設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 陳柱民
打印 上一主題 下一主題

文字記錄(測試版)

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=3auuBbjH9QI&feature=youtu.be
那些年 181006 ep44 p2 of 3 一盅兩件

10;00-15:00

在縱橫的來來去去
說是要把空間的塵
都要沾到布上面去
郭:這樣才讓你進去
黃:這樣講究
這樣折騰我
害我尿也急起來
我又不可以發聲
又不敢開聲
因為整班人
這樣的去招呼你
要讓空間的塵,縱橫來來去去的
要沾上到布上後,才讓你進茶室
這樣哪敢開口大罵或有微言
唯有聽命
叫坐就坐,叫行就行
叫苦連天
我忘記了當年在日本做生意時
拿茶杯的正統手勢
唯有硬著頭皮
去問那些日本待女
黃:目的是什麼呢?目的就是要飲那杯茶?
郭:他要招呼你
黃:干嘛要這樣?本末倒置
郭:他是調轉來了,有一個很深的經濟學包含的

11;00
他們把整個儀式搞完了
剛剛好是三個小時
害你忍尿也夠慘
那次之後
探究到那個起源
為什麼會搞這套玩兒呢?
因為當年日本天皇
有個時間非常蕭條
研究出來的起因
就是用了很多外滙跟國買茶
如果他這樣搞法
國家就必窮的了
那就開會研究了
找班大臣
將茶葉的主題
轉移了去儀式那處
著重器冊
設計了那些儀軌
還有你地方的佈局之上
這個就由天皇帶頭
邀請皇宮大臣、經商之人到來
先不對外公開
官員:『我們現在請什麼人來了
跟天皇共茗』
那班人完了之後
人們:『與有榮焉,天皇陪了這麼多時間』

12:05
原來要這樣子佈局的
看到這樣佈局
民間有錢的學習了他這個款式
跟皇宮大臣去招呼人囉
郭:就注重要儀軌、器皿、佈局
黃:就不是茶了
郭不是茶了
黃:我的茶葉是大紅袍來的
郭:就設計了用回日本那種抺茶
即是用回日本的茶樹來造那杯茶
這就推廣了很長時間
就是為了平息經濟的危機
我上集就跟你說
為什麼要說茶杯呢?
就涉及了法國
當年的酒沒有品牌的
沒有階級之分的
沒有準則,
你有你賣,我有我賣
這就不值錢了
如何可以提升它呢?
那就找來藝術家、專家
自己設計了一套規範
飲威士紀、白蘭地、啤酒用什麼杯
各式各樣的器皿
某個級數的酒買多少錢
某個級數的杯又賣多少錢

13:17

那就分門別類
規範起來
把整個酒的行業規範了
把地位提升了
延伸了我當年如何想呢?
如果將中國這種茶葉
這麼多的名茶
如果可以將它規範了
設計好了
在這世界上
國家又會否富強呢?
因有一班人很講究的嘛

他們都有做的
但就炒貴了
炒到離天萬丈
普洱就炒到幾十萬一斤
囤積居其.你說對嘛?
郭:你有否飲過那些普洱?
黃:我當然飲過啦
郭:誰人請你飲啊?
黃:一塊的,朋友囉,還有誰?
郭:有夠貴啊
朋友:『你一定要飲啊!這塊茶餅三十萬的』
黃:三十萬?
郭:對啊

14;02
黃:太過份了吧?這塊東西三十萬?
郭:對啊
黃:手指甲般大而已
郭:你看看
黃:三十萬?
郭:你放三十萬現金,隨我拿多少還好
黃:真的!我是飲過.價值三十萬啊
郭:你放三十萬現金,隨我拿多少
黃:炒價
三十萬.哪值三十萬啊?
我家裏有幾十個茶餅
黃:隨時有幾個也值幾十萬的
郭:對啊!很值錢的
放了很長時間了
郭:普洱嗎?
黃:對啊
黃:普洱
郭:那必值錢

黃:我家裏有些二三十年的普洱茶餅啊
郭:那你要快點賣啊
黃:誰跟你買啊?
郭:那你拿來給我
黃:你又不會鑑賞
郭:有人會懂
黃:到時說這是下等貨,如上這般
郭:不是!不是這樣的
郭:一定有專家鑑定的
黃:我真的很多啊!不是說笑啊
郭:那快點賣
黃:有一天我跟我老婆說有很多啊
我家中這些茶餅多得很,
恕我多口,可能到我瓜掉那天也沒飲完
郭:那你賣了它收錢就好
黃:百份之分,到我瓜掉
黃:茶我也還沒有飲完
郭:你拿去賣更好
黃:因為他可以儲存嘛
儲存也要很講究的
15;00
黃:儲存櫃有異味的話,讓它吸了可不行的
郭:不行的
黃:要懂這點,要用玻璃櫃的
又要讓他''透透氣''的
黃:現在有些茶包裝得很名貴,例如大紅袍
郭:貴
黄:或者我們飲台灣的高山茶
黃:那些價值不菲啊
黃:那些也是起碼一千幾百元一罐的
郭:另外現在搞到兩極端的
郭:一是很平、一是很貴
黃:好了!休息一會

