設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 陳柱民
打印 上一主題 下一主題

文字記錄(測試版)

8萬

論壇元老

20:00-25:00

還要等醫療檢測結果

病人已經不治了

最近幾天這麽多確診個案

不讓疑似患者住院

又不教方法停止病毒繁殖

香港醫生這是想幹什麽呢

尤其是梁卓偉

不要故弄玄虛

現在挑戰梁卓偉,袁國勇之流

為什麽不從呼吸系統入手抑制病毒繁殖

用驅風油做防火墻封殺病毒

病毒壹進入呼吸道就會受到追擊

為什麽不用

我不相信病毒可以在充滿驅風油的環境可以生存

如果病毒可以生存在驅風油的環境

我輸什麽都可以

中醫也是壹樣

為了賺多幾個錢

壹直叫患者執藥

世界已經死了很多人

這樣不公道

舉個案例

早前西班牙有個女確診患者透過學生找我

我電傳治療方法給她

現在情況已經好轉

美國同樣有個確診病人用了我們的方法吸萬金油加上全身刮痧

現在已經康復

中西醫生直到現在也不肯公開從呼吸系統入手治療

貪財就不應該做醫生

這次真是佛都有火

因為很多人因此枉死

死於無知

被醫棍蒙騙

大家看看英國王子查理斯

因為有印度醫生提供草藥醫治

確診五天之後已經康復出席公開場合了

但是他們沒有公開藥方

我懷疑是怕引起搶購藥品

大貓:為什麽全世界都說無藥可治呢?

郭博士:用我們的方法不需要理會什麽藥物

總之將病毒全部殺死

什麽肺炎,愛滋病,等等的病毒

在有驅風油氣體的環境無法生存

這次疫情最奇怪的地方就是病毒本身有智能

懂得躲避檢測

除了用驅風油之外

因為驅風油裏面有六種中藥材

病毒避無可避

早幾個星期我故意中招

從「Surface」送出

回復

8萬

論壇元老

郭博士-驅風油、銀離子水、呼吸道著手防治武肺及世界衞生組織成員是疫禍元凶!全人類應聲討之!(2020-04-03)
25;00-30;00 字幕

博士: 等你驗出(報告) 人都死了 最近這兩天確診病人 不准進入醫院 又不給方法病人 怎樣去製止病毒繼續繁殖 香港那班醫生究竟做了什麼 你這個梁卓偉不要裝扮 跟你挑戰去食肺炎病毒 你這群梁卓偉之流 袁國勇之流 你話給我聽為什麼不從呼吸系統入手 從呼吸系統入手有什麼問題 第一 我不需理會有沒有病毒 我先建一度防火牆 一(病毒)進入來的話 我就會追殺你(病毒) 我不相信這群什麼病毒病菌能在我驅風油裹生存 我放一小碟驅風油你嘗試噴上病毒 看它們能否生存 人頭博你芋頭 如果病毒能在驅風油裹生存的話 你們這群黃綠醫生亂說話 中醫也不例外 為什麼這次不公開從呼吸系統入手 你為了金錢要人家看病執藥繼而收診金 而不對外公開 現在世界不公道 這樣會害死人的 我們有一個案西班牙有位女士中了招 得醫院確診但不收 求救於我的學生 我們給了他的方法 現在我們轉述上網他已經情況好轉 另外他的同班美國同學初步確診 即時給他吸入萬金油 同時幫助他刮痧 在心口位置外內 現已痊癒了 你們這群中西醫到現在亦不公開要從吸系統入手想辦法 你們搞什麼鬼 這麼貪錢就不要當醫生了 我從未試過這樣憤怒 這群病人其實不應該死 是不應該會死的 是枉死的 真是不應該這樣死的 死得很無知 成個家庭只靠醫生任由擺佈 其實先在網上搜尋資料亦可 就算找個印度醫生現在亦不用死 看英女皇的王子才有先見之明 確診後五天方便出來 我一早事先張揚 他擁有一群善用草藥的醫生 因為當年印度作殖民地時全部都用草藥(醫病) 但是他們不公開痊癒的方法 他為什麼不公開呢我懷疑怕公開後 會給人家把草藥賣斷了 王子確診後用了五天便可以出來 對不對

大貓: 為什麼全世界都說研發不到約出來

博士: 這個要追究一些問題 我們這個方法有這麼樣的厲害呢 我們不用理會你是那樣的病毒 愛滋又好伊波拉又好 瘧疾又好沙士 什麼發炎都好 總之一噴下我們的驅風油氣體 它們就無法生存下去 我不用理會你怎樣變身 但是現在不是這樣 他們給了時間(病毒)去繁殖 共產黨左搞右搞 有幾種(病毒)混合起來 現在驗到有愛滋(病毒) 幾種病毒混合一起 十分古怪 現在這種病毒 古怪到有智能一樣這種病毒懂得變身 到懂閃身 去避藥物 就算現在研發到藥物 (病毒)懂得避開你 唯一是中藥 它躲避不了 因為我們的中藥 舉例驅風油或是萬金油擁有六種藥材在內 他不懂得被哪一方 它會亂了 早幾個星期前我特意親身中了招 發覺好似有(病毒入侵)就吸入驅風油去追殺他 兩個小時吸一次 之後沖兩包感冒清沖劑飲 之後在泡熱水足浴這是最厲害的 可助提升陽氣 泡腳出汗為止 不用半小時什麼毛病都沒有 精神爽利 要追殺他 對付這一種病毒你不可以被動 你不去追殺他去防備不行 冇毛病都要吸 我都不是現在才說 幾十年前我隨身有袋上萬金油 是嗎

