋友一齊上街,
這樣又出現了一個畫面, 反對愛國洗腦教育,
好了, 你們反對之後, 那個畫面交回中央政府,
內部人員一看到, 這個究竟是什麼地方來的,
搞愛國教育也不行?
那些老人家我相信他們沒有看到那些愛國教育課本的內容,
(就算看了他們也覺得是對的) 不會!
如果有人細心告訴他們,
這樣表述是不成的, 但是沒有!(沒有!)
給古惑仔篩選了,
那麼純粹看畫面, 搞愛國教育也不行的,
那麼不愛國的那群人叫什麼人?
那是反對國家的人, (即是敵人)
那麼更加深要收緊香港, 是不是很正常!
好了, 再跟著有班"盲毛三子"去搞"佔中"!
一用便用了一個軍事名詞,
現在是搞打仗! 佔領中環!
因為我回大陸做工作有位老人家曾問我,
香港出事了, 搞出一個"佔領中環".
我說這個不是的,那些人讀英文書,
不懂得運用中文字, 胡亂地用中文字,
他半信半疑我的講話,
我說他們不是的, 他們只是說說的,
但是搞到吵吵鬧鬧,
原來後來又爆出他們有私下收錢,
搞佔中的人有收黎智英的錢,
陳日君也有收, 神父也有收,
(他們一向也有收錢的)
爆了出來, 對不對!
出現的畫面又是事實,
李柱銘收錢, 陳方安生收錢,
陳日君收錢,個個也有收錢的,
即係說是正式有外國勢力,
那麼便定性了, 對不對PETER! 是不是很順理成章!
但是也沒有說出取消一國兩制到現在為止(想)無!無!
他們不能取消的, 在目前來說,
好了,既然間不能取消一國兩制,
始終會引起國際震盪, 對中國也不是好事的,
唯有真的強調想辦法,
強調一國兩制實質意思在那裡, 就是一國行先,
記不記得一國行先就是在那時推出,一國行先, 兩制行後,
即是你們要尊重, 分庄閒, 其實很簡單的分庄閒,
你香港是一個城市, 我是一個國家,
你是一個特別行政區,只可以在內部港人治港,
但你們不能過界,
但是現在不是這樣, 經常井水犯河水,
井水犯河水的, 河水不是經常香港犯井水的,
即係香港人現在大家是反思了,
究竟你有沒有實行一國兩制,
你何需理會共產黨亂,
世間紅黑蟻也是不能混合在一起的,
他的命運在大陸出世,
你是救不到他們的, 是不是!
香港人在香港依靠英國都保了百年的平安,
那麼應想辦法延續這個地方不用受干擾, 就是唯一法門,
但是你們又不是這樣, 有些很熱心的人,
我們搞民主, 應該搞到影響中國,
因為中國無民主, 香港便沒有民主,
用這個理念, 對不對!
如果中國無民主, 香港便沒有民主, 是不是這樣說!
那麼便錯了, 即是井水去犯河水, 對不對!
你自己未搞掂, 他們憑什麼聽你們說,
一黨專政(憑著武器)憑著資源,
喜歡那個女子也好,
喜歡去賣土地也好,
怎樣連同子女一齊去賺錢, 不知多麼的好,
你過來干擾我們, 會令到我無得做!
最後搞來搞去也是爭權爭地.

回復

8萬

論壇元老

因果故事(一)
不照顧誰, 會有大嚴重因果

孝道幫助自己的人手路上的福氣,
人修因果, , 人的福氣是在此(孝道)修回來的,
你有此心, 福氣就在此.
故孝道是因果報應來的.