回復

8萬

論壇元老

郭兆明博士 2013主持癸巳年新春放生祈福

https://youtu.be/WokCwNxyRgY
郭:收了利市不必做工啊? 那麽幸運派了利市錢給你,是有代價的嘛。過來站在這裡,男左女右。年紀這麽小可以爲人祝福,是你的福氣。過來站在這邊啦,這邊,這邊站。有些站這邊,另外的站在那邊,來。。來。。小朋友這邊站。
在我們中國古代修行人,是有弄些中藥贈送給人。但是藥的份量不夠,怎麽辦呢?就找了十多位孩童,用一些方法來增加藥的份量,所以我們需要找小朋友。
因爲小朋友的心清靜,也比較真誠。那你們就祝世界和平,所有人都可以愛惜生命,世界的公義會有人繼續去維持它的正義。還有祝福過去世的父母,祖先,家庭,家運平安。
男人用左耳聼我唸的咒音,女人用右耳聼。當我唸到“啊”音的時候,大家觀想著心中有股藍色的光,可以跟著我的“啊”音發射出來並發出小聲的“啊”的音。迴向予過去生中的親朋戚友,以及未來的生命,都能得到你今日的行爲的訊號。那個善意行爲的好處可以正面與他們分享。希望為他們無常的生命路上帶來了智慧,還有正面的力量推動他們向上發展。這個就是我們今天祝福的意思。
還有也將我們今天好的行爲的功德力量,讓所有宇宙的生命都能分享到。現在我們就順便做這個迴向功德。
在這個“啊”音的時候,要解釋了。我們每個人無論是男女或任何一個國籍種族的人,一出世的時候,第一個發出的音,就是“啊”。但是我們現在的人很少有機會發出“啊”音了,那麽今天我們可以恢復原來做嬰兒時候的本來面目,就是我們不曉得一出生發出的第一聲,就是“啊”。這裡有一種很神秘的力量存在。
(博士唸著咒音,男性左耳聼,女性右耳聼。。。。。。)
祝國泰民安,大家朋友事業進步,家庭和氣。那麽放生大會可以開始了,叫人剪去紅繩,好啦,可以回去座位啦。

主持:工作人員會幫你忙剪紅繩,請大家不要亂動,小朋友可以回到各自的座位。

回復

8萬

論壇元老

https://youtu.be/N7DYADc_adM
大貓: 有網友在騰訊賺了錢 想捐助你的亞洲農業基金, 想問應該辦法如何?

郭博士: 不是騰訊 是688(中國海外發展)我吩咐了人買入 贏了錢嗎?

大貓: 對呀

郭博士: 千萬不要捐給我這裏 我不想招呼你 捐去東華三院便行 東華三院剛剛呼籲人募捐 有個免費醫療服務的籌款 捐給這個是最好的 免得過我不想服招呼你又要開收據 又要浪費郵票寄回收據給你 不用捐給我們 你只需身去東華三院那個免費醫療服務變行 因為這個是社會需要的 因為那些窮人一生起病上來 便很淒慘 因為我最近做了很多調查 我做了這麼多工作都是為了讓大眾懂得自己醫自己 用最平便宜的醫藥 或是醫術來自醫 不要給庸醫危害 因為西方醫學有不足之處 中醫亦是良秀不齊 所以為有是自己醫自己 我最近呢醫了一個頑疾

大貓: 是什麼的頑疾呢

郭博士:是一個小朋友 他的父母很高興帶他來見我多一次 打算了結這事 但是我教他自己以自己 因為當年他不足月早產 現在在加拿大升學 每天到時頭痛頸痛失眠 在外國醫生診治下亦無計可思

大貓: 都是找不到病因

郭博士: 對的 醫生說他因為不足月 在母體內還未轉頭 醫生覺得他未能出世 所以才再遲了一個月才出生 這樣小朋友有多少障礙 他八月中需要回加拿大 我對他說請放心 他今天回來感謝我 他現在放鬆了 他正康復中 身體未見不適 這個個案的父母給兒子在加拿大讀中學 父母特意找我幫手支持 忘記了是哪位介紹來 所以他夫婦二人特意過嚟答謝我 我知道若果我不出手 他無法痊癒 重要是那位小朋友聽我的說話 吩咐他做多少他就做多少 不多不少 這個動作做多少 那個動作有做多少 希望幫他的兒子在他不足月的日子 趁現在他仍是發育期 讓他重生多次 根據入胎經 不是從胎兒入手 我是透過練功讓他身體好像重生多次 去完整了他 所以他今天來答謝我 Grace剛才遇到這個小朋友

大貓: 我今天都遇到他 我剛到達時遇見那一位

郭博士:  就是那位小朋友 他又幫助到我

大貓: 幫助你?