大貓: 很久的 你一直都有袋

博士: 我不用理會有冇(病毒) 等於你出街第一件武器防身一樣道理 你打開我手袋一定會發現我有武器在身 我不會理會有(否危險)存在 我有防備在身 但是現在這群醫生不是這樣想法 殺到埋身都不去救火 還在拖延時間害人死 給了時間病毒去繁殖 去到紅燈(嚴重)才確診 如果他參考美國確診的指標亦不會那麼嚴重 還有三四日後時間才爆發 但是他們不是 一確診就感染肺部 你這群滾蛋醫生搞什麼呢 難道怕藥廠的藥銷情不好 現在挑戰你們這衛生組織總幹事 你這個咸濕塞 這個滾蛋一定有責任 收了人家的好處 幫共產黨包裝 頂檯擋煞 只會說沒事沒事 現在世界國家給你滾蛋害死了 哪些落後國家是聽你的指引行時 你說沒事沒事 他們所以就疏忽防範 你們應該要重組 讓世界上的精英人才及有良知之士做這個組織成員 不要給這群蛇蟲鼠蟻去害死世界 我從未試過這樣的憤怒 天災人禍一定會有 你需要接受的 但這次是人禍中的人禍 禍上禍 你這共產黨無事生端 當然我知道你是被設局 這樣幸運在非洲小國有個屍體 有些不知名的病毒輪到你們社群共產黨低端幹部去檢驗 他媽的去爭著出風頭 想成功發現新的病毒 在世界舞台上爭出風頭 世上沒有這樣幸運輪到你 回去屍體左舞右舞 弄到這樣田地 人家是設局害你的 即時這個肺炎的案例預設的 是一早有部署的 不是由美國發動 但是有有一股龐大的勢力在背後發動 但他估不到共產黨錯有錯著 弄至古怪到連藥物都滯銷 藥物早就預備定 台灣一早已買定 我們收到的情報顯示 是吧 他是措手不及的 這次共產黨錯有錯著 所以一直在變化大家一定要小心 之前我曾說過深圳香港(的病毒)毒過武漢的  現在從外國回來的畀深圳香港更毒 你們知否是毒上加毒 凡事你知道你的朋友確診再隔離營出來的千萬不要跟他們接觸 他們未完全痊癒 他們是假痊癒 第二凡有親友從外國回來的 千萬不要跟他們接觸 因為只需15秒鐘就可傳染給你 如你想見他們 一定要吸入驅風油 戴上口罩 先噴上離子水 離開後再次噴上離子水 這支很好用不是說笑

大貓: 對我們尤其重要的

博士: 因為一般會忘記了噴頭髮 頭髮之上病毒回家會死人的

回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=rtCqnlabC04
郭博士- 晶片點解十幾億人都造唔到?及智障兒童,好後生患腦退化症(2018-05-4)
最近美國擬要限制供應高端晶片給中國,
為什麼中國幾十億人,就是研發不出晶片這東西,要靠美國供應呢?
這種半導體元件產品的研發技術,是非常高深的智慧學問。
就像國際象棋比賽,冠軍最多的國家就是俄羅斯一樣。
這些靠智慧取勝的領域,不是你人口多就能贏的。
特別這種半導體的研發,除了智慧還地要有團隊精神。
看似小小的一個晶片,是分開很多個團隊一起配合研發,分工分得非常細緻。

不是說看不起自己國家,我們的社會50年乃至100年都趕不上人家。
人家不會原地不動的等你來趕超的,
搞這種晶片的遊戲非常殘忍的,故意讓你們來竊取。
殊不知能偷到的都是過期技術,
一旦用之投入生產,肯定就虧本。
人家就馬上推出新技術的產品來打擊你。
這種行業更新換代非常迅速,一種新技術推出市場,售完後馬上停產。
接著就出新技術的產品,半導體製造技術利潤是乘百倍的。

中國要在半導體技術領域占一席之地,還地靠幾代人的努力。
但近年很多新生兒有精神發育遲滯(弱智)問題,
年輕人的腦退化現象越發嚴重。

新生兒精神發育遲滯,主要是剖腹產導致的。
現代人貪方便又怕痛,分娩時打麻醉劑。
這就讓還沒出母胎的嬰兒被麻醉劑影響了後天的發育。
剖腹產的效率高,比自然分娩用時要短。
很多醫生急功近利,為了一天能多接生幾個人,收多些手術費,
不計後果的推薦孕婦剖腹產。

更悲哀的是一些人,去找那些算命的算一卦。
為了能在“吉日”分娩,不惜剖腹早產。

那自然分娩有什麼好處呢?

人在子宮中,母體的溫度能讓胎兒感覺溫暖,
新生兒的皮膚非常幼嫩,從溫暖的母體中出來時,
外界的空氣哪怕只是一點兒風吹過,對他們來說都像是刀割一樣。
加產道非常狹窄,胎兒會被夾得非常痛。
自然分娩不止對產婦,對胎兒來說都是一場考驗。
胎兒在自然分娩的過程中,人體的功能都啟動,
所有的潛能都瞬間提升,就是為了對抗出生時所帶來的一些列衝擊。
這種現象就從嬰兒的爆哭中可以體現出來。

剖腹產為孩子的出生帶來種種問題,這還不夠。
到了成長階段,就要去接種不同的疫苗。
這就完全把人體自身的修復功能摧毀掉,
多提醒為人父母的親友,讓孩子去曬太陽,喝好點的水。
如果先天有障礙的孩子,父母地要訓練他們游泳。
因為孩子在母胎中是被水浸著的,游泳池就模擬出了孩子在母胎時的情景。
能讓他們找回先天的感覺,加上水的浮力化解了地心引力。
孩子等於是重回了母胎一次,重啟了一次人體功能。
再找些中醫師調理一下,看看能否化解孩子在剖腹產時殘留的麻醉劑傷害。

要是還不能解決的話,就帶孩子來找我,
看看能否利用一些音訊的治療,教他念一些聲音,可以打開他大腦的功能。
希望大家能提供多點意見去幫助新生代成長,他們是未來國家棟樑。