有人因果報應, 人喜歡聽因果故事.
以前人喜歡聽因果故事,
今日講一兩個故事給大家分享下現代的因果.
在十年八年前, 有一個年輕人在新加坡,
因此地開發發展, 因好好運, 讀完書出來,
遇到好好的老細(老闆),
預理他一份(生意上和他合股), 賺了很多錢,
因太過勤力, 就貪心賺錢,
變得捱壞身體,
如在公司吃飯盒, 吃飯後又不休息;
又如打工時加班有補貼, 是按人工的三倍作補貼,
自然是多些補貼有著數(得益),
補貼很多, 很勤力.
三十來歲已滿頭白髮,
跟著吃飯不定時, 又休息不夠.
結了婚, 又供養父母, 又生了兒女.
到三十八歲就死了.
當時他已在公司有股份, 佔很少,
他是高薪, 只是打份工,
人們叫他出去創業, 他沒有做.
只在公司打工, 有份好的薪水.
但這個人好奇怪,
在他出來打工一路以來定期捐款給世界的(慈善組織)如宣明會等,
逢有好事他都做的, 不停做,
凡社會的好事他都做.
差不多自己出份糧做了三分一有多,因為他高薪.
如同學會等, 總之有好事, 有人叫到捐錢, 他就捐.
只可惜他沒有家底和不是大老闆,
都好難得, 做這麼多好事, 不停做.
三十八歲就死了.
死了後, 人們就說沒理由這麼好人好事,
又勤力, 又孝順, 又照顧家庭,
又沒做什麼(壞)事, 很不值得.
好人早死, 世間話很不值得.
世間話肯定很不值得好人早死,
三十八歲就死, 他有病, 他落了下面(地府).
講玄妙點, 他落了下面(地府),
他去(接受)審判, 一(押)解到閻羅王處,
他就不服反對, 他全部做好事,
點解(為什麼)個判官會判我落地府呢?
見到閻羅王話編排往那層地獄, 為什麼?
他很不服氣, 很不公道, 好心沒有好報, 對嗎?
由頭到尾沒做壞事, 只是返工放工,
賺錢照顧家庭, 照顧父母,
出糧拿三分一去做好事,
知不知道是什麼因果呀, 大猫?
點解(為什麼)?
知不知道是點解, 是為什麼因果?
他犯了一個最大的因果,
就是你自己不懂照顧自己.
你明知自己父母高堂老了, 依靠你工作供養.
他就不服反對,(閻羅王)表示不清楚, 你是被判落地府,
你這麼多嘮叨不服氣,
現特赦你上去問天帝, 問天帝應怎樣做.
問天帝點解, 我(閻羅王)沒有上帝這聰明不懂如何回答.
我只負責審案, 判往那層地獄.
你走去問上帝.
他去問上帝, 上帝話在天上開個窗給你看看,
你的父母幾乎要借貸渡日都借不掂(生活不成),
要去拾紙皮(維生), 因失去生活支柱,
你的老婆為子女交不到學費,
老婆走去幫人洗碗, 朝不保夕.
你這個人遺下這麼多手尾未辦妥,
你自己沒有照顧好自己身體,
是不是自食其果, 抵死.
害到雞毛鴨血, 是這樣的因果, 大猫.
Dr. 你常叫人修福, 好多人做很多好事多為, 都很風騷
是嗎, 這就是隱閉因果, 好多事你不知的,
原來你沒有細心想到, 你不保護你的身體都有因果.
年輕人走去駕駛快車,
你父母供你讀完書, 依靠你長大成人, 聚妻生子,
你唔好去和人走一趟賽車, (一命嗚呼)白忙一場.
是不是收工, 收工是不是有一盤因果先,
你要不要責任呀?
好, 你不知亦有不知的報應,
這是第一個因果.

第二個因果呢, 仲古怪呀, 大猫.
因為在佛門修行, 在道教修行,
可以修到來世好世界(富有)些,
我今世窮啦, 窮就走去出家,
以前的和尚, 不窮不出家.