郭博士: 幫到 因為這種症狀不是常見 這種病症是甚少有的 在這位置不完整是很少機會的 結果他幫助到我印證了我判症以及選取穴位是對的 因為我沒有重複再計算 我一決定就到位 原來問題就是出現這裏 就是天生有偏差 天生不完整 你要記住世間不是只有你去幫人 你幫了人之後而是他給機會去再提升自己的醫術 所以他幫助了我 所以更加確定了我判症能力是對的 這點他幫助到我

回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=0_z_TuWBYjY
郭博士-貧女供佛,心好事成及一毫子都唔布施、空花無果、學佛不成三大害、愈學愈窮唔相應(2012好人好事)

今日主題是「心好事成」。未講之前先講一個故事

發生在戰亂時期的,時約明末清初, 有個孤兒女因戰亂喪失了父母,

流離浪盪行乞, 那時她才只有六、七歲,她每日都要乞食

那時雖處戰亂期間, 但每逢神誕好佛誕好黃大仙誕……那些節日, 還是有很多人到廟宇還神

有一年的佛誕, 廟宇裏來了許多還神的人

每人都帶備香油、水果之類作貢品到廟宇還神

小乞兒女奇怪怎麼那麼多人到廟裏還神的呢

她想起了有人說過, 如果去供佛或添香油能得好報

心想, 唉! 今世那麼貧苦, 才十歲八歲, 今世不好亦望來世過得好

但她只乞得兩毛錢在身, 她唯有找雜貨舖老闆

(小乞兒女)你買兩毛錢油給我嗎?

(老闆)你買什麼哦?(小乞兒女)我買兩毛錢油去供佛

(老闆)我們不賣兩毛錢那麼少的

(小女乞兒) 你就賣給我吧, 我命苦嘛,人家說供佛有好報, 我就去供佛啊,

我只有兩毛錢, 你替我全買吧, 我寧願今天不吃飯了

她連晚餐省下為了供佛, 感動了那雜貨舖老闆

(老闆)哎吔! 見你這麼誠心, 我就賣給妳吧, 給你多添兩勺油吧

她把香油拿到佛廟, 想交給小和尚供佛用, 剛巧住持也在.......

(主持)小女乞兒!怎麼在這裡礙事?行乞要在外邊呀!

(小女乞兒) 不是啊, 我是來供佛的

(主持)小女乞兒想如何供佛?                                      (小女乞兒) 我不夠高把香油放上佛桌, 請師父幫個忙好嗎

(主持)啊!你如此誠心啊? (小女乞兒) 是啊, 我不吃飯, 把身上全部錢買香油來供佛的啊

老住持當下嚇了一跳,問道?你....你.....你...你.......全部錢用錢用來買香油是意思是?????

(小女乞)是啊, 我今天只乞了兩毛錢,但我把僅有的兩毛錢全買了香油,

雜貨舖老闆還多給我兩勺油呢

老和尚馬上囑徒弟, 往內堂替他拿大紅袈裟出來,主持多翻催促徒弟去..........

小徒弟問師父;所因何事????不會弄錯吧, 多少大施主捧着黃金來供佛, 都未見師父穿這套大紅袈裟

(主持)不用理會!快取大紅袈裟來!!!

主持莊嚴的 替這位小女孩上香、祝福、作法

答謝她這兩毛錢的供奉

作過一番功夫, 老和尚送她離去

數年之後, 她一天在街上乞食, 給人推倒路上,剛好官家出巡

一個官差不小心連人帶缽把她踢倒地上

原來是一位官太出巡, 坐着家中老爺的官轎出來

(官太)幹嘛,你們這麼殘忍?把女孩踼到倒地上

你跟我回家,我給你塗葯吧

回家後

(官太)你也真精靈可愛, 相貌娟好

就問她的身世,

(小乞兒女)我沒有家,我是叫化的,無父無母的

(官太)這麼可憐啊,不如你跟三姐做事吧?不要做叫化了,留在我家吧

小女孩肯學肯做, 人也乖巧, 住了數年, 到了十六、七歲的時候,  那個官太病到了

臨終前囑咐丈夫,

(縣官)我不娶填房了,你去後我就算,我不續絃

(軍太)千萬不可!你要娶這個妹子作填房

因為這個妹子一向懂得服侍你, 我不希望死後連這個妹子都離你而去

怕妹子到別家打工, 你要娶她做填房

軍太堅持這做法,縣官唯有接受這遺願

結果娶了這她做填房,,

當上了縣官的官太, 穿金戴銀, 身價自然今非昔比了

女孩回心一想, 這真的好靈驗啊,

在廟中供佛, 找和尚祝祝福, 就靈驗了啊

她想起當日曾許了一個願, 說如果他朝環境改善了, 會回來重修這間廟

再來供養這間佛廟的僧人

再為佛廟供奉香油等, 如是, 她便再到這廟還願

她帶了很多隨從到佛廟, 此時候老和尚仍在

她說:大師大師, 好感謝你十年前替我祝福, 我現在做了官太了

她說: 這一千両黃金就交給你重修佛廟, 另外這五百両就用作添香油吧

那老和尚回應:行了, 放下吧..........