回復

8萬

論壇元老

郭博士-神秘之夜主題:少勞多得/吳楚凡與唐滌生的一段往事/祝褔文與步行禪的功用(2019-04-26)
講唐滌生及唐滌生當晚利舞台死的情況
是如何
已經看到他手指有柴色的筋
已叫他看醫生
唐先生不信
就拖廷了
事發時
有個西醫在場看戲
但個西醫不懂得手力急救
所以就算最近到法國醫院
也救不了
如果當日那個西醫學了我們的手力急救
唐先生應該不用死
這個是命運來的
大家值得看的
這段掌故
是吳楚凡口述了
當年唐滌生的情況
還有和唐滌生交往的過程
還有他對大戲的看法
吳楚凡是拍電影很聞名的嘛
大家可以重聽到他的聲音
貓:食碗
郭:''食碗底反碗面''
郭:第二個節目
L:跟著會有兩個音樂精選
L:還有兩個魔術
郭:跟著下個星期
跟著要再一下個星期
下個星期是九或八日?
郭:應該是九日
貓:九日
五月九日再見
再補充一件事
星期六有個特別節目
就是神秘之夜
跟台長開講
我去了客串一節

說那個少勞多得的秘密
N:秘密來的?
郭:少勞多得是很大秘密來的
那就『不勞而獲』
就教不了凡夫
『不勞而獲』是涉及你前世
故一出世就有錢
但由你無錢變有錢
這個過程
就是我經歷
少少個人經歷
那星期六會講少少個人經歷
有幾個要點
你做到就會『少勞多得』
但多得不一定金錢哦
很多人以為少勞多得
著眼到金錢是搞錯了

貓:XXXX
郭:但有錢的人會少很多東西
我去了很多東西的
但少勞多得
失去了其他東西
又多了其他東西
才叫成功
郭:好!五月九日再見
貓:五月九日再見
星期六
MYRADIO神秘之夜

因為有很多網友也有學那個步行禪

步行襌在文字上我難表達,今日可以用語言教授

一踏步,就用腳跟先下

腳跟尖一沾地

然後到腳掌 落地

在步行禪上,因為在腳跟上有穴位很利害的

可以通透我們人的大腦

你輕輕的放下,然後再踏步

這個步行襌,平日可以做的

如果你身體不康健

你唸我篇祝褔文,到你開大腦的思維

如你身體不康健的話,會入不敷支的

就等於以前古代

就像少林寺中學那個金剛爪功

你一定要『修襌』的

如果你不修襌中和它的話

你沒有『心法『的話,會吃虧的

會上產生另一個問題

但那我篇祝褔文利害的地方在哪呢?

整篇祝褔文是有一個特別的『洗心術』在蘊含的

就像我們每一個人早上起床

洗臉、梳頭、整理一樣

到你出去工作,到了晚上回家

會洗澡,洗頭,洗臉等等.......但你沒有『洗心』的

那你每日上班在社會上,每日看到聽到很多不如意的事

看新聞又很多不幸事,又或者跟人有磨擦

你的心情是不開懷的

但你不懂『洗心』的

所以我那篇祝褔文,臨睡前唸一篇

就是用來『洗』的,是一個『洗心術』來的

網友問什麼問題?

就是網友問

我們應否修藏密呢?

郭:漢人就不修的
貓:為什麼漢人就不能修呢?

因為我們漢人的根器比較利

就是天生沒有這樣鈍

精靈很多

但你又不能說他們錯

適宜西藏人的,那套玩意

因為當地天氣很寒,要做大禮拜,可以禦寒

有很多玩意給當地人玩,唸咒轉經輪,花樣多多

就可以消磨時間

還有這樣苦地方,邊地的人

是給他來生有個希望的嘛

是不適合我們的

傳統的『藏密』是有很多婆羅門教的雜質混了入去

不是最清純的

就算你漢人學佛,你學那個梵文經也會出事的

貓:為什麼呢?
郭:因為他整套不是原裝佛學

如果漢人學佛,就要去泰國學

貓:反而是泰國?
郭:泰國,比較正統

因為我們整個佛學是講『智慧』的嘛

無鬼神的,我們佛學是學『徹底無神論』的嘛

哪有滿天神佛,去到廟宇你會著道兒的.

我也不喜歡去廟宇

貓:入廟宇反而會著道兒?
郭:當然!當然會啦!

郭:因為你思維上以為會有東西保佑你嘛
貓:正常丫

變相會削弱你本身的鬥志

以為外面有東西保佑你

雖然你心靈上很舒泰,入廟拜神望保佑

但這是錯的,你心靈上會以為有''神''的力

比你大

但在我們『巴利系原始佛學』
人的力才是至高無尚

無人凌駕於你

貓:靠你自己
郭:靠你自己『智慧』,這裏可以演繹給大家聽聽

保佑你的力量源自哪裏呢?

保佑你的力量源自於你
開回你的『智慧』和
你『視野』和你『觀念』
你觀點沒有錯

你看問題很清晰

是這樣保佑到你

所以我要說說我篇祝褔文將來的效果

祝褔文的終極效果是去到

"掌上千秋使,胸藏百萬兵"的境界

祝褔文最後的效果是很利害的

你看不到的,你的兵馬

我去為我誼姐籌幾百萬,我一毛錢也不用付的

又不用打劫銀行,捐錢給她

用你的『智慧』,就有百萬雄兵在你心中

看不到的,這個兵馬,很利害的

連將相不需要的嘛

諸葛孔明一樣,但不需要一個個兵在身邊的

他的計謀就是兵馬

祝褔文最後境界

就是"去到掌上千秋使藏百萬兵"

世間的事你料如指掌的了,你慢慢唸就知道了

那它破什麼呢?他它就破古時人家說的

比如道家術數口訣:

''彭祖壽長顏子短,早運甘羅公晚太公''

即是他們強調這些理論

貓:即是什麼意思?
郭:他們說這樣的口訣,就是說你們人

宿命早已定

你唸我篇祝褔文就打破了它,你可以改轉『命運』
到你最早出現的功力會有一種功夫

你的祝褔文和步行禪

會觀察到『人』
我們的口訣便是:

"行藏辦進退,舉動辨魚龍,鈴聲知吉兇"

就是說你一聽電話便知『吉凶』
這是祝褔文將來給大家有的功夫

所以投資、做事第一個給你的

功能就是你先不做錯事

就是先不要犯錯,就節省很多時間

不會是糊裏糊塗,不用受人誤導

去示威為李旺陽伸冤

誰人是導演製作齣電影給你

誤導你做跑龍套

人去你又去變成了

傀儡受人操縱

整天受人擺佈

所以祝褔文的功力很利害

那就順道,有網友問

既然要靠自己修行,
那步行禪正確來說是要如何修法?