回復

8萬

論壇元老

很簡單,現在香港的不成文規矩,投考公務員一定要沒有案底,有案底不能投考的
(要查三代) 不會聘用你的,對不對
若你有案底,大公司都可以不聘用的,他們不聘用你是沒有市民反對
你不可以說:” 丟,有案底不聘用我…”
有沒有人可憐你嗎? 是沒有的
你不可聘用犯罪分子打工的
我如何相信你呢? 當中有誠信的問題
(因為你不可查他,涉及個人私隱)
有案底是不聘用的
好了,作為香港政府或中央政府,很簡單,因為有案底不能當公務員
所以做議員都不能有案底,合理吧
好了,既然有了案底就不能當議員
接著,我們說要重新成立政治部
成立了政治部後,若有人搞事,就為那些人製造案底啦 (這一招很毒呀)
當然毒啦,管理社會…
這個需要澄清的,徐家傑
有些人說關於特工隊執行特殊任務,很多人的思維搞錯了
以我的經驗,全世界任何政府部門,最公正就是特工
(但普遍人覺得很恐怖呢,東廠喔,隨時拉你回去夾手指…)
你說的東廠是以前古代很落後關於權力鬥爭
但是在正常的文明社會、很多國家,最公正就是特工、間諜呀
因為這種人是另類的,若不是為了對國家的狂熱,他不會去當間諜
因為他立了功勞,是沒有功績來表揚的
(沒有新聞報導的) 甚麼都沒有的,對吧
好了,若你要他們這種人去執行一個不公正任務,他是沒有力的
所以他們的組織有很多嚴格的規限
就算要去暗殺一個人,都是真的要有整件事情擺出來,開會決定後才下命令的
所以是沒有殺錯人,大部分的是沒有殺錯人
北朝鮮我就不敢講了
因北朝鮮效忠肥仔呀…
但是正常文明國家的話,效忠國家的話,那批人是非常公正的
他們收到ORDER,若果覺得這件事違反公義的話,他會手軟的
(但是如果有人請你去CIA坐一坐,會很害怕的)
是沒有力的,沒有力的
所以很多人不明白,所以這些就是死有餘辜,很簡單的,若我香港規定有案底不能當議員
好了,你很聰明,在幕後策劃,搞顛覆社會,搞壞事情
招兵買馬,古靈精怪,我就製造你有案底囉
你給5000元,我製造你有案底很容易
買1000元K仔,給3000元大眼仔,我袋1000元,跟著我有線人費收呀
撞撞個冚家鏟,擺包靚東西落去,拉你回去,送你上法庭,有甚麼程序都跟你說
我更收取線人費呀,是吧
你上法庭辯護呀,你可以沒有事我就不姓郭
喔,藏有K仔,有案底嘛,就算不用坐監(緩刑),你都不能當議員啦
周圍派些”糖仔”給他呀,找個部門…
你可以承判來做的,我來做的話是個發財機會呀,都不知幾好做
你政府給我錢,10萬元做一個,我幫你擺平,很好賺的
現在的老文(注:扒手)很難幹活,你判給我做,撞撞你,擺包靚東西給你,奈我甚麼何?
你跟法官解釋囉,有些事情要這樣做的
你香港政府回歸後,傻呼呼,取消了政治部

你記得啦A’SOKA王朝的總理大臣講過成功的國家
(前人的智慧,真的要參透一下,2500年前第一次統一整個印度國家的孔雀王朝)
(A’SOKA阿育王最威,那個開國元勳的老師,當時有一本書)
(這本書我找到了,正版在日本購買的)
(2500年前講如何治國、做生意、如何管稅項、如何戰爭、佈陣…)
(但是管治國家的第一要點是甚麼呢? )
(一定要有特工,沒有特工不成)
強力的特工部門
(忠心強力的特工部門)
(哪個國家沒有?)
(英國有MI5、MI6,美國有CIA,大陸有國安局,就是香港憨居居,咩流流食地球,香港就是這樣) (哈哈)
(其實是連累市民囉)
(有甚麼損失呢,那些商家佬沒有的)
他們的特工部門並非間諜 (是服務政權的)
負責內部安全叫特工,出外的叫間諜
但現在是令到市民恐懼的,你這班馬屁精有法不依,井水犯河水
經常說依法治港,搞獨立就違反一國兩制,搞獨立影響到社會動盪
我們香港市民的生活有影響,那麼我們有權表示不滿
故此我們要支持政府嚴打這批人囉,但始作俑者是梁振英
現在帶頭的要繼續嚴打的
(為甚麼中共不勸退他呢)
因為還有很少時間去做,但現在要做還是青黃不接,你明白這個意思嗎?
這是很多考慮的

但亦是有一個危機的,如果給這個人連任…

印度孔雀王朝著名學者兼開國功臣Chanakya,他所著的《政事論》(Arthashastra),為古印度重要的政治文獻。

Chanakya 簡介:    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 5%E5%88%A9%E8%80%B6

《政事論》英文版:  http://www.lib.cmb.ac.lk/wp-cont ... nakya_-_English.pdf

回復

8萬

論壇元老

有問我有甚麽看法

我又以為你咒他

因為報紙刊登大劉,大家都很清楚,

叫做劉巒雄

香港有個儍人稱他們為香港十大梟雄

現在梟雄變甚麼?變狗雄!