卻只囑兩個小和尚

喂!!替她唸唸經吧

這一下她動怒了

怎麼了?當日為了兩毛錢, 大師你親身穿上大紅袈裟替我唸經祝福許願(兩個態度不同了)

今時今日, 我捐了千多両黃金

大師竟然只隨便打發一個小和尚替我誦經做法事呢

就擾嚷了起來,就和老主持理論起來

說大師你這講不過去哦, 你至少該替我誦經幾日幾夜吧

這時老主持答道:

當日你寧不吃飯, 拿僅有的兩毛錢, 來添香油供佛

這點心力, 是將你一生人將僅餘的也全部奉獻出來

以這種心力, 如果我不親身來替你誦經祝福, 我們這間廟承擔不起

但今天妳這千両黃金, 卻不及當日兩毛錢

所以不需要我給你祝福, 所以妳請便,, 這時乞兒女終於明白了

妳現在怎麼止一千両身家呢, 豈能與當日兩毛錢相提並論呢

你可以連飯都不吃, 把錢作添香油供佛

若我不親身來替你祝福, 我們擔不起你這種力

唯有自己親身替你祝福, 但今天妳眼中這一千両黃金,  不及你當日兩毛錢般重要

她當日當然是好心有好報了, 一念之間行善, 種下了善因

所以我教網友們那個錢箱, 你一定要放錢

你放一毛錢也好, 這就有了一個種子啊

即是說, 你想有荔技樹, 你也一顆種子長成大樹後, 化作無數種子再行散播,

這佈施的迴向的效力就很厲害了

即是因果的力會回來, 如果你連這一毫子佈施行為都沒有呢

只尚空談, 又修密宗法甚麼的, 老說祝福這個、保祐誰,又保佑誰

「空花無果」嘛, 你沒做世間事嘛,  是沒有那因果力的反射呀

所以有些人「學佛不成三大害」呀

人修佛, 你修佛, 你愈修愈窮, 證明你不如法

因你不相應嘛, 你學佛修佛的過程, 又或你信耶鮮呀、上帝呀

那過程呢, 基督教一樣有人天福報呀, 所以何解猶太人那麼有錢的呢, 因他們不斷有行報施嘛

佢有反射回來給他啊, 他利用宇宙的因果力

這因果力是無關宗教的, 這只是一個法則, 如是因,就如是果

宇宙的因果運作是無法解釋的, 是不可解釋的, 它就是這樣子情況就是這樣反射

無論你是甚麼人, 宇宙因果力並無善惡之分, 就這麼簡單

這個就是一個心好事成的故事

8:38-15:00

回復

8萬

論壇元老

郭博士-抑鬱症點算?男人去叫X,失敗要放低及政治講效果,唔值得花精神去拗(2019-07-20)
貓:網友問有鬱屈症有什麼好辨法幫?
郭:男人就去召妓
不只是只得一招吧?
管他作甚
世界運作入然如此
不要太多思前想後
失敗勝利也是過眼雲煙
也要『放下』
等於我們坐飛機
人家說十個小時很慘
為什麼我不覺悶呢?
我一上去看套電影
就已兩小時
起身去小便
小完便之後
心想:『我剛剛上機』
就感覺少了兩個小時,知道嗎?
半路中途
我行去空姐的工作間
練功
練完功
坐回自己位置,又用剛上機的心境
時間是過去了的
你留戀過去得失的時間
是無補於事的
等於現在香港一樣
事情發生了
追究責任誰是誰非
那個是政治責任,就政治解決
但現在一定要停的
放暑假休息
大家停一停
中央政府自會有分數
對中央政府有ZZZ
不是學那些外交這樣愚蠢
也有些人很精明的
你道有人收賣人上街、古靈精怪
中央政府不知道嗎?
這麼多人旁觀著
我們也收到情報啦
中央政府怎會不知道呢?

N:知
郭:他基於什麼位置派遣人手去做事
他自有安排
我說不適合人玩
意思是人心變了
香港人心變了
為富不仁斯文敗類
連搞宗教的神棍騙子
也斯神騙鬼,不守信用
怎樣待下去?