網上資料齊全了,可以看酒色財氣討論區

有人寫好了我也貼出了

如果你看得不清楚
就擊入happyhari.com
(現改到天羅地網)

我有一個工作網

有很多寶藏

你們慢慢找就找到自己合用的資料

特別有些人.....我不知誰人放了上去

有幾課在文化中心演講

差不多二十年前

在文化中心演演講為中國農業學籌款

就說了很多心法出來

有幾堂講座,上載了那處

youtube都可以瀏覽到

你細心聽,會聽到利害之處

好了我補充一些

因為我經常坐地下鐡

我就會在地下鐡在替所有人祝褔的

大家可以用祝褔文

比如坐地鐡,走路

心可以想著:『我願所有人可以健康、富貴有智慧』
經常心唸著這樣事

『祝褔所有人及生命可以健康、富貴有智慧』
那你坐在地鐡中就可以唸這樣事

你用自己能力去保佑所有的人

這是沿於你自己不用外邊的神

你本身就是『神』你要清楚這件事

你去幫人家祝褔會有感應

如果你去想你的同學想得清晰

你同學發夢會見到你,所以這個是超越時空的

泄漏一點秘密吧

為何有夢境的反射及視頻在空間的交流呢?

大家不會相信的

但你們不要驚怕我告訴給你知不要驚怕

我們身邊就是一塊看不到的『鏡』,包圍著我們

看不到的『鏡』

『鏡』你就可以見到有反射

但這種反射你是看不到的

現在空間全部是一塊『鏡』來的,
所以可以有這麽利害的反射

還有是沒有分開的,超越時空的

有一種訊號

比如:你手握一個碗盛著水

到露天的地方

即時看到有月光出現在你碗中

一拿出去就有  過程中不會說有個速度

連個速度也免除了,那個是超越時空的

即是你超越一千個影
一千個碗每個碗都有

所以可以『化身』就是這理由

比如:你造夢或者祝褔人

一觀自己無數身在宇宙中替無所生命或有緣人祝褔

會有那個energry出來的

這是有的

有網友說造夢見到我是絕對正常

但這個宇宙比較秘密的空間來的

是一個『琉璃世界』的空間在我們而言

是肉眼看不到的玻璃世界

它有纖維存在

好微細好微細!!要用納米.....

它比納米技術更細

大自然是一個整體
所以它互相依持著的力

所以你那個九大恆星,不會火星撞地球

你一去到某個環境,
就證到這個科技法界

你對自己修行法力,會好有信心

因為你現在人不知,
以為自己不行,所以無信心

你將人和宇宙分開了,其實是沒有分開的

你心想就有有了所以那套印度光碟中的"秘密"一片你們要看了

你看了就明,
這不是我們虛構的

是做了很多實驗外國的科學家拍了很多事跡出來

証明了我們的『心量』原來可以這樣大

所以大家要有信心

一個是步行禪,一個是祝褔文

步行禪令到你健康,
並將世間這樣混亂程序的時間你可以變得有秩序

很少人有秩序

還有很少人留心自己呼吸

空氣中的養份你不能盡用

到你呼氣的時候廢物你又排不清

二氧化碳的毒數仍留在體內

你看我六七十歲頸紋不多的啊

很少頸紋的啊

你練功練得好會得益不少

最重要第一步要你少做錯事

你不會做錯事

到你將來有褔氣

那個『錢箱』為什麼這樣重要呢?

就是要用來修那個『因果力』
宇宙的反射的『因果力』

只要你每日放錢下去宇宙就起反射

那個『琉璃世界』中

那個迴向來的因果就會感應到那個『力』給你

這是個非常深奧的學問

你放一毛錢也可以

你每天放一毛錢   
比你一年只放一次一萬元好

那個『力』會持續性

特別要家人一起做,當家人有『褔氣』
令你生活就不會太辛苦

如果家人無『褔氣』
你想富貴也會拉著你

因為大家有緣份

當年耶蘇也有十二門徒而已

佛祖就只有五個學生
(初轉法論的故事)

今日我在網台也應有幾十人學『步行禪』
和『祝褔文』

至少有幾十人因為很多人也有留帖文給我

也真的不少人希望大家將這個好的學問傳播開去

給我們的同胞這個是希望改變我們中國人的迷信

封建迷信愚昩
這會影響國運的,希望大家幫忙

回復

8萬

論壇元老

郭博士-中醫同阿育吠醫術有矛盾,點睇?你覺得矛盾係你膚淺/練功時間有氣場.但係你無架生.無得搏懞(2019-11-9)

https://youtu.be/RkFbWqJC4vs
0:00 – 5:41
貓:淩晨三點至五點於客廳練功,臥室内的妻子感到有震動,是否要換去其它地方練功呢?
郭:(沉思片刻)應該改在晚上七點至九點練功比較好。主要是不要干擾家人,加上這個階段,時間的規定不是那麽重要。或者可改在早上七點至九點練功,這樣就不影響家人的休息,畢竟他們白天需要上班。
其實你練功爲何會有嘈雜聲響呢?這樣子是有必要改的,練功的時間可更改成早上七點至九點,或晚上七點至九點。現階段這個時辰對你練功而言是不太要緊。當然在淩晨那個階段練功是有股氣場存在的,但又與你何干啊,你沒有功夫契入那個境界,是不是啊。那個氣場是有存在的,但與你毫無關係。選擇那個時段練功對你幫助不大,因爲你沒有那把鑰匙去打開那扇門,故不能相應。所以,你肯練功也不錯啦,無需去執著在哪一個時段。
好,另外一個問題。