狗雄都不如!

瘦了足足有一個碼

瘦反沒有所謂

千金難買老來瘦

他這種並不是叫做瘦

這種叫做謝

瘦不是這樣的

道士都是瘦的,但十分精神

對嗎?

這些稱之為謝,謝老母個謝

有些儍人在網台稱這些為十大梟雄

梟不起來啊!怎樣梟?

好Hils就係

與你有何相干?

甚麽雄?

又沒有你份兒

識他有甚麽用?

我曾買了一幢大厦

他說要請我吃飯,見見面

我都不會去

[url=]1987[/url]年,那時已經那麽富貴?

他賣愛美高大厦,愛美高大厦

愛美高

他有一幢愛美高工業大厦

柴灣道28號

你上網查一查

柴灣道28號

愛美高大厦,有我的名字

私人買的

我用私人名義買的

不是用公司名義買的

付了訂金,忘記了美聯地産還是中原地產

他要求和買家談一談,有甚麽好談

又不是買女

我無需要見他,他亦無需要見我

我看他幹甚麽

我亦沒有入內觀察過環境

樓上單位仍然有租

我買了便算數

28號

那麽,他現在突然暴瘦,算是因果病嗎?

一定有

亦有世間的糖尿病

因為糖尿病是富貴病來的,有錢嚒

鮑參翅肚

這世界其實十分之古怪

一定有些來收拾你

食豬紅疴黑屎

那麽窮的人便沒有甚麽好處?

經常沒有好東西吃

他就長命些,精神些

你那麽鍾意吃東西

那便給你麻煩讓你受一把

這叫做共業的因果

個別因果

你告訴我知

劉先生幹了甚麽好事呢?

你們大家説說吧!

多為啊!

社會公論

社會公論

在社會上幹了些甚麽好事

他好事多為,多為啊!

炒貴了一些不應那麽貴的變成這樣貴

這倒也無所謂

但是我們覺得

一個人為富不仁呢

在佛學來說稱為花報

報得快

現眼報

好不好呢?

你自己算一算吧!

現眼報

若你在股票市場,你用的手法

對股東是否公道?自有公論

但是報應的方式十分慘

即是說,買了一幅地也被冲公了

對於這種要面子的人

又說認識這人,又說認識那人

當你認識全世界的人

都救不到你

看着被輛坦克車壓下來,壓至氣也喘不過來

充公你的就立即充公,對不對?

充公了

已經審判完畢

坐五年幾監躉

現在又宣佈香港和澳門有個協議已經拍板了  

只欠簽名

可以三更半夜拘捕他做監躉

你說這種人有没有壓力呢?

面子我可以掉

但被拘捕坐監

無原無故做監躉

不瘦才奇怪

對不對?

怎可不會瘦

這種叫現眼報

叫做謝

由頭謝到落腳

大籮神仙也救不到你

身心疲倦

正所謂心力交瘁

心力交瘁

也看得出我們所說的

世間財是五家共有

五家共有

盜賊、水火、風災

戰爭、皇權

沖你家

是不是五家共有

金錢不是屬於你的

你可以被人偷了

阿虫介紹給你炒隻股票

便可以家屬謝禮

對不對?

金錢是五家共有

身外財

生死疲勞從貪慾起

這就是不知道輸

人家聲明跟你講數(  商議  )

劉生,你不要再嘈吵

你可以取回本金便算數

如果當時取回本錢

我提及過,在節目內提過

如果你取回本

對方便很迅速簽多廿五年賣出去便算

有錢賺

但他不願讓步

現在大家沒有利益

全部冲公

願意给他本的現在也不用付

又少了一筆

付完本已經可以賺,那時地價好

對不對?