2:06
對吧?小伙子又不成實
連自己也欺騙了
以為自己很能打
連做官的也同樣如是
裝很能打
原來是什麼也不做到
即是這個社會人心變壞
人心變壞
引發出來的氣場
是負面的
貓:所以多鬱屈症
郭:我們不適宜在這些地方生存
要移民
如果有條件的話
一是你上YOUTUBE視頻
跟著唸我的『祝褔文』
保証你對你有效
或者你聽印度的40個音頻
(XXXXXXXXX)
會令你舒服的
那些音樂對寧心安神很有效
最好多做平甩功
它能平衡你的上、中、下行氣
飲食要調節了

3;09

工作上有壓力的
把問題寫得,到第二天才找人解決
不要把問題留在晚上去想
晚上不是去想問題的時間
你沒東西帶來的
用不著鬱屈
你沒帶東西來世界
世界又沒欠你
又沒東西可以帶走的
幹嘛鬱屈?
N:阻礙了
郭:沒東西阻礙你
是你自己阻礙你自己
是你自己想出來的
香港人:『撐不下了』
撐不下了,就破產囉
破完產又是一條好漢了
但你要檢討
為什麼會釀成破產呢?
你沒有反省的能力
你就必敗無疑
一知道如何錯?
就以後不要錯,由頭做起
這個很重要
反省的懺悔文化

4:00
所以耶穌教有個懺悔文化
這個是很重要的
當然有些信徒是裝懺悔啦
如果你真誠懺悔
你人是會成功的
即是你感覺到自己錯誤了
由頭做過
這是未為晚也的嘛
只是為生活
不要定這麼多大目標
不要為了面子問題
不要學共產黨一般愚不可及
不要學林鄭區長愚眛不堪
''撤回''就是『撤回』
爭拗來是多餘的
這是沒有意思的嘛
不要學大學生般這樣衝動
學生:『壽終正寢可不接受』
蠢旦!搞政治嘛
不接受又如何呢?
勞神傷財
精神不是用在這錯誤的地方
政治講求效果的嘛
最重要是講求效果
即是不值得花精力去爭論這些概念
現在有幾樣東西要做的
找人要下台
我當接受了你
收回成名
『逃犯修例”不會再推出
那追究責任
『調查委員會』是要爭取的
告不告你
是有個程序的嘛
律政司如何告你
如何上法庭,如何告你
法官仍是明察秋毫的嘛
那個年輕人咬斷了手指
也只是要一萬元擔保費
他干嘛要咬你手指
咬人的手指很難咬到的啊
你抓著人了,拉開人的口嘛
看到畫面
是那個渾球插手指入去
扣開人的口嘛
這是活該啊
我做法官的話
法官:『活該!原本要咬兩根
現在只咬了根』
郭:把你氣死
N:XXXXX
郭:你走運了!你個渾人只咬一根
控告他非法毆打市民啊
人家跌落地下了
你們還要幾個差人打一個嘛
因為法律是要公平的
公僕不能濫權的
雙方也不能插手
大家也是如箭在弦
大家都在勢成水火
要追究就要追究特區政府
那班禍國殃民
把警察當成了家奴、打手
把警察出賣了,對吧?

回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=qkwkiFd4OzE&feature=youtu.be

郭博士-點樣一句搞掂,中國唔使賠錢畀美國及中共低幹成功打造屎餅義和團,屎出國際!(2020-04-17)

10:00-15:00

郭: 有沒有看到那個視頻

郭: 但他們不知道美國人 這個人是很厲害的

郭: 他們全都弄錯了

郭: 他破產了好幾次 也能站起來

郭: 他上那些節目 也知道是很多看的節目

郭: 做節目嘛 那個人無端的被剃頭了

郭: 如果沒得益 怎樣剃呀 對不

郭: 可能有1萬塊美金

郭: 但他們真的不知道

郭: 特朗普曾經在軍校讀書的 不要弄錯

郭: 軍校出生 不簡單的

郭: 所以 有膽識 有口才

郭: 通常在外國軍校讀書的人

郭: 多數是文武全才的 大家要緊要

N: 西點軍校

郭: 吓 多數武文全才的 不是開玩笑的

郭: 很硬朗的

N: 當總統應該需要這樣的

郭: 吓 不像當年國民黨軍隊 文盲 土匪 共產黨 八路軍 很嚴重

郭: 好像寫封信給媽媽 就找其他同袍幫忙代筆 對不?