貓:我經常要去應酬,博士曾經講過有應酬因,就會有應酬過,請問要如何改善呢?
郭:不去應酬就行了,不應酬就不必想这問題,沒有人強逼你,你可以不去,或選擇性去某些應酬,環境複雜就不要去,不必浪費時間。另外一個問題。
貓:現在去日本公幹或旅遊是否合適呢?
郭:這個問題不給任何意見

貓:我是學中醫,覺得它與阿育吠陀的理論有很大的矛盾,請問博士有何看法呢?
郭:以片斷上來看兩種醫術,肯定會有矛盾,因爲你沒有正式去研究嘛。例如,畫一道符止血,更加矛盾了。是你還沒有到那個層次,對醫術的認識不清楚,有矛盾是正常的。你自己需要慢慢地去摸索,是靠你自己去追求學問。
畫一道符可以止血,矛盾不是更大嗎?是你膚淺看不到,而不是矛盾。那個矛盾就是你自己膚淺,不曉得有這門學問。
梁律師遲些會寫出來,有位來自越南的富商在十多天之前向我求醫,在節目中也曾提及此事,我也忘了他的姓名。他的眼球底下出血,影響了視力,無法看見。就是說眼球後面爆血管,造成他看不見東西。曾去新加坡的名醫院求醫,都束手無策。眼球後面爆血管啊,梁律師是親眼看我出手醫他,是這位富商請我去的。
當時,有數位人士都在現場觀看,我出手醫了他之後,就有股黑氣從他的手流出來。在場人士很訝異,爲何眼睛看不見,反而去按他的手。對任何醫生而言,這是違反常理。眼球底下出血,開刀也無法醫治。眼球底下微絲血神經如此微細,是難動手術。

郭博士-中醫同阿育吠醫術有矛盾,點睇?你覺得矛盾係你膚淺/練功時間有氣場.但係你無架生.無得搏懞(2019-11-9
唯一就是整個眼球挖出來
睹塞了血管
令血不到眼球
在西醫而言
唯一這個方法,是沒有其他方法的
眼球後面爆血管
把整個腦打開了
都不能復原
現在精神爽利多謝我
我道:『你寫你的經歷出來』
這個應該值得寫的
我叫你他
用中英文寫出來
我傳給世界的醫學組識
好讓人家知識
你這班免崽子不懂的嘛

等於現在那佪年輕人
死得很冤枉的
郭:周梓...周梓什麼啊?
學生:樂
周梓樂
第一、他又不認識我丫
第一次手術失敗
是不應該失敗的
因為現在的醫生是不夠格的
即是瞎猜
他們沒有將成個醫案評估
才想從哪處入手
就不會失敗囉
你單靠瞎猜
失敗是必然囉
我敗之後,再做第二次手術
又失敗
做多次,這樣就瓜掉了囉
第四次已經做不了
為何第一次會失敗呢?
在蒙古
我們更不用做手術
他們完全不懂醫嘛
第一樣
必然要先止了內部出血
傷了的暫時不理
內部出血
先內部停止出血
這就可阻延惡化
可以待下去
但蒙古更利害啊
當年古代打仗的時候
他們每天墮馬的嘛
子孩六七歲掉過不停
戰時更甚
每天發生斷手、斷腳、傷腦
沒有發生的話,這就不正常
有就是正常事兒
先要停停出血
跟著將溢出了的瘀血
散走它
這就會自動痊癒囉,明白了嗎?
那班免崽子沒這門學問的
人家醫墮馬用筷子醫的
他們耗盡腦汁也想不到
醫這些腦震盪的,要用筷子醫的
把口打開
咬著一隻筷子
然後用鎚子
左右開打
震醒了神經恢復
震散了那些瘀血
人家可真利害啊
你懂個屁嗎?
你說:『這樣有矛盾啊』
你見識少
當然有矛盾啦
每天打仗的嘛
由早打到晚
每天跌馬的,對吧?
拿手絕技
就算回教這醫術也很利害
柯圖曼帝國打到出青
每個都有套獨特醫術
羅馬大軍又是用長的彎刀
所以那些人醫墮馬很在行
原來不懂醫
那真要命
很無奈囉

回復

8萬

論壇元老

https://youtu.be/3auuBbjH9QI
那些年 181006 ep44 p2 of 3 一盅兩件
10;00-15;00
黃: 去喝茶也好 茶客和茶博士之間的關係也很好的