他們自己可以有能力處理

(當然是用錢賣)

莫非我買?當然跟有關係的人買

買回來賣出去賺一筆錢便算

大劉死在那完?就是沒有吞到化痰丸

被那些痰哽死

嗱!這是因果報應,大家要小心,

人有因果報應

我很強調因果報應

你以為可以過到關,其實是避不了

相等於那些梁癟三、粉絲、梁粉

香港那些土共

扮鬼扮馬,水鬼升成隍

有個荷蘭水蓋( 勳章 )

受得起嗎

對香港是否有公職

沽名釣譽

這樣有因果報應

回復

8萬

論壇元老

第二個問題
你成日鬧緊(責罵)大陸的官員, 成日狂鬧(狂罵)中聯辦的官員,
是不是有偏見, 有網友問.
偏見是有啦, 他們走去吃鮑魚不叫我同去, .
咁, 我都有(偏見)喎.
大偏見
對嗎, 因為分贓不均, 你叫我同去吃?
這個世界好簡易, 你走去分贓不均,
好多香港市民撈得不好, 無鮑魚吃, 這樣就有偏見啦,對嗎?
事實上, 回歸後, 一改由中聯辦搞, 無做好香港工作,
錢支了好多, 他們無真正引用鄧小平的理念,
就是實事求事, 解放思想,
解放思想就是接受社會是參差不齊的, 各類聲音都存在的,
你們是要做工作去疏導的,
但你們唯一的觀念是在國內一黨專政下,
一個動作會削弱他們的權威, 這樣會削弱國家的黨威.
放下權力給香港人, 你們爭這種權力.
你們不知道世界潮流發展到今天,
就算搞假民主都要下放權力給你們(代理人),這樣才像樣.
這邊搞民主; 那邊不下放權力; 那裡是搞民主? 對嗎
他們是國內來港的幹部是很慘的,
他們利用國內的漏洞,
利用灰色地帶為個人的打算渾水找利益的, 對不對?
他們沒有這樣的理念精神,
中央領導人的思想亦未開放.
因為驚, 搞港獨不得了,
這樣會分裂國家, 分下分下會分到共產黨沒有得撈(搞下去).
他們是驚(惊)的.
驚(惊)呀, 驚(惊), 現在是驚(惊)人治港呀!
現在的文章表示已經知道中聯辦越權亂港這單事, 你還會否繼續燒(搞)落去呢?
會呀, 會繼續燒(搞)落去,
因為中央政府在資訊中登出來,
有人寫文章指中聯辦化身以為自己真是代表中央政府,
其實是搞錯的, 中聯辦前身是新華社, 是屬港澳工委的組織,
好啦, 到你變了中聯辦, 是為中央聯絡辦公處,
這是聯絡中資機構的人, 是其職責,
正式對口單位是港澳辦, 直屬國務院的.
其實中聯辦要全部搬回深圳,
另外港澳辦落來在港設辦事處,
正式代替中聯辦的角色, 才是名符其實,
正式單位是港澳辦, 是可以同香港政府溝通的,
中聯辦這角色是錯的,
不要搞這個三不像出來.
但他們以前留下來的蘇州屎, 所以其實成個的設計是錯的.
弄來一班無厘頭的人出來,
干擾了香港政府的運作,
當了自己是黨委書記似的,這就仆街,
(實際不是的),全錯了.
全錯了! 全錯了!
我不用給面子予張曉明, 他媽的,
行出街在你胸口打一搥仍得,
他敢不敢打回我?
攬住同你死, 一齊上法庭, 他驚過我, 對不對?
所以見到共產黨幹部是不用瀉(害怕)他們, 公平交貿, 單對單對著打(幹), 攬住同他們打一場架, 一齊上法庭, 他們驚過你的.
這班幹部是全沒用的, 你不用依靠他們的,
你依靠不到他們, 他們幫不到你.
惡到如周永康都做乞丐, , 對不對?
他們都有一個國法黨規制衡他們的,
他們在未衰之前會在你面前扮嘢(扮叻),
他們何來有權, 叫他們明天一齊去日本玩,
他們去不到, 行不得, 去哪都不行, 去條毛就得.
你問香港黨官, 駐港幹部, 明天請去日本食鮑魚,
明天一齊坐飛機去日本, 去哪都不行.
他們去不得的, 他們扮嘢(扮叻), 他們是沒有權的.
好, 你要走去投共, 你要做擦鞋仔, 拍馬屁, 弄個政協, 人大呀,
古靈精怪, 靠這靠那呀, 想找些蛇齋餅粽等利益, 是有得撈的.
即是你想依附權力, 搵食的人,
你可以埋去(參加)這些政團的埠, 權力單位的埠,
是搵到食的, 這是可憐的人.
我們都同情的, 不去責怪他們,
他們什麼也沒有, 不走去依靠權力, 依靠什麼呢?
你養他們, 他們反問你的.
阿Sir, 現走去拿蛇齋餅粽(等利益), 好安樂,
又做了區議員, 可養妻活子啦, , 對不對?
(如)我埋去黎智英的埠, 即駁(預定要)走路(著草)?
這是個現實, 不怪人, 人各有取捨.
人各有取捨.
所以由回歸之後, 香港變了一個崎型的社會,
製造了兩套遊戲出來,
一套是扮愛國有得撈;
一套是扮民主鬥士又有得撈;
是個好奇怪的香港.
政棍最多的地方.
中間份子最難撈.
中間份子跟我們最有得撈.

