設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2922|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

非常感謝郭博士神奇的醫術

註冊會員

樓主
真的感到相當的神奇。

家人患上俗稱的生蛇,看了西醫,未見效果顯注,

走到萬福珠寶請博士給意見,跟據指示看中醫和配合額外療法 (其實是好簡單的不過無想過),試著治療了兩次,馬上見效,蛇結焦脫落,真係蛇都死。
連家中老人家都不知道原來有此便捷的方法。治療結果報告郭博士,原來過程固中別有玄機,
實在嘖嘖稱奇。

沒有郭博士准許暫不便說出治療方法,亦因應每人不同情況,一定要見到他為準。
常說沒有人向他請法,當然不會說出來,若然唔識又唔問就是自己愚昧。

博士在節目中曾說:"好多人妒忌他醫術了得",聽落都覺得好牙擦,但原來真係鐵包金!

如大家真的遇到有困難病症,勇敢的主動去求教郭博士吧。

再次多謝他的關心,治療期間,保持致電詢問進展,關懷之情,實在感激萬分!

回復

註冊會員

沙發
我本人上半年也生了蛇,學名“帶狀皰疹”,看西醫是開了藥,還開了乾擾素給我打,一看到這個我就馬上停下了,自已找中醫的偏方,後來看到可以用馬屎莧菜對這個有效果, 於是就用生的馬屎莧搗爛,也用莧菜煮湯飲,一個星期就痊愈了。不知道博士的方法是什麼呢?可否透露一下?
回復

金牌會員

板凳
不知類似的疱疹1/2型是非也可以根除呢? 聽聞新加坡可用西醫彻底搞掂,不過费用不菲。
回復

註冊會員

地板

今次真是因問得益,因为生蛇這個題目,郭博士再指導我使用有效之印度藥物,並且再教導丶分析中、西医對生蛇的利害好壞,再配上另類療法之額外功能,之後再教埋不再復發的方法,實在擴大了我对生蛇治疗的知識,實在是全面的病症学問。不能再説什么了!無言感激博士的善知識和想著病人快好的真誠。
回復