設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 陳柱民
打印 上一主題 下一主題

文字記錄(測試版)

8萬

論壇元老

好了, 做了這份(遺囑)後, 又再做多份(遺囑)呢?
做多份(遺囑)之後, 又牽涉到有個衝擊啦,
就是89年的事件,
就在1990年將份遺囑改了,
將百分之二十撥給兄弟姐妹和兒子平分,
有百分之三十撥給斯里蘭卡搞教育工作,
餘下的仲有百分之五十呢?
百分之五十給自己國家.
自己國家是中國?
是, 中國.
這是最後的, 直至現在為止的遺囑.
郭生將財產做福社會,
他認為錢是屬於社會的,
而且錢能夠解決的問題是小事,
錢無法做到的事才是大事,
所以他願意獻身培育下一代,
希望他們可以開拓一個更美好的人生.
回復

8萬

論壇元老

整個選舉的劇情我們最開心,李卓人這個乞丐衰收尾了
(輸到哭了) 這個我真是開心的
這些政棍冚家鏟踎在這裏(霸占位置),香港人看到都生氣
香港以前勞工界與商人是很和氣的
若有需要今天加班,要挨一下義氣,沒有人反對的,是不是有商有量
現在嘛,來應聘的人,他們對勞工法例的認識比你還要多,這樣的社會怎會和諧呢
以前對有些夥計做得久又幹得好的話,老闆會給買樓首期,又會幫他們的子女交學費的
現在搞出這些工棍出來,冚家鏟的工賊,即是劉千石之流,這些都是不知好歹的人
李卓人,你喊到收不到聲就是這樣了,早給你批了要當乞丐啦
(在選舉論壇很多人問他年紀這麽大了,爲甚麽不退下來)
揾食嘛,跟馮撿基之流一起戀棧霸占位置
民協新同盟全軍覆沒,滅黨, 這些是好的
所以有新氣象
中央政府要真的要好好利用這個新氣象
要制衡那幫左棍,不准搞事,全部要團結和氣
但是要接受有反對黨,沒有反對黨的話,社會會死的
比如我們5個人開會,一致通過去做某些事情,是最危險的
好了,即是全部人心裏都想通過,都要找個人出來反對的
讓大家可以再看一次文件,這是一種保險的做法
不要以爲我們5個人都一致通過嘛
事情多數會在這些地方出事
所以一定要有人反對的
維持有人反對就健康了
因爲一有反對的時候,就有很多挑戰,查找很多問題嘛
有些問題若無法回答,那就要停下來看一下,對吧
這是一個健康的制度,即使完全沒有問題都要找些事情出來反對
變成要重新再看一次文件
(那麽不是阻人辦事嗎) 這個不是阻礙,是健康的政策
作爲城市的事情,爲什麽要快完成?慢一點會有問題嗎?當中是有機會做錯的嘛
你看像興建港鐵(高鐵),合同内容沒有看清楚胡亂簽了,現在吃虧,工程超支都沒法索償
我們是寄予厚望,年輕人,現在算是找到一份好工了
現在有9萬多月薪,又叫做尊貴的議員,小朋友,但是要好小心的
世間禍福雙依附,有人會收買你,有人會害你,有人會跣你(設陷阱
你做完4年,衹要無法連任沒,做乞丐呀,像鐘樹根般,一樣要像一隻狗跟著人家
他敢一個人出來自己選嗎?
我跟他是相識的,但是我現在是看不起他,梗系要走出來自己選啦
自己又不是沒有票,現在多麽慘呀,混混啊啊,不知道做什麽才好
好了,還三五結隊與民建聯之流,聯群搞什麽假學歷回來
人家一問之下是無法回應的,像郭佩帆之流呀,是哪一家學校讀的博士呢?答不出來
(但人家現在仍然是尊貴的議員呀)
你說是不是很嚴重的事情呢?他們不明白呀
那張學歷在剛出來打工的時候是有用
大學畢業?又沒有證書?有,$12000或$15000(工資),這要看證書的
你已經做了十年八年,行上有名,已經沒有人問你這個啦
人家走來挖角還敢問你有沒有學歷,廢話來的
(講實力)是不是呢
喂大貓,你知道我們的名片是印什麽嗎?見習信差而已,何須這麽多Title呀
(你用不着找人雇用你嘛)不是這樣的
你叫我郭博士,我認爲是多餘的,貶低了我呀,以我的資歷,當然不止做博士啦
(應該叫做什麽士呢?哈哈)
我說的對不對呢?
就算你是經濟學博士來到我身邊也不當什麽回事
我是不跟你講理論的,直接拿一筆錢到市場去,看誰快賺錢
難度你問李嘉誠有沒有學歷?這叫多餘的 (沒有人會這樣問)
我們是用有學歷的人在身邊斟茶遞水
我的學生很多人呀,幾百個都是大學生畢業的....