,

回復

8萬

論壇元老

屋企人喜歡買名牌

很揮霍

00.06-00.16 關於這個,我們要教育他們怎樣買名牌才划算

通常他們不懂

00.17-00.25 這個真是一道難題

首先要帶他們去買

00.26-00.37 你可以帶他們回大陸或者澳門

給他們見識當地的妓女正在用哪一款

00.38-00.42 啊,原來先帶他們到澳門給他們展示當地的妓女正在用哪

一款

00.43-00.47 然後跟他們說

如果妓女用的款式你們就不要用了,因為一拿別人就以為

你是當娼妓的

00.48-00.54 這些常識真的要教育

好等他們知道那些牌子都不是高檔,就不要買了

00.55-01.01 他們就慢慢由胡亂地買變到懂得買

然後就教他們怎樣買可以保值

01.02-01.13 然後,他們能買名牌就一定有錢

都不是的

01.14-01.18 你可以教他們怎樣自製名牌

買到連信用額都過了

01.19-01.25 這是心癮吧

然後你就教他們學第二種遊戲

01.26-01.39 我們認識一位朋友很厲害

剛在舞蹈比賽得獎,對,ANGEL 小姐

01.40-01.46 恭喜!

早兩天得獎,我們遲一點為他舉辦一場慶功宴

01.47-01.52 她在英國黑池的比賽得獎是很了不起

因為英國黑池的舞蹈比賽是世界聞名的

01.53-02.00 她是苦練的,現時她是職業的舞蹈員

有甚麼其他問題

02.01-02.20 有朋友問,如每個人都能夠祝福一件事件,然後把它送給

別人,請問祝福的效果時否一樣?

心意一樣,但力就不同

02.21-02.42 就如你拿一件東西給一個人簽名,簽名時一樣,但之後在

市場上價值不同

就如英女皇簽名和我簽的物件價值就相差十萬丈遠

02.43-02.57 這是福氣的分別

所以你們當看印度電影時,都會見到有時有一些長者,人

們都願意行到他們面前,給他用手按住頭頂祝福

02.58-03.08 意思是想沾他們的旺氣

我想你們不會找一位乞丐給他祝福吧,靈驗就有難了

03.09-03.21 所以我沒有貶低西藏密宗

他們就對當地人就是了,如果真的有本事,就不用逃亡

03.22-03.26 你原本就是一名安定的人

現在去求一些邊地的人

03.27-03.32 求一些兩餐不繼的人賜福給你

不要傻好嗎

03.33-03.37 他們哪有本事?

話說回來,有甚麼分別呢?