郭: 好 好 好

黃: 大家站在一塊聊天 很多話說的

郭: 知道那位茶客來 那位茶客離去

黃: 試一下 現在服務員和客人聊天 店長會立即過來喝罵

黃: 那時候的茶博士 穿白色衣服

郭: 白色衣服 黑膠綢褲

黃: 然後可以和客人聊天 黑膠綢褲

郭: 那些什麼鞋 唐裝鞋 很不得了 也分很多種類的

黃: 但我們也沒有資格去那些地方喝茶

黃: 我們去些 徙置區 露天那些 或者是帳蓬型式的

郭: 所以每天都能吃一盅兩件的人 都非等閒之輩

郭: 但很奇怪 以前一盅兩件的茶樓 每間也分了不同行業聚集的

郭: 我們以前也說過 龍鳳 就是探頭 探尾和他的手下聚集

郭: 記者們聚集

黃: 在山東街 那間

郭: 對面瓊華 多數是那些 大中小地皮的經紀 聚集於瓊華

郭: 有那個老板放一棟樓 誰賣地皮

郭: 但有分的 一樓 二樓 都坐著不同級數的經紀

郭: 又不會坐上去的 如你做買賣樓盤的就坐低一點

郭: 做買賣舖的 又一班人 做買賣地皮的 又另一班人

郭: 真是敬畏分明的

郭: 坐樓上 抽煙的牌子也不同的 三炮台 就 三炮台 紅石就是紅石

黃: 那時的酒樓茶室是不同的 那時候都不叫酒樓 你就能看見階級

郭: 是的 階級 很清楚看著那些人坐那裡

黃: 看見階級之分

黃: 那時候我們沒指望上去那兒

黃: 我還記得第一次去酒樓 戰戰兢兢 能去那些酒樓喝茶喔

郭: 那時我記得有一間在九龍的 很顯赫的 叫金唐酒家

黃: 我知道 金唐酒家

郭: 對不 很了不起的

黃: 很了不起

郭: 若然你在金唐辦宴會 是很了不起的

黃: 那間叫做酒家 他是這樣的 酒樓 酒家

黃: 不同的地方有不同的意思

黃: 即是台灣叫酒家的 說當年是有陪酒女郎

郭: 香港都有女人陪酒的

黃: 香港也有酒家陪酒嗎

郭: 放張照片出來 金陵 金陵酒家 他的陪酒女郎是另類的

郭: 金陵 大同現在放的照片是金陵  他是女招待

黃: 是 女招待

郭: 不會像台灣的酒家 說明要陪喝酒 陪坐 陪唱歌 他不是 他做女招待

郭: 那些女招待 很多發財了 是要挑選的 那個老板很聰明

郭: 他就能吸引很多南北行有錢人 剧鼻只能看 不敢泡那些女人

黃: 剧鼻 都能泡的 但要花些時間 當女招待的都很正

郭: 說得沒錯

黃: 和現在酒樓的知客不同 其實也很類似的

黃: 但香港的知客真的要工作 多少位呀 留座 等等

郭: 我記得很多世伯都找些女招待 回去做奶的

郭: 真的做了奶 那時候的男人 不會始亂終棄

郭: 但那些女招待很怪的 真的要泡的

郭: 不是每個人都能成功

郭: 雖然她們是女招待 不像現在的夜總會 給錢就能上 但她們不是的

郭: 所以他們泡得很辛苦的 泡那些女招待

郭: 你不知道怎樣下手

黃: 通常去喝茶囉

郭: 就是去喝茶囉

黃: 對於老板而言 花這麼多工資 聘請一班美女當女招待

郭: 是呀

黃: 他有得益的 對不 那些狗公鼻 要來剧鼻的 要經常來喝茶囉

郭: 要吃多點 等她拿過來

黃: 最好的事 爭風吃醋 如 郭小明 和 郭大明 在爭寵 花費又高點囉

郭: 真的很難泡的

黃: 還有有小費喔

郭: 我知道是很難泡的

黃: 你有沒有看過很漂亮的女招待呢

郭: 我不是那個時代的人

黃: 還不在那個時代

郭: 我認識的世伯們 泡到的女招待 都把她們收起來的 最後做奶的

郭: 他都收起來了 大婆都無可奈何的

郭: 但有幾位女招待很有運的 有個就不說名字了

郭: 在戲班裡 女人學戲 要做梅香躉 跟著升級當開口梅香

郭: 即是可以說兩句台詞 過了梅香 才可以當三幫花旦 四幫 二幫升上去

郭: 才能當上正印花旦 經過一輪像少林寺的訓練

郭: 有一個在大同酒家做女招待的

郭: 平地一聲雷 給一個富商看中了

回復

8萬

論壇元老

郭博士-談雷萬迷李債劵事件如何迅速可以收科?(2012年酒色財氣)

https://www.youtube.com/watch?v=DtWFAjzAHXQ
0:00 – 5:20
郭:好了,稍候回來我會講雷曼迷李債劵 的話題,還有一些網友問我最近比較熱門的李旺陽事件,這件事情非常深奧,也是非常複雜,複雜到很神奇。那我就暫時先不評論,希望待會大家可以猜一猜我的想法。那麽你們可以打電話過來。
郭:到了第三部分了,可以談一下迷李債劵事件。其實政府可以很快處理這事,是他們失策了,因爲不信我講的話,導致此事無法解決。還剩下多少時間。
貓:還有三分鐘。
郭:爲何政府不能解決此事呢?緣由當時特首曾蔭權與一眾官員都有責任。我以前曾說過,挑戰這班人,如任志剛,陳家強,曾當過財政司的官員曾俊華,整班的財經官員與我賭,他們會輸定的。
貓:爲何會輸呢?那麽厲害。。
郭:他們肯定會輸,原因就是他們是不學無術,自以爲是的人。最簡單的分析就是這個迷李債劵事件,只有一家銀行沒有中招,就是恆生銀行。它是沒有被影響,爲何能全身而退呢?
當出了事之後,爲何恆生銀行沒有受到牽連呢?我就致電他們的總經理,是姓柯的,問他們爲何如此幸運,該經理回答我,看不懂雷曼債劵的資料。爲何看不明白呢?經理就是看不明白,所以不敢買。他的意思就是自己都看不懂該資料,又如何推出到市場向公衆銷售呢?該經理就是謹慎,令恆生銀行免受遭殃。
基於這樣的環境,我一早就授予方法,是透過匯豐銀行的總經理,寫信給曾蔭權,因爲他們是互相認識的。内容大致告知他,我有個師傅,是姓郭,他有即時解決的方法。可是曾蔭權可能看低人,又自以爲是,也怕有識之士出來,影響了他們的威信,就叫他的助手應酬我這位學生。
之後,我就告訴我的學生CK 算了吧,不要再跟進了。這是香港人劫數,我也不干擾了。其實他們若採取我的方法,一日之内全部問題就處理完畢了。全部問題都解決,賠錢了事。大部分的苦主可以獲得,但除了一些炒家就沒有獲得賠償,就不至於到現今吵著求賠償,還不能了事。
政府真的是無能,一會回來的下個部分,談用什麽方法可以立刻解決這個問題。
貓:好啦,繼續我們這個部分,之前郭博士講這個迷李債劵的問題令人很頭疼。爲何博士卻說很容易解決呢?有什麽那麽容易的方法呢?
郭:如果不是那位恆生銀行的經理告訴我看不明白債劵的資料,其實是比較棘手的。但他一說看不明白該資料,我就知道如何解決这事。
其實各位網友可以自行研究,但是有個障礙是不能公諸於世,我也不打算跟進,就說這是香港人的劫數,算了吧,不要勉強去跟進。
如果我是特首,我會立刻通知有投資該債劵的銀行,要求他們派CEO來特首的禮賓府吃飯,不是討論債劵的事情,而是當一般如常禮儀的飯局。
當全部人出席,包括了所有的銀行總裁或副總裁。在飯局開始之前,會有個小聚會聊天。好了,在聊天之中,黃仁龍突然現身飯局(前香港律政司司長)拿著資料見特首。通知我有這樣的債劵資料,請求給予指示,要如何處理。我就問什麽事,他就囘覆這個迷李債劵的風波引起不少人到律政司投訴,現在不知該如何處理這些投訴銀行的問題。我就順勢說,好啦,這些銀行的總裁都在這裡。那麽,黃仁龍不必開聲講話。
我就拿了他的債劵資料,然後就問中國銀行的總裁,問他看得懂那些資料嗎?我肯定他無法回答,問下在場的銀行總裁,到底他們明不明白那些賣的債劵資料是什麽一囘事。
不必問起其他銀行,只問中資銀行。一旦無法回答,就說律政司你都聼見了,他們連自家銀行賣的債劵資料都不清楚,就依法辦事吧。
一旦講了依法辦事之後,就通知CCB (商業罪案調查科)的同事即刻逮捕他們返回警局,扣留48小時。