回復

8萬

論壇元老

00:00:00,000 --> 00:00:09,000
我地要支持成報,要日日都買,PETER 快點給大家看看。

00:00:10,000 --> 00:00:30,000
把這幾份報紙分開拿去看,我們要支持成報。

00:00:31,000 --> 00:00:53,000
我們不知是真是假,因為這些文章不是我寫的。但如果內容失實,為甚麼文匯大公商報不出來駁斥成報的內容?

00:00:54,000 --> 00:01:01,000
對吧,應該要駁斥,梁震英更加要駁斥吧!

00:01:02,000 --> 00:01:19,000
因為成報都報導了一個星期了! 我們已交帶了網友朋友每天都買成報,以示支持!

00:01:20,000 --> 00:01:28,000
起碼有一種正氣的聲音,標題「梁震英中聯辦自立山頭,幹不老實的勾當」。

00:01:29,000 --> 00:01:35,000
下面就是說梁震英瘋了! 我們比成報更早就指出梁的精神問題。

00:01:36,000 --> 00:01:40,000
我們很早就指出梁精神出現問題,然後就是中聯辦瞎了,看不見東西。

00:01:41,000 --> 00:01:45,000
組織港獨議員見京官,陷中央不義!

00:01:46,000 --> 00:01:50,000
這個罪名可大了! 要人頭落地。

00:01:51,000 --> 00:02:00,000
如果有人誣蔑你,你就自己提出證據回應。

00:02:01,000 --> 00:02:05,000
事實上,這些報紙能夠這樣報導,一定還有幾條資料在手。

00:02:06,000 --> 00:02:12,000
一定有幾條有力的資料在手,然後以擠牙膏的方式報導。

00:02:13,000 --> 00:02:21,000
把所以資料都報導後,就會送他一程入他罪。

00:02:22,000 --> 00:02:32,000
特首梁振英癟三當選出來就做戲,說香港歌舞昇平。

00:02:33,000 --> 00:02:40,000
然後跟非建制話好像朋友咁見面,但非建制沒有領情,拒絶見面。

00:02:41,000 --> 00:02:56,000
他自己不知道自己梁振英癟三衰到不堪,我跟他沒有恩怨,但他當了我們的領導人,我們有責任批評他。

00:02:57,000 --> 00:03:03,000
做得好不用我讚,但他最差是連一丁點自知之名都沒有。

00:03:04,000 --> 00:03:14,000
9月3 日馬會開鑼,你沒有理由點自己的太太去!

00:03:15,000 --> 00:03:21,000
你自己不懂評估過,自己太太去到馬場一定做炮灰給人喝倒采嗎?

00:03:22,000 --> 00:03:29,000
事實給人喝倒采到仆街! 這顯示梁振英癟三連一丁點評估能力都沒有。

00:03:30,000 --> 00:03:42,000
這樣點自己的太太去獻世,沒有自知之名,自己連個女兒都教不好,她的寶貝女就快比他們一家人迫到變妖怪。

00:03:43,000 --> 00:03:52,000
你何德何能治天下,梁振英癟三先生! 你連屋企都未治好。

00:03:53,000 --> 00:04:06,000
對吧! PETER,幫我約新選那幾名議員到富臨門食飯。

00:04:07,000 --> 00:04:12,000
等傳媒報導一下! 有人「賄選」。

00:04:13,000 --> 00:04:15,000
(要去福臨門嗎?) 要,否則沒有新聞寫。

00:04:16,000 --> 00:04:31,000
PETER,幫我約新選那幾名年青議員到富臨門飲茶傾計。

00:00:00,000 --> 00:00:09,000
我地要支持成報,要日日都買,PETER 快點給大家看看。

00:00:10,000 --> 00:00:30,000
把這幾份報紙分開拿去看,我們要支持成報。

00:00:31,000 --> 00:00:53,000
我們不知是真是假,因為這些文章不是我寫的。但如果內容失實,為甚麼文匯大公商報不出來駁斥成報的內容?

00:00:54,000 --> 00:01:01,000
對吧,應該要駁斥,梁震英更加要駁斥吧!

00:01:02,000 --> 00:01:19,000
因為成報都報導了一個星期了! 我們已交帶了網友朋友每天都買成報,以示支持!