03.38-03.53 他們祝福及祝福的道具的頻度是低檔的

就如家中多了一些蟑螂等有害的小生命,你應該快點把它

們丟掉

03.54-04.03 因為它們的祝福是低檔的頻度

低檔頻度是會吸引低檔的生命

04.04-04.10 這股吸引力真係很古怪

04.11-04.27 好事又不會來

如果你們發現家中有人找過一些神棍之流給你一些所以寶

事,要你放在家中,然後發現家中多了蚊蟲,及早把那件

東西丟掉

04.28-04.33 它們帶了些衰氣

不但不能祝福你們家宅

04.34-04.37 反而帶了負能量到你家

因為他們的頻度是負極的

04.38-04.41 低檔能量吸引低檔生命

物以類聚

04.42-04.47 晚上有一班白蟻來

又有飛蛾只飛到你家

04.48-04.58 這就是分別

每個人的力量有不同的影響力都是正常吧

04.59-05.09 就是給你祝福的那個人有沒有福報

我跟你祝福你有一些好處

05.10-05.15 譬如我有的生財能力,我希望你有我的十分之一能力

都和其他人不同了

05.16-05.22 你都不需要工作了

我們都有些少能力幫人祝福

05.23-05.30 因為我是有一些成就的人

明白嗎,所以大家要小心一點

05.31-05.39 如果是親友之間的祝福

例如寫一張心意卡,這是不同的

05.40-05.41 如果刻意幫你祝福的

你們就要小心

05.42-05.50 你們這班神棍

僧人又無守戒,憑甚麼為我祝福

05.51-05.57 憑甚麼呢

你的命運到現在這刻都是這麼潦倒,我學了你我真是有難

05.58-06.05 如你學到我一成都不用工作

對嘛,大貓

06.06-06.09 這是事實

這個宇宙是有微細的分別

回復

8萬

論壇元老

好了, 現在越南又耍手段,                       
看到你是中國人手持護照入境即時拒絕,                       
取消你的簽証,另外比份文件入境者,                        
不承認護照內地圖的9條虛線, 知不知道!                       
越南不承認中國的9段線, 看看自己的護照有9條虛線的,                       
但畫這9條虛線的最原始底本還在台灣政府,                       
所以共產黨也不用爭論, 是不是!                       
繪出9段線時還未出現共產黨, 是不是!                       
還未接收中國,                       
輸是輸定了的, 但這個輸,                        
中國其實沒有輸到的, 中國只是先行霸佔,                       
那麼那數個礁石是中國的,                       
裁決沒有說不是中國的,                       
可維持12海哩, 那麼便派人去管理, 也會有問題的,                        
不用成本嗎! 要開船去很浪費燃油的,(很遠的)                       
有經濟專屬區便不同, 沒有的話, 送給中國也會有問題,                       
又要派人管理也會很麻煩. (沒有用的)                       
但是危中有機, 美國是想不到我剛才的想法,                       
美國是為了利益而去做的, 但完成後,                        
如果中國政府稍為心平氣和,                       
那裡他媽的遠, 要了也沒有用,                       
原本也是霸佔得來的,                       
此時此刻便應放手,                       
按照裁決去處理,                       
只是要取回太平島,                       
太平島真的是要據理力爭, 太平島真的是要據理力爭,                       
但真的有條件能取回的,                       
之後大家各就各位,                       
會有什麼好處? 美國是想不到的,                       
也不會想到有那麼好處,                       
整個亞洲會太平, 真的是和平, 爭什麼!                       
即是不會為了東海南海風雲出現爭執, 對不對!                       
兵凶戰危嘛, 大家做朋友, 各有各搵食,                        
各有各守好訟裁的守則而行事,                       
那麼便會有和平, (大陸不是這樣想法)                       
中國共產黨是曾說明, 爭取亞洲和平的環境(純粹講出來), 是不是!                       
如不是這樣便會被取笑的, 中國又不能作出什麼行動,                       
他人有理有據,                       
中國去玩其他人的遊戲, 簽署了海洋公約,                       
現在才退出, 便會更大件事,                       
那些礁石真的是要來也沒有太大的用處, 又不是能取得經濟專屬區,                        
那些垃圾石, 保持現況,                       
又不是裁決了不是中國的, 只是沒有了優惠經濟區,                       
那麼便嗚金收兵,                       
處理好自己國內的事情,                       
取得一個安定的環境為先,                       
釣魚台也不用爭,                       
跟日本說明這個不是島來的,                       
一人一半, 保持現況為先,                       
不要作出任何動作, 完事了, 大家去工作,                       
真的是能製做出和平環境的, 這是危中有機的,                       
世間事, 看到美國跟越南本來也是死敵,                       
今時今日一樣合作,                       
毛澤東時代, "打倒美帝國走狗主義", 對不對!                       
現在也送子女到美國留學,                       
一路留學, 一路竊取其資訊回來, 對不對!                       
所以這個是危中有機的,                       
只欠用什麼眼光去看這個世界,                       
你取得南海東海的和平是很重要的.                       

回復