郭: 他們都弄錯了

N: 以為有槍就行嘛

郭: 所以共產黨宣揚怎麼打 怎樣打 他們都傻乎乎的

郭: 以前我看過一本書紀錄美國在緬甸和日本的戰爭 幫助中國的

郭: 美國走了之後 共產黨拿了他們的軍服

郭: 天寒地凍 他們就拿了美軍軍服來穿

郭: 他們要剪掉美軍的鈕釦 因為有顆星的 之後要縫上八路軍的鈕釦

郭: 改裝嘛

郭: 剪那條縫紉線 剪刀也剪壞了

貓: 那條線是什麼線來的

郭: 那條連繫著衣服與鈕釦之間的線 也差點弄壞了剪刀

郭: 有多強韌 都不知道怎造出來的

郭: 那個時候用的材料 已經這麼厲害了

郭: 一個國家能雄霸世界 不簡單的

郭: 現在說的是七十年前喔

郭: 剪他們軍服上連繫鈕釦的那條線而已

N: 弄壞了剪刀

郭: 共產黨那時候的剪刀可能是很差 不會太好

N: 是不是他們的剪刀差而已

郭: 他說是不是很像卡通片情節

郭: 如他們不用剪刀 難道用蠻力把鈕釦扯出來嗎 布也爛掉

郭: 用蠻力也可以 但布也爛掉 條線就不會斷了

郭: 最好的方法就是剪斷那條線

郭: 所以他們傻乎乎的 那班中國五毛 亂搞 搞神搞鬼

郭: 好像有人問什麼是大外宣嘛

貓: 是呀 問大外宣是什麼東西

郭: 說起來就很好笑

郭: 以前沒有這個部門的

貓: 又成立一個新部門

郭: 說一點點吧 當笑話

郭: 共產黨架構 是很奇怪的

郭: 在蘇聯 整個共產黨的組織 是從蘇聯傳過來的

郭: 蘇聯共產黨是抄襲羅馬教廷的組織

郭: 現存世界上最嚴謹的組織就是羅馬教廷

郭: 所以他們世界上這麼多分區 也是管理得井井有條的對不

郭: 大家認不認同 羅馬教廷的那個組織

郭: 共產黨當年在蘇聯就抄襲了他們的組織

郭: 組織裡面的內容 就更改了

郭: 設計了另一套模式 最大權力就是中央宣傳部
回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=qkwkiFd4OzE&feature=youtu.be

郭博士-點樣一句搞掂,中國唔使賠錢畀美國及中共低幹成功打造屎餅義和團,屎出國際!(2020-04-17)

25:00-30:00

郭博士: 這是官場用人的大忌 不忠心不誠實 怎能勝任呢? 對嗎? 在以前的時代這種馬屁精會背叛你 梁振英這樣的面相而反映他是這樣的人 他是一個見利忘義的人跟董建華一樣 食碗面然後打爛玩的人 不用背叛 索性打爛 過橋燒板 食碗麵反碗底是吳楚帆 年代已落後了 吃了你的飯更飯碗拿走你 這就是共產黨的文化 梁振英的文化 董建華的文化 我一見到習近平委任了梁振英就知道完蛋了 這個不是明君 即是你只靠隨意 就算當你不是明君你身邊的馬屁精都應該看到 不勸諫 所以我覺得一定會完蛋 所以現在就這樣告糟糕 隱瞞這隱瞞啦 跟住製造了大外宣 而出了這群五毛 小粉紅兵團 四處惹事生非 二話不說就被人家收拾了 又詆毀人家泰國菜 泰國人很氣定神壇地反擊 對呀! 當然沒有你們的蝙蝠湯好 但是這班大外宣這班滾蛋是很可憐的 如果我有時間回去北京會徹查是哪個做幕後 會臭罵他 外交部這群窩囊吩咐人做打手是沒有問題的 大家隔江對罵是很平常的 但是 不可輸得這樣醜態百出 累得身為中國人都覺得丟臉 輸得不合理 技不如人但又四處惹事生非 之前又不做資料蒐集 你看看歷史 泰國的政治手腕是亞洲第一 這是鮮為人知的知識 他如何厲害呢? 他未曾試過當殖民地 在亞洲很多國家曾經當過殖民地 為什麼泰國可以獨善其身呢? 就是因為他政治手段高 走位靈活 知道嗎 所以美國情報網在亞洲的基地就設在泰國的芭提雅 CIA在亞洲的總部 到是設在泰國 因為拉瑪九世是很卓越的人 上一任的泰國皇帝 又好學問在世界獨當一面 他是幾方專業的專家 尤其是農業 不隨處出國 為人勤奮又愛民如子  就算賺錢亦沒有人家說他貪污 隨便算算身家都擁有400億美金 只是隨便算算 還未計不動產 他是最富有的皇帝但有誰說他是貪污得來的 有沒有呀

大貓: 沒有人說皇室會貪污

郭博士泰國人有沒有人說他貪污? 家家戶戶都放他的相片在家中 不像那位屎坑大帝 拿下人家的照片放上自己相片代替 這樣的滾蛋 人家是自願把泰王的相片掛在家中 你這習近平想學人泰王一樣

大貓: 有沒有像人家的德望呢?

郭博士: 你先照鏡看看自己的樣子 但這一任泰王就比較遜色 的確大陸的五毛指責 希望藉此這樣侮辱皇室會激怒泰國人 但是泰國人不喜歡這任泰王 但是有不可罵他 在泰國責皇室成員會坐監 現在你這班五毛幫我出氣 幫我盡情地罵 跟人對罵前他們完全不了解軍情