00:01:20,000 --> 00:01:28,000
起碼有一種正氣的聲音,標題「梁震英中聯辦自立山頭,幹不老實的勾當」。

00:01:29,000 --> 00:01:35,000
下面就是說梁震英瘋了! 我們比成報更早就指出梁的精神問題。

00:01:36,000 --> 00:01:40,000
我們很早就指出梁精神出現問題,然後就是中聯辦瞎了,看不見東西。

00:01:41,000 --> 00:01:45,000
組織港獨議員見京官,陷中央不義!

00:01:46,000 --> 00:01:50,000
這個罪名可大了! 要人頭落地。

00:01:51,000 --> 00:02:00,000
如果有人誣蔑你,你就自己提出證據回應。

00:02:01,000 --> 00:02:05,000
事實上,這些報紙能夠這樣報導,一定還有幾條資料在手。

00:02:06,000 --> 00:02:12,000
一定有幾條有力的資料在手,然後以擠牙膏的方式報導。

00:02:13,000 --> 00:02:21,000
把所以資料都報導後,就會送他一程入他罪。

00:02:22,000 --> 00:02:32,000
特首梁振英癟三當選出來就做戲,說香港歌舞昇平。

00:02:33,000 --> 00:02:40,000
然後跟非建制話好像朋友咁見面,但非建制沒有領情,拒絶見面。

00:02:41,000 --> 00:02:56,000
他自己不知道自己梁振英癟三衰到不堪,我跟他沒有恩怨,但他當了我們的領導人,我們有責任批評他。

00:02:57,000 --> 00:03:03,000
做得好不用我讚,但他最差是連一丁點自知之名都沒有。

00:03:04,000 --> 00:03:14,000
9月3 日馬會開鑼,你沒有理由點自己的太太去!

00:03:15,000 --> 00:03:21,000
你自己不懂評估過,自己太太去到馬場一定做炮灰給人喝倒采嗎?

00:03:22,000 --> 00:03:29,000
事實給人喝倒采到仆街! 這顯示梁振英癟三連一丁點評估能力都沒有。

00:03:30,000 --> 00:03:42,000
這樣點自己的太太去獻世,沒有自知之名,自己連個女兒都教不好,她的寶貝女就快比他們一家人迫到變妖怪。

00:03:43,000 --> 00:03:52,000
你何德何能治天下,梁振英癟三先生! 你連屋企都未治好。

00:03:53,000 --> 00:04:06,000
對吧! PETER,幫我約新選那幾名議員到富臨門食飯。

00:04:07,000 --> 00:04:12,000
等傳媒報導一下! 有人「賄選」。

00:04:13,000 --> 00:04:15,000
(要去福臨門嗎?) 要,否則沒有新聞寫。

00:04:16,000 --> 00:04:31,000
PETER,幫我約新選那幾名年青議員到富臨門飲茶傾計。
回復

8萬

論壇元老

淺談希拉里肺炎事件

大家有看新聞都知道希拉里患了肺炎
如果她真是病倒了,特朗普自動當選,怎麽辦呢?
這個在三個星期前已經開始提到過
(你是說要送營養液)
是的,送營養液及送眼機給她穩定神經
但是這個緣分未有囉,她手下的人很嚴格,鎖死了。
祝福她,因爲真是要祝福她,應該是中樞神經有問題
如果有美國的網友聽到,若有渠道請告訴她,我們瑞士有一部對中樞神經有修補功能的(眼機同營養素)
聯絡上就通知我們吧,她很累的參加這種選舉 (當然累啦)透支了體力
好了,有什麽問題
有網友問,有很多中文的商業合約,都例必有一句以英文原意爲準
我剛才提及道床前明月光的問題,就涉及這個部分
如果你的知識,你的認知錯誤了,到有朝一日,你做了一個行爲涉及法律的
人家給你一分合同,你看了,簽了,在你的觀念上認爲字眼沒有錯的,以你的認知簽了
到有朝一日,這個合同有爭論的話,你就麻煩了
原來 ‘床’ 在這個環境的解釋不是這樣的,這個涉及什麽呢
因爲以英文爲準是涉及什麽?大家最容易學到東西的,你打開那份保險公司的合同
你買保險有一份合同給你簽署的,你回去有空把條文放大,將所有的字眼找出來看,很多字是你不明的
(我一看頭都暈) 對吧PETER,保險合同很多是你不明的(PETER你能否看全嗎?)
很多是你不明的,理由是什麽呢?這個就是爲什麽要提醒大家認知是否正確,在這方面最爲重要
你是打工的無所謂,若你是做生意,你草擬一份合同出來給其他人簽
簽完之後有糾紛,將來就死在這個地方
到你一上法庭,給出口供 "那份合同這樣寫嘛,所以沒有錯囉..."
若對方是律師,問你爲什麽沒有錯? 到時根據'字眼'跟你引經據典呀
搬出一大堆東西來,跟你打一個大回合,原來錯的(字眼理解),這就輸了(官司結果)
世界上最昂貴的大律師,就是處理這些糾紛
在何時何日,我如何發出過電郵給你通知,你又在幾時幾日這樣回答我
你在回答我的時候,所用是什麽的字眼...,你就輸了
所以你說正確知識是何等重要
喔,一日不見如隔三秋,三秋以爲是代表三年嘛,什麽三年呀,你錯,是三季呀
你搬一堆資料出來,法官都不敢判你勝訴呀
因爲他們那些英文的牛津字典呀,劍橋大字典呀,法律大詞典呀...
以前判過的案例涉及用過的字眼是如何裁決等等全部找出來,你會輸的
表面當然沒有事啦,所以很多人在這個方面不重視,以爲可以馬虎可以想當然,沒事就沒事囉
這個就是理由了
就是對方怕你的中文無棱兩可,費事爭論,任何環境之下以英文的合約原本作準
這就是原因了,保障他的利益,明白嘛大貓
他的英文合同,字眼嚴謹的,但是翻譯中文後,有些地方就無棱兩可,怕你摳字眼兒
很多人不明白,爲什麽我們能經常強調要正確知識,很多人不明白的
是否需要這樣麻煩呀,你沒碰壁就不會知道,當你碰壁的時候就知道後果嚴重了
第二個問題