回復

8萬

論壇元老

那些年 181006 ep44 p2 of 3 一盅兩件
00:00 – 05:00(00:00-01:05是片頭告白, 所以無譯.)
黃: 一盅兩件其實有另一個含意就是指最低消費啦
一盅茶是以前用來焗茶的 杯形焗盅
兩件就是兩份點心 可能一籠叉燒包和蝦餃或燒賣
從前舊式飲中茶多數都是這些 大飽叉燒包蝦餃燒賣
郭: 還有糯米雞
黃: 糯米雞就是這幾樣而已
黃: 後來越發多花款啦
郭: 地茂館即是當時在樓下的地檔 多數只要八個仙茶錢
樓上店內就要一毫子至毫半子不等
黃: 現在那些五星級酒店飲中茶
一碟點心動輒要七八十元啊!
郭: 但是沒有了現在我們那種…
黃: 是沒有了以前的那種風味啦   
而且現今普羅大眾式的酒樓 集團式幾十間分店
都是用食品工廠供應
甚麼燒賣之類…那些都是在國內食品工廠預制  
到港翻蒸(臨場再次蒸熱出售)
黃: 但是以前的茶樓全部有自己的點心師傅嘛
郭: 現在香港也有  但已是少數
黃: 對囉 少了很多
郭: 即叫即蒸的還有但確是比較少了
黃: 很少了 幼小時飲茶你(郭博士)是跟著爺爺去是嘛
郭: 是 是跟阿爺多 是阿爺帶去較多
黃: 但我是跟爸爸去的多喎  爸爸帶兒子去飲茶是好正常吖
郭: 正常
黃: 當年在大同酒家有副對聯 其實是講世情 叫人要孝順
郭: 對呀
黃: 早年在廣州已經有這大同酒家
另外在香港又有一間
黃: 他那副對聯的上聯是 『大包易賣  大錢難撈  針鼻削鐵  只向微中取利』
黃: 這是說賺錢很辛苦  大包就容易賣 但大錢卻很難賺
那些只是鼻頭鐵(很微薄)的營利而已
黃: 下聯是『同父來少 同子來多 簷前滴水 何曾見倒流?』
黃: 這副對聯不單工整且有意思啊
郭: 有意思
黃: 簷前滴水何曾見倒流 水豈有倒流呢 喻父養子
子養子 卻少有子養父 現今更是父養子再養孫 真艱難啊
黃: 從前這些酒樓也能感到書卷味  
進去有時甚至有些書畫讓人觀賞
郭: 有呀  好多都有
黃: 現今大不同了
郭: 最有名那間 好像是…大人酒樓 在奶路臣街上海幫開設的 是姓揚的 大大百貨老闆開的那間酒樓
黃: 嗯ok
郭: 那間到底叫甚麼酒樓呢
黃: 好像又是叫大…甚麼的
郭: 那酒樓好像曾經出版過一本雜誌的
黃: 記得像是叫大成雜誌 當時我很愛看的
郭: 啊 它內裡有很多高手寫作的
黃: 雜誌很薄文章好好 全部是上海幫的
滬上文人 有些是當時青幫的人
郭: 對  多數是的  那個李財發呀…(04:10)
郭: 後來大上海那個很能打的人物 一時想不起名字
黃: 剛才說的那個楊家
他其中一個兒子就是陳寶珠的丈夫
郭:是呀
黃: 叫Jimmy 你好像識得他的
郭: 啊 幾面之緣啦
黃: 他(楊老闆)在香港仔當時開了間翡翠皇宮夜總會
郭: 是呀
黃: 他後來是英年早逝的
郭: 他不懂得選址
黃: 他是英年早逝 如今這些一盅兩件的傳統很少見了
郭: 講開燒賣
到現在仍然保持得好的唯獨是 陸羽豬膶燒賣
黃沙豬膶 最難得的