回復

8萬

論壇元老

05:00 – 10:00  字幕
郭: 賺到錢嘛  便開心了
說因為聽我的節目
所以我教大家呢 別追求做神仙
成仙成佛 不適合你們的
在人世間一定要學猶太人
金錢就是你的上帝
技術就是你的本錢
所以一定要學一兩種技術
剪髮, 造麵包, 泥水木工也可 定要有一樣是出色擅長的
便是擅長翻筋斗都是好
金錢就是你的上帝
技術就是你的本錢
其他甚麼你也不用想
其他都是徒勞
千萬別入崎途
出來社會做人做事有 有技術你可以謀生 但未必會發財
所以你必須加上有誠信在內
當你誠信與技術兼備時  就算未富貴也不至閉翳(擔心)
是吧  朋友亦會越來越多
Vo: 可以頂住雞頭(支撐著局面)
郭: 這是我經驗 例如我的醫術
有很多閒言閒語 我們不需要受影響
好簡單 有聽我網台節目的聽眾
你們看見我在世界各地所做的功績
以前我好少提及的 實在多得難以記清
遍及世界各地 錢來錢去
外邊的人自誇是沒有意義的
拿功績出來見證才說吧
我們最著重是做到甚麼實事出來嘛
空口白話誰不曉
現今世間最壞事就是 講一套 做一套
當他做之時所想的又是另一套(動機本意)
這才壞事啊
但我們當年師承高手之下是截然不同
做完也不將揚的 這個就是英國人的作風
英國人  做了也不說的
又或是做了需然不說 但在世界上是有人知道的嘛
當日網台我初開咪 第一日就是徐家傑來客串幫忙喇
平時人們不知我和他是好朋友
但我有否將揚他的名字在嘴邊招搖呢  沒有的
又有否講出我曾經在中國國內, 亞州, 南美洲,
連去到俄羅斯及前蘇聯都有這麼多工作做出來
有招搖過嗎 沒有多講的
因為香港人的新聞界是很古怪
香港地方這麼細少  
所有編寫歐美新聞的媒體工作者都是很低水平
這是事實 不是騙你們 他們是不懂做新聞的
為甚麼呢
因為那些媒體老闆都捨不得出重金啊
例如我精通英文, 西班牙文, 法文會在苹果日報做萬多元月薪的工作嗎?
太過低薪酬啊現在的記者
是吧  聘請不到真正人材啊
平庸的主筆及那些主播員 他們本身是沒有判斷能力的
回歸後的十幾廿年以來
打開電視機  
只見無線新聞報道員都是大媽(國內人士)來的啊
是吧  她們只是對着屏幕(對稿)照讀而已
如果你問為何要這些人報道
他們會答說美貌啊 身段好 胸大喎
真他媽的 報道新聞與胸大有個屁關系嗎
都不是那回事
你說這樣壞不壞事呢
她們完全沒有足夠的判斷能力  
她們的認識(視野)很狹小
特別現在的媒體
受共產黨的低B幹部, 那些宣傳部, 對外做工作的份子不斷幹擾和滲透進入了 種種古靈精怪
把原本的水平拉低
受不得人家批評半句 一律要歌功頌德
阿爺(中央)永遠偉大光明正確的嘛
對吧 在這樣氛圍裡能報道出甚麼水準呢
唯有日日罵阿侵哥(美國現任總統川普)
美帝亡我之心不死囉
我們今日放了個視頻給大家看的
當年阿侵哥辦的 摔角不象摔角的擂台比武
剷光人家的頭髮 有看到那視頻了嗎

回復

8萬

論壇元老

029-037
郭:作為官員若有私心
社會不會好
今晚有甚麼主要話題

038-046
郭:講講今晚的主題
都幾古怪
n:今晚主題係
中共低幹成功打造
屎餅義和團屎出國際

047-0103
郭:標題很搶眼
一入就入了
中共低幹成功打造
屎餅義和團屎出國際

0105n:不是柿餅
106-0115
郭:是屎餅 即有人疴一堆屎
造了屎餅
讓人四處投擲
到現在就一團糟

115-119(用均隆驅風油中)

0124-0128
現在情況真古怪
大貓(報紙)有沒有講五毛報導

0129貓:講那方面呢
131郭:關於中泰報導。等等

136-210
郭:我先唸《浪淘沙》
給曾經受傷害的人
失業的人或者失意的人
大家更加要有
開朗的心面對世界
世間歷史循環
所以我揀了南唐
李後主的一首詞
內容是講國家起落興亡
我們正面的看事情就可以

210-237
簾外雨潺潺,春意闌珊。羅衾不耐五更寒,夢裡不知身是客,一晌貪歡。
獨自莫憑欄,無限江山,別時容易見時難。流水落花春去也,天上人間。

237-250
大家都是地球過客
無東西帶來世界
我開咪前
與工作人員傾計
要想辦法
清理好貨倉

250-301
郭:
(東西自己收藏)愈攪愈多
你看看貨倉中內單是藏書已一大堆
很多冷門書
真要找人
送給其他人
303n:封了塵
304郭:
字畫風等等
人沒有東西帶來
為何要藏一大堆物件
真要大清理
314n:清理門戶