回復

8萬

論壇元老

小學雞問題

郭博士-大學生不懂答的小學雞問題.
我給了一個小題目, 就開了兩個問人們:
一日不見如三秋, 三秋代表多少時間;
另一個是小學生都唸的,
床前明月光,那張是什麼床, 點解前面有月光?
好多人答到亂七八糟,
怎樣亂答?
目的是這樣的, 因為之前問過一個問題就是無花無酒不成道,
但這問題比較深的,
這問題你一知道的話, 你已是這個階層的人, 你才會知.
所以是沒必要知道.
因為你不是修行人去到某一境界,
如沒有師承, 你是永遠估不中的.
等如化工原料的秘方一樣, 你不會知道點解.
這個我不會感到奇怪的.
傾開時, 問下沒所謂.
這樣唯有, 發達你無條件, 富貴你又無命(數)出世時, 搵食呢.
問些搵食問題, 簡單些.
你們個個學生都是大學畢業,
問回一些小學生的問題,
日日都唸床前明月光, 疑是地上霜,
個個都只是唸的.
好了, 床前明月光, 那張床是什麼?
都沒有人答對.
一日不見如隔三秋, 多數人答是三年,
這樣我就(揭盅)開估,
開估的理由是點解要問這問題呢,
在世間百分之九十多的人, 不是少數,
他們永遠不知道在腦海中的知識是錯的.
很多少人在讀完書後, 跟住去做research調查研究所學是否正確的, 這是錯的.
既然你出來社會, 你的觀念, 你的經驗,
學生更加沒有經驗啦,
道聽塗說, 將你的觀念放在社會,
原來是錯的你的觀念
這樣就全輸了.
同人交流又不行, 同老闆交流又不行,
到到都不合心意, 原來他不知道自己是錯的.
更加沒有讀哲學, 又不了解人性,
這樣就全輸了, 只得到不開心.
自己又不知, 稱(衡量)下自己的斤兩,
如身體不夠, 就去健身;

心靈力不夠, 就去訓練心靈;
但他們沒有做.
現在的情況, 較大件事(嚴重了).
拿住個手提電話, 以前是在箱仔後面(電腦),
現在垂下頭, 好年輕就頸椎炎,
這樣下去, 這個民族一定會輸的,
即是連錯幾錯, 由頭開始錯.
故此, 我出這題目,
提醒你們如果知識不正確的話,
你會有什麼後果呢?
不要講成仙成佛, 講簡單些,
入錯學校, 選錯科, 知不知?
聚錯老婆, 嫁錯郎,
識錯朋友, 入錯行, 是嗎?
拜錯寺廟, 唸錯經, 仆街否?
先不再說還有錯在那處,
你在人生的生活上你到死路一條.
好了, 你錯得幾錯, 再回頭你自己都老了, 對嗎?
買錯股票, 揀錯樓, 就這般簡單.
但問題是聚錯老婆, 嫁錯郎, 你當時是認為是對的.
這是你的知識, 你的觀念錯了.
你的觀念錯了.
我買了一隻股票, 想住收股息, 點知……
你的觀念錯了.
你不知你的觀念錯了.
即是你衡量眼前的事, 你無判斷能力.
這樣一次給兩個題目都沒人答對.
這些(觀念)要十多年後才走去改變, 怎麼辦?
是很大件事的, 你錯得兩次, 就收功(完蛋).
你自己都老了,
所以我提醒大家, 你以後自己有時間要research調查研究自己,
一決定一件事時, 你用的觀念, 你真是要寫下,
來走去research調查研究究竟自己的想法, 有多少成是對的.
其實我有問題, 在唐朝其實床不只是指井欄一物, 點證實它是(井欄)呢?
其實現在, 歷史書有記載的, 可research調查到,
床呢, 是在井口外面圍欄, 叫井欄,
看當時的用字呢, 就是用個床字代表的.
這樣是可以research調查到, 沒有爭拗的.
但其他的家具都有用床字的,
其他的事另講, 現在就講此床字就是講井欄,
問題是其他亦有用床字的.