回復

8萬

論壇元老

500-510
郭:那間出品真係唔錯
黃:以前在立法會的時候
間中都有朋友會約到陸羽飲茶
我覺得越來越差

510-527
郭:陸羽的黃沙豬潤燒賣米為賣點
另外有一兩間酒樓的臘腸卷好精緻

用臘腸真是特別靚
比其他是有分別的
黃:昔日飲茶就有這些點心食
而家要吃到好的臘腸卷都不易

527-535

郭:有但係臘腸用料不好
黃:還有包點本身
那些包吃落是黏牙的

536-550
郭:反而現在
到有些人講開
目前為止
富豪酒樓
福臨門等飲茶
那些就真的昂貴
普通點心已經去到八十元一碟

551-609

黃:有幾間都是這情況
在五星級酒店內的酒樓全部都貴
郭:那些貴得唔理 因為它要招呼酒店裏的人客
但講用料福臨門用料是好的
打聽得知它用的豬肉都是來自英國有機豬

610-620
黃:分家之後是否一樣
你有沒有去
我一段時間沒有去
黃:我很少去

郭:早幾天我有去 早幾天下午用饍到過
黃:香港店還是九龍店
香港店我與你到過一次灣仔那間

620-640
郭:我到香港店多
我好少去九龍店
對方收這麼貴
用料係是唔同食法
這是有分別
另外你說普通的
一盅兩件有氣氛
你記憶中還有那間有這氣氛  

640-653
黃:我已少去那些地方飲茶
郭:平時在港九新界一盅兩件
有沒有這氣氛的茶樓
黃:我自己影像中沒有
郭:能夠在那裏有個歎茶的格局  

653-705
黃:舊時那些未倒閉茶樓還可以有
現在可以對你說已無了
就算到中環的蓮香樓都沒有這氣氛
郭:對的那裡太噪吵
黃:都已沒有,沒有那種感覺  

705-176
郭:與此同時我覺得現時的酒樓飯館
有一事我不明白那些老闆
沒有想得那麼細緻
第一投影燈影不入流
缺乏柔和感  

716-732
黃:現在鋪租昂貴
以前的酒樓大多是自己鋪
你明嗎隨着經濟發展
那些人接著經營地產
不用做本行生意
把整間鋪賣出
可賺很多錢  

732-745
郭:你這說法就對。
所以多男(天男。德羽等等)?

黃:全部結業
郭:全部賣給發展商

黃:改建為商業大廈
郭:生意下一代沒有接手
多男   

745-758
黃:怎會經營(酒樓)生意
(這門生意)可以賺到多少錢呢
郭:上圖是多男前身
在上環
現改建為下圖裏這個建築物
原本只得四層
推倒重建
成一橦新的大廈   

759-814
黃:就是這樣
郭:就是這樣

黃:怎會找到懷舊酒樓
我就找不到
郭:現在那裏還有這種風格酒樓
真的要想一想
黃:叫網友留言畀我們
我哋可以...  

814-828
黃:懷舊酒樓
已剩下不多
反而有時去
新界地方可能有機會找到
郭:哦在新界川龍
有一間
山水茗茶(川龍端記茶樓)在大帽山   

830-842
黃:我記得
牛頭角圍村附近都還有兩間這類的地方
郭:哦以前大磡村那處
黃:那些地方還有
郭:講起飲荼有很多趣聞  

843-906
郭:牽涉日本人到香港
都尊重飲茶茶樓這個行業
日本人想引進日本茶道文化來港
到港開茶道會
大家知否有一段歷史
為何日本人把簡單飲茶
變成複雜的茶道呢   

907-915
黃:嘻嘻..茶道
郭:日本茶道是相當複雜
你中過招沒有(試過沒有日本茶道)
黃:我無  

郭:你中過招沒有
黃:我未

915-925
黃:老實講我飲茶的經驗是
自己做一檔茶檔沖茶讓人飲
就是這樣

郭:不是呢
對方請去飲茶
你一應承去
就會中招

925-938
黃:其他的我完全不懂
甚麼茶道我沒概念

黃:舊時飲茶講求四字
水滾茶靚
郭:這樣我輩已相當接受
我試過有一年
我到日本
938-946

郭:由宗派大和尚那些主持
請我到廟內茶室飲茶

946-950
郭:我單是等入間那茶室
都等了半小時
951黃:哈哈

951-1000

郭:為何呢
主持他們會等人客到了
才安排清潔茶室
他們清潔時讓你看到
他找來幾位日本女士
用雪白毛巾洗水扭乾

回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=rJs_4lsGPFQ

郭博士-小朋友學英文,及老人家彌留狀態,祝褔文的用途及功課唔斷得.日日要祝褔人哋(2019-03-28)
0:00 XXXX

博士
有咩嘢花絮咁日

助手
小妹妹歌頌祖國啦
千禧祝福文啦
跟住有博士精選嘅歌舞

博士

停一停先
如果有老人家病
彌留喺嗰床度啊
有重病
你嘞
就大家嘞
網友嘞
你不防試吓 download 嗰篇祝福文俾老人家聽
一定有利益冇害處
第二
嗰哋小朋友讀書唔叻
你一定要叫佢背誦我嘅祝福文
包佢讀書專心佐嘅
呃.....如果你想哋小朋友哋英文叻哋嘅話嘞
你不防試下
因為好多個案反映俾我聽
佢話佢教佐嗰仔
去讀嗰英文版嗰祝福文嘞
哋英文進步得好犀利
因為佢不知不覺嘞

1:00
攞佐我哋嗰祝福文嗰個程式啊
喺嗰腦海度
佢變佐將以前讀過嘅英文嘅生字母嘞
可以組織寫一句文出來
因為你寫文章有格式嘅嘛
咁你慢慢入佐腦
知道個組織
1:21 XXXX 擺邊個位
佢自己識
識得寫
咁大家不防試下
因為點解嘞
我哋出來開咪嗰工作嘞係社會工作來嘅
我係比一般人好幸運
由自細嘅經歷到我成長嘅經歷
同埋參與世界工作嘅經歷嘞
係一般人嘞係參與唔到嘅
因你香港人好細之嘛
咁依家睇到嗰社會家庭教育唔夠啦
社會教育唔夠啦
學校教育又唔夠啦

2:00
就算你讀到高分都變佐個低能兒童啦
你行出來
讀完大學
揾萬二蚊嘟咁辛苦
冇人請
喂洗碗嘟萬七喎

助手
去洗碗

大貓
去洗碗

博士
咁你唔洗浪費社會資源係嘛
供完一個細佬仔讀完大學好 2:19 XXXX 多錢嘅嘞嘛⋯⋯社會

助手
2:21 XXXX

博士
係唔係阿
我哋社會補貼俾佢嘅了嘛
即係你培訓唔到人才嘅
唔識做人

助手
2:28 XXXX

博士
已經 2:30 XXXX

博士