設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: peterau
打印 上一主題 下一主題

2015.11.01 給曾購瑞士營養素敬奉長輩者

1萬

論壇元老

博士此舉是鼓勵大家孝敬長輩. 而營養素再配合博士所祝福的泉水,更相得益彰. 若無能力買營養素給長輩,也可多關心他們,表達孝道的.
回復

1萬

論壇元老

基督教也不適合Luimomon,原因如下.

馬太福音 耶穌向門徒所講的道

20:1    因 為 天 國 好 像 家 主 、 清 早 去 雇 人 、 進 他 的 葡 萄 園 作 工 .  
20:2    和 工 人 講 定 、 一 天 一 錢 銀 子 、 就 打 發 他 們 進 葡 萄 園 去 。  
20:3    約 在 巳 初 出 去 、 看 見 市 上 還 有 閒 站 的 人 .  
20:4    就 對 他 們 說 、 你 們 也 進 葡 萄 園 去 、 所 當 給 的 、 我 必 給 你 們 . 他 們 也 進 去 了 。  
20:5    約 在 午 正 和 申 初 又 出 去 、 也 是 這 樣 行 。  
20:6    約 在 酉 初 出 去 、 看 見 還 有 人 站 在 那 裡 . 就 問 他 們 說 、 你 們 為 甚 麼 整 天 在 這 裡 閒 站 呢 。  
20:7    他 們 說 、 因 為 沒 有 人 雇 我 們 . 他 說 、 你 們 也 進 葡 萄 園 去 。  
20:8    到 了 晚 上 、 園 主 對 管 事 的 說 、 叫 工 人 都 來 、 給 他 們 工 錢 、 從 後 來 的 起 、 到 先 來 的 為 止 。  
20:9    約 在 酉 初 雇 的 人 來 了 、 各 人 得 了 一 錢 銀 子 。  
20:10    及 至 那 先 雇 的 來 了 、 他 們 以 為 必 要 多 得 . 誰 知 也 是 各 得 一 錢 。  
20:11    他 們 得 了 、 就 埋 怨 家 主 說 、  
20:12    我 們 整 天 勞 苦 受 熱 、 那 後 來 的 只 做 了 一 小 時 、 你 竟 叫 他 們 和 我 們 一 樣 麼 。  
20:13    家 主 回 答 其 中 的 一 人 說 、 朋 友 、 我 不 虧 負 你 . 你 與 我 講 定 的 、 不 是 一 錢 銀 子 麼 。  
20:14    拿 你 的 走 罷 . 我 給 那 後 來 的 和 給 你 一 樣 、 這 是 我 願 意 的 。  
20:15    我 的 東 西 難 道 不 可 隨 我 的 意 思 用 麼 . 因 為 我 作 好 人 、 你 就 紅 了 眼 麼 。  
20:16    這 樣 、 那 在 後 的 將 要 在 前 、 在 前 的 將 要 在 後 了 。
回復

論壇元老

Luimomon 發表於 2015-11-2 10:23
郭博士又話要慈悲平等,呢個方法算吾算慈悲平等?恕我未能理解.當然博士好多講法,我都認為好有見地.我係十分 ...

首先,整個社會都貧富不均,要有錢人擺銭幫窮人,可能性唔大,但博士用營養素交換就唔同,我相信博士會將所賺的錢,分配于更多有需要嘅人,最終都可做到慈悲平等
回復

金牌會員

Luimomon 發表於 2015-11-2 14:26
請各位指教

你要多些重温博士的節目,你就會明白好多博士講過的事,就慈悲两字,博士一早申報他自己是做唔到的,至於點解,你自己去查證,這論壇好多人嘗試抽博士後腿,但结果如何?博士关闭網頁?事實如何?擺在眼前,博士照常開咪,希望你可以重整心態,用另一角度去查找這網頁帶给網友的正觀智慧。
你可以由祝福文開始辨証博士的言論,我們也可以看到你的高論,
Luimomon 兄,這只是小弟所看到的,当然與你所看到的'大有分別,自由討論發言,全無,敵意惡意,故不喜勿插
回復

中級會員

原來大家對慈悲平等都有自己睇法,
感謝各位不同的意見,因為大家吾同意識,所以睇法各有不同,謝謝.
當然我知道博士的作風,如果有病人去求博士醫病,即使無錢,佢都會出手..
如果咁做又係米應該換番幅耶穌像先得?否則博士吾會醫你??
咁又會吾會有人眼紅呢個無付出,而博士又肯醫佢的病人?
回復

金牌會員

Luimomon,妳係因為眼紅人哋有得用孝敬心嚟購置營養素畀長者而得到博士獎勵呢種孝道行為, 仲敢開貼嚟帶頭咁眼紅歪風,妳檢點吓自己啦,有呢種心態換咩像都冇用呀!

回復

高級會員

Luimomon:

據知郭先生出手醫人或者幫人同錢銀無關,係某種環境下有錢冇錢都唔醫,你得閑讀吓《扁鵲•六不治》先。

回復

中級會員

江上月 發表於 2015-11-3 12:21
Luimomon,妳係因為眼紅人哋有得用孝敬心嚟購置營養素畀長者而得到博士獎勵呢種孝道行為, 仲敢開貼嚟帶 ...

你顯然腦袋有問題,你吾好用個屎忽諗野.吾該
你又點知我無買營養素畀長者?吾該你收皮,你同博士成日 Diu果D政客有乜分別?
反省下!學下人講野,吾好係度亂9咁吠,博士多得你係度同佢倒米,明未呀?
回復

中級會員

Oldboy 發表於 2015-11-3 12:45
Luimomon:

據知郭先生出手醫人或者幫人同錢銀無關,係某種環境下有錢冇錢都唔醫,你得閑讀吓《扁鵲• ...

係,你有道理,有D case佢係吾會醫.
回復

中級會員

winghung1 發表於 2015-11-2 23:34
你要多些重温博士的節目,你就會明白好多博士講過的事,就慈悲两字,博士一早申報他自己是做唔到的,至於 ...

師兄,你講得有道理
回復