回復

8萬

論壇元老

此床字用詞就講井欄,
其他在屋入面的, 張床沒理由有月光,
(屋入面)封閉的, 在這環境下, 這床字就是指井欄,
企在井口外面有月光.
當時的用字是這樣用的.
亦都是當時的環境用字是這樣用的.
一日三秋, 三秋代表三個季度, 即九個月.
通常誤導了以為三年,
三季, 一個秋為一季,
一年四季, 秋季, 三個秋就是三季,
三季, 三個秋,
一年四季, 一個秋佔一季,
為何要擴大了為一年?
他是指一個秋季, 即是三個月
三個秋季為九個月.
好模糊.
三季.
好模糊是因為你無個research調查, 有記載的.
有好詳細的記載, 這段註解是有詳細的記載.
你用的知識, 你是由頭到尾不認真的.
即是斷估無辛苦.
所以就選錯晒了.
老師先生是這樣教的.
老師先生都不識.
依書直說.
老師先生都不識.
我們是信阿Sir老師先生.
你問阿Sir有多少張床, 床前面是有月光的, 在家中.
不是, 當時戶外有涼床的.
不用爭拗了.
我們的(知識)是有根據的.
最重要的目的是要提醒你,
你用的學問要小心,
你用的經驗或知識去判斷一件事,
更加要小心,
錯了都不知.
不知道沒有所謂, 你走去投資會死人的, 對嗎?
阿蟲介紹來的, 你又買呀, 是不是?
回復