314-332郭:
清理門戶
這是沒意思
有些物品可作拍賣
有興趣網友可買走
有些昔日收藏藝術品
有些會便宜
盡量賣出

335-347
郭:等待疫情退去
找地方設一個檔攤
讓網友來購物
343n:可放到天后賣 不用搬來搬去
郭:天后都可賣

348-357
郭:剛才南唐李後主《浪淘沙》
相當聞名
他還有一首《虞美人》
那個又是聞名的
358貓:連鄧麗君都有唱過
400郭:係鄧麗君都有唱過
401貓:後來黃菲又返唱

403-410
郭:春花秋月何時了,往事知多少。小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。…
(雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改。問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流。”)

411-426
郭:我較喜歡《浪淘沙》多些
看世間英雄人物都是過眼雲煙對嗎
爭就無謂
玩就可以

427-436
大家來這世界玩多一點
首先最好學懂少勞多得
上星期有學生來探我
問他忙甚麼

437-449
沒甚麼 只忙照顧仔女
吓忙 湊仔不用工作嗎
無,已辭去工作 公務員也不幹了
他年紀不大
但他太太還在職
問他為何辭工

449-500
聽老師講
攪少勞多得
現在真是多得了
他諗到以買賣夠為生
不如辭去工作

回復

8萬

論壇元老

15:00-20:00

最大權利那裡呢 就是中央宣傳部
這等於德國(二戰時)的蓋世太保
宣傳部長管理蓋世太保的知道嗎
喜歡抓捕誰都行   對呀   蘇聯也是
在共產黨的傳統裡   總書記名義上的領袖   僅代表黨而已
等於戲劇中的小生   實權在宣傳部長那裡
因為它主管黨的路線跟思想   那些能說   那些不能說
那些在這幫大五毛呢   我都不明白他們為何起個名字叫小粉紅團
不知道   很奇怪
真的很奇怪   怎麼會叫小粉紅團
又跟泰國起罵戰   它宣傳部下來   一般情況下它們是很隱秘的
不招搖過市的   外面人聽到中央宣傳部   便當它們做宣傳工作而已
但實際你們不知道它的權力如此之大   就算今天中國共產黨也一樣
中央宣傳部管國務院十多個部委的   當然是它管呀   它給政策的
所以普通人送書到圖書館送不了呢   就是要經過宣傳部系統審批才能接收
它屬於黨部   黨領導一切嘛   所以它們管十多個部委的
好了那當年   共產黨打天下靠宣傳部先行   做好宣傳工作
(口號)偉大   光明   正確
洗腦
對呀   編什麼口號去喊呢   就是這幫人來做的
什麼時代   編什麼口號   毛澤東怎懂編那麼多口號呢
哪怕是文化大革命時期(口號)   都是中央宣傳部編的
但毛澤東那個時候有威信嘛   可以動用中央宣傳部
但現在這些幹部威信不夠   宣傳部可以不聽你指示
就整蠱你(搞惡作劇整你)   它(中央宣傳部)是獨立出來的系統
數臭你   給你莫須有的罪名    給你設陷阱   這些就是大外宣衍生出來的事
網戰   由大外宣變出來的東西   很好笑的
這個很奇怪的   這組織是由哪些五毛網軍
本身中央宣傳部正常運作是對外宣傳或對內宣傳
本來就只有這兩個班底   一個對外   一個對內
到了後期   這十年八載有錢了   我們的屎坑大帝(疑似指習近平)上場
所以就製造了這對屎餅義和團   就是這堆了
這對叫屎餅義和團
東廠
它又不是東廠   是屎餅義和團   它又不是刀槍不入噢
它們亂扔糞便   亂拉屎   拉得滿街都是   臭氣熏天
特別靠近那個戇鳩部
(粵語發音近似外交部,意指一些人做了愚蠢的行為、講了無知愚昧的說話、或展現了笨鈍又不精明的性格。)
外交部那些低智幹部   領導(指最高領導人)未必知道的
現在黨內最高領導人有點失控的   (下面的單位)不受管控
失控   等於外交部那個發炎人亂講話   都是體現了失控
又說人家美軍引進病毒來中國   語無倫次   對吧
接著黨內又派一個人去指責他(發炎人)
但他又安然無恙   現在還照常出來招搖
因為那些話不是它自己說的   是更高層的領導指示他說的
說完了   現在就戆狗狗(發懵)
那就說它們這些大外宣   除了平常為共產黨對外對內宣傳之外
有兩個臭錢   不知道聽哪個讒臣的言計   再外國搞什麼孔子學院
收買傳媒   收買人家那些獨立媒體   透過外交部在全世界為共產黨塗脂抹粉
對其他國家說   你們國家需要我們幫忙   先要公開稱讚我們工作先
條件交換   對啊
所以導致現在法國發飆咯   搞得一塌糊塗
贈送物質支援亞美尼亞   搞到土耳其跟它們(紥馬)劍拔弩張
將土耳其的某座山當成亞美尼亞領土   搞到土耳其召見大使們去控訴

回復