8萬

論壇元老

你不召開的話,這些材料就要放出去了
一放出去的話,後果更嚴重,未有機會反駁,這樣是不是召開會比較好呢
所以是逼著他要開這個會的
製造一個公審大會給你
你説沒有嘛,你看那幫冚家鏟,你看到張炳良的手在震
看到了嗎,知道大鑊了(死期到)
不斷找人推卸責任,又把責任推卸給鄺俊宇,現在連鄺俊宇都說要跟他拼命呀
登報紙說要跟他拼,他説你誣衊了曾俊華後,現在又來誣衊
(看到是非常無恥)
這個梁癟三看來氣數已盡
因爲共產黨開動了筆桿子
因爲成報搞完以後,我們看到以前文化大革命時期的黨内鬥爭,一開了筆桿子
他們一定有足夠資料才會的,不會一邊開動一邊找資料,是來不及的
怕你會反擊的,他一定資料齊備的,所以今天輪到燒到廖暉
即使這樣還會繼續的
(還有下集?)當然有啦,而且是很多的,因爲現在材料充足了
博你反駁、博你不認、博你不認輸、博你擺尾,知不知道呢
因爲有這些檔案,所以昨天就製造一個公審給你
那麽我們就知道他玩完了 (死期到)
所以范徐麗泰這個蛤蟆西撲出來,即是說夠時間換人都無所謂了,哈哈
呀梁先生,你作爲一個經紀仔,行到上去爲香港人服務,我們非常歡迎的
你不懂的話,可以問人,你不會看相,可以問下人
你怎能會挑選像張震遠、陳茂波、張志剛這些人出來的
你怎能會用高靜芝負責人事局呢
全部起用你那幫梁粉來當委員會
那麽就變成一個很大的串謀來出賣香港人的利益
就算你沒有,都後果嚴重,人家可以懷疑你嘛
你搞完個創科局出來,到底又干出什麽事情呢
爲什麽不把這些資源給我們祖國的科技大學(例如:清華大學等)
用香港人的錢與祖國合作進行科研呢,國内有基礎嘛
你硬要搞個創科局出來,花了180億給你這個梁粉當頭兒
那個羅范椒芬懂得搞科技嗎?
喂,我們市民是很心水清的,梁先生!
這個地方叫香港,不是甘肅,不是寧夏
不要在我們香港人面前撒手段嘛,我們裝做不知是很痛苦的
這是讓你侮辱我們的智慧呀,對不對
你老要開這些位置,全部找你的自己人來當委員會話事
四處頒JP(太平紳士),查出來的話糊里糊塗,真是有害中央政府面子
即是破壞了中央政府對你的委托嘛
現在中央政府是信任你的
你都沒有想過如何跟中央政府交代
你居然有這麽多私心?
整個土地的資源,你起用兩個自己人全部霸占了
一個運房局、一個發展局
即是你們自己玩啦
一見出事,就推卸責任給財政司(曾俊華)
你是不是有問題呀
你還要去搞那些江湖飯局
擔心那些黑社會的勢力不夠大
擔心那些黑社會鄉親土豪惡霸不夠惡
還要出助長他夠惡,即是特首支持他們了
你怎麽能夠跟這幫人走在一起的
你有沒有想過後果呀
你這種行爲是破壞中央政府管治香港的威信
(弄到如斯田地,中央要如何處理呢)
這個你不用擔心,共產黨搞這些事情是很高明的
以前澳門在未回歸時都是非常亂的,對吧
多派幾艘洗頭艇來就搞定可以了
(又是艘洗頭?) 艘洗頭開過來,載那幫人去吃海鮮呀
載他們去西貢黃石碼頭對出...深灣,鄭耀棠經營的地方
他欺負漁農處嘛,硬要擴大他那個沒有經營牌照的魚排
那個地方插著五星國旗,有幫土共盤踞聊天的
派艘洗頭艇載這幫冚家鏟去那裏吃海鮮
讓他們心虛膽怯
是不是呢,有沒有把資料送出?
難道你把我們當傻瓜嗎
你可以去調查黃石碼頭對開20分鐘叫深灣的地方
魚排是有規定大小面積、功能的
但是他們在那裏搞了個無牌海鮮店
鄭耀棠這個傢夥插支五星紅旗(可以這樣做?)
現在找人問他吧(插支五星紅旗就可以不用領經營牌照?)
魚排變海鮮飯店呀
擴大搞呀
我們取回來資料顯示是鄭耀棠搞的
你們這幫土共,有人盯著你的
我當然爲中央請命啦,難道會給你們這幫馬屁精搞局嗎
我是共產黨的外圍組織,告訴你是比共產黨還要厲害的
鬥斷食又得,鬥錢多仲得呀你不召開的話,這些材料就要放出去了

一放出去的話,後果更嚴重,未有機會反駁,這樣是不是召開會比較好呢
所以是逼著他要開這個會的
製造一個公審大會給你
你説沒有嘛,你看那幫冚家鏟,你看到張炳良的手在震
看到了嗎,知道大鑊了(死期到)
不斷找人推卸責任,又把責任推卸給鄺俊宇,現在連鄺俊宇都說要跟他拼命呀
登報紙說要跟他拼,他説你誣衊了曾俊華後,現在又來誣衊
(看到是非常無恥)
這個梁癟三看來氣數已盡
因爲共產黨開動了筆桿子
因爲成報搞完以後,我們看到以前文化大革命時期的黨内鬥爭,一開了筆桿子
他們一定有足夠資料才會的,不會一邊開動一邊找資料,是來不及的
怕你會反擊的,他一定資料齊備的,所以今天輪到燒到廖暉
即使這樣還會繼續的
(還有下集?)當然有啦,而且是很多的,因爲現在材料充足了
博你反駁、博你不認、博你不認輸、博你擺尾,知不知道呢
因爲有這些檔案,所以昨天就製造一個公審給你
那麽我們就知道他玩完了 (死期到)
所以范徐麗泰這個蛤蟆西撲出來,即是說夠時間換人都無所謂了,哈哈
呀梁先生,你作爲一個經紀仔,行到上去爲香港人服務,我們非常歡迎的
你不懂的話,可以問人,你不會看相,可以問下人
你怎能會挑選像張震遠、陳茂波、張志剛這些人出來的
你怎能會用高靜芝負責人事局呢
全部起用你那幫梁粉來當委員會
那麽就變成一個很大的串謀來出賣香港人的利益
就算你沒有,都後果嚴重,人家可以懷疑你嘛
你搞完個創科局出來,到底又干出什麽事情呢
爲什麽不把這些資源給我們祖國的科技大學(例如:清華大學等)
用香港人的錢與祖國合作進行科研呢,國内有基礎嘛
你硬要搞個創科局出來,花了180億給你這個梁粉當頭兒
那個羅范椒芬懂得搞科技嗎?
喂,我們市民是很心水清的,梁先生!
這個地方叫香港,不是甘肅,不是寧夏
不要在我們香港人面前撒手段嘛,我們裝做不知是很痛苦的
這是讓你侮辱我們的智慧呀,對不對
你老要開這些位置,全部找你的自己人來當委員會話事
四處頒JP(太平紳士),查出來的話糊里糊塗,真是有害中央政府面子
即是破壞了中央政府對你的委托嘛
現在中央政府是信任你的
你都沒有想過如何跟中央政府交代
你居然有這麽多私心?
整個土地的資源,你起用兩個自己人全部霸占了
一個運房局、一個發展局
即是你們自己玩啦
一見出事,就推卸責任給財政司(曾俊華)
你是不是有問題呀
你還要去搞那些江湖飯局
擔心那些黑社會的勢力不夠大
擔心那些黑社會鄉親土豪惡霸不夠惡
還要出助長他夠惡,即是特首支持他們了
你怎麽能夠跟這幫人走在一起的
你有沒有想過後果呀
你這種行爲是破壞中央政府管治香港的威信
(弄到如斯田地,中央要如何處理呢)
這個你不用擔心,共產黨搞這些事情是很高明的
以前澳門在未回歸時都是非常亂的,對吧
多派幾艘洗頭艇來就搞定可以了
(又是艘洗頭?) 艘洗頭開過來,載那幫人去吃海鮮呀
載他們去西貢黃石碼頭對出...深灣,鄭耀棠經營的地方
他欺負漁農處嘛,硬要擴大他那個沒有經營牌照的魚排
那個地方插著五星國旗,有幫土共盤踞聊天的
派艘洗頭艇載這幫冚家鏟去那裏吃海鮮
讓他們心虛膽怯
是不是呢,有沒有把資料送出?
難道你把我們當傻瓜嗎
你可以去調查黃石碼頭對開20分鐘叫深灣的地方
魚排是有規定大小面積、功能的
但是他們在那裏搞了個無牌海鮮店
鄭耀棠這個傢夥插支五星紅旗(可以這樣做?)
現在找人問他吧(插支五星紅旗就可以不用領經營牌照?)
魚排變海鮮飯店呀
擴大搞呀
我們取回來資料顯示是鄭耀棠搞的
你們這幫土共,有人盯著你的
我當然爲中央請命啦,難道會給你們這幫馬屁精搞局嗎
我是共產黨的外圍組織,告訴你是比共產黨還要厲害的
鬥斷食又得,鬥錢多仲得呀

鄭耀棠你這個燃樣

鄭耀棠你這個燃樣

回復

8萬

論壇元老

元朗絲苗
郭博士-郭博士收徒條件係「元朗絲苗」
又有人問, 你收徒弟有何條件?
第一, 我沒有資格做別人的師傅,
這是首先(的前提).
做別人的師傅就沒有資格,
你說做別人的導師就有資格,
譬如我開班, 將自己的經驗教給別人,
目的是希望我們的學生一生人少做錯事.
嘩!好難喎!
不要完全(沒有)錯, (就)富貴啦.
少做錯事, 你已經安樂啦.
少做錯事是我的宗旨來的.
第二是希望學生們對生命的背後有多些認識,
多些認識生命的存在價值,
希望學生們對(生命)有多些認識後,
有能力搵到多些錢, 改善環境,
多些能力幫助世間人.
不要搞得太複雜,
因為現在俗世人多,
俗世人多, 他們的框框是很難脫離的.
你唯有將個框框擴大點,
等他們自己的空間舒服些,
這就好了.
舒服些, 不要緊箍得太死.
得, 明白.
所以徒弟收不到, 何解難收徒呢?
我在1987年曾公開過的,
有人問何解不收徒弟?
我答不收徒的, 且慢, 我會考慮下,
我說這樣吧, 當時有幾百人在九龍塘的學會,
我好喜愛吃元朗絲苗米,
你們有進有空的話, 就去元朗買十斤元朗絲苗米,
買十多斤絲苗米給我, 我才考慮下.
若收徒弟都要有些禮物, 我喜愛吃元朗絲苗米,
你買十多二十斤絲苗米到來,
嘩, 好多人舉手說去買,
我答且慢, 你用什麼方法去買?
他們說買回來就是,
我答不是, 你要步行去元朗買, 再步行回來才可以.
這樣買給我才可以.
背這些米回來?

回復

8萬

論壇元老

我不理會, 總之, 你要步行的.
步行去元朗買.
一斤都沒有,
再步行回來九龍塘,
一斤都沒有.
這樣糗.
誰會步行去元朗買, 他們覺得很傻,
無事找事辦.
現在要買斤元朗絲苗米都很難.
好了, 假設有得買的話, 你覺得很傻,
為何要無原無故走去元朗買斤絲苗米呢?
買回來亦不一定會收或不收徒弟的,
都不知是真是假.
我沒有說一定收你為徒的.
我表明先辦妥絲苗米, 再說下一步,
先做第一步, 這樣就收功(完結了).
啊, 如不行這一步, 就連這個機會都沒有了.
不敢爭取, 人們是不會有膽量爭取,
因為你沒有說包收他做徒弟.
叻, 聰明, 懂得計算.
我們的學問如果懂得計算, 就沒有得(機會)學.
我們(的學問)叫做無門關, 是最難搞的.
無門關, 擺一度門在此, 是沒有的, 是無門的,
無門就是門, 哥兒們, 是很深奧的.
等如我出來撈世界(社會謀生),
有同學問我, 我擺一副棋局在此,
我任何時間都有一副棋局在此,
你們看不見的.
你一動, 行得(走得)多少步, 你是沒法行(走)不去的.
都未拿秤出來稱(估量)下你, 對不對?
你行不到的, 因為我透明度高,
你要學的話, 是有得著的.
你左思右想的話, 走來,
因博士有很多網友找他的, 故到來賣下保險等, 這就不行了.
你賣不如我賣, 對不對?
所以你會沒利益, 就會離開.
所以透明度高很重要.
難的, 現在的世界好難收徒弟, 收學生都不容易啦.
一放出床前明月光(的問題), 都答不來的, 就知水平在那.
問題是在學校沒有教.

回復

8萬

論壇元老

是的,有人害他要先坐這個三殺位
一層層的害下去呀
第二梁振英串謀張曉明再害你,這樣是沒有辦法的
希望那些張先生的手下告訴他,香港有一位姓郭的幫你解說了
不要弄得太大件事了
第二個問題
中聯辦那邊的王振民,剛才談到王振民又走出來要教那些新議員,有何看法呢?
那是丟人現眼,有誰會聽他的?
像他這種幹部,大多沒有自知之明 (他一向都沒有啦)
他自己丟人嘛,他自説自話、自我感覺良好、廢話.....
當已經做了工作,他越做香港就越亂咯
原本那些新議員是沒有什麽的,當王振民出來說了兩句後
那些新議員不樂意了,又引起駡戰,無奈的 (搞搞震)
他王振民沒有照過鏡,不知道自己是什麽東西
香港人是看不起你的,中聯辦來香港做官
你在香港沒有權、沒有勢,除非想買個人大政協、買個車牌玩下等等
跟你勾幫結派,拿些蛇齋餅粽等好處,才會跟你見面打招呼
若像一直都是本土精神强悍的香港人,有必要認識你王振民嗎
你在街上的話,大家平等,我們把你暴打你一頓,這是可以的
沒有一個招牌寫著中聯辦官員-不能打!的,是沒有的
就算有,我都可以照樣打鑊你嘛
最多罰款雙倍囉
哇,若果有人問爲什麽明知他是中聯辦的幹部而暴打的話
就是知道他是中聯辦的,所以才再打多鑊
你拿我沒辦法呀,又不用槍斃的
在國内都不用槍斃啦,何況在香港?對吧
王振民你出街的話,遇到我就打鑊甘你,你相信嗎?
不信的話,你可以嘗試到尖沙咀走走,我一定撞到你撲街
讓你嘗試一下自然門關於胳膊的功法
把你彈出彌敦道馬路,讓你給車撞散都可以的
第二個問題
有人話,現在香港又有移民潮,若然梁振英連任,就馬上賣樓
這是很簡單的,比如你王振民在彌敦道過馬路
我撞到他躺在路上死了又可以怪誰?
大家碰碰而已,是你運氣不夠,對吧
我故意走開,免得看到你呀
那麽,王振民你千萬別到尖沙咀去,分分鐘跟你家屬謝禮呀

這個有點....爲什麽蘋果日報這篇報道并不是很實際呢?
有是有的,他提供了一些數據
他調查所得,若梁振英連任,很多人賣樓離開
個個人移民去臺灣
不奇怪的,我們就不說了,我們說的是否事實呢?這是不公道的
那麽,習近平先生辦公室有很多人效力的,找兩隊人來香港搭出租車
聽聽民意就知道了,講是沒有用的
但是希望你的人來到香港進行了解的話,一定要錄音
不要整蠱作怪又虛報軍情喔
這樣會害了習先生的

這裏個個梁振英連任就走人啦
但是董建華...

回復