設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 15296|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

瑪欣德尊者2013年犯色戒報導

中級會員

樓主
http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2680

剛剛看到這编有關瑪欣德尊者在2013年犯了色戒的報導, 不知是否真實, 希望郭博士能給小弟開示, 因本人也很尊敬瑪欣德尊者的佛法開示, 所以希望弄清楚事件, 感謝博士一直以來的教導!!!
回復

8萬

論壇元老

沙發
唔係幫佢講說話。

呢一戒確實難守。你唔主動揾食難。
人哋送上門比你食,拒絕?又難。

你見惡人都無見到嗒得杯落嘅異性咁慘。
糖衣毒葯也。
回復

金牌會員

板凳

片面之詞,不能做準,共犯對家,一走了之,死無對證
整篇公告,大字小字,紅黃藍綠,像廣告,如有心告誡世人,羅列證據即可。
全篇後面附帶大量沒有證據的觀點(淨人收錢,帕奧弟子犯淫戒,講法缪誤,等等)
通篇大量不是以事論事,如果是審案,不應帶有主觀情緒,發文之人無修養亦無德行

利益申報 - 一定撐瑪欣德
一睇就知俾人裝,南傳出家人唔會同人爭辯,被迫犯戒只有懺悔,距懺悔同普通人懺悔標準根本唔同,人家或者系心動念就要懺悔,而唔系承認你心中所認為既事實。
瑪欣德尊者曾講過,自己其實唔想翻中國傳法,今日睇來,實在不假,魚龍混雜,無間道層出不窮,各個宗派占山為王,眼紅誣衊你的大有人在,犧牲不少,還是回緬甸好修行。
真系咁叉重色心,都埋內地佛教堆啦,可以堂而皇之叫雞,當打工,唔使山長水遠,俾人鬧仲要被迫懺悔,自己摞罪受?
面對呢班人非人,鄧南傳出家人擔心!

解決方法 - 供養全部出家人CCTV攝像頭,自己申請去裝24小時監控,問你死未,唔該你北傳既信主而又唔妥既一齊裝,屙屎屙尿影低埋,睇下邊個夠馨香

再附上些小資訊俾大家評判 - 如果想看因此而引起對南傳佛教、帕奧、法樂禪修林的謾罵,請自行查找,數不勝數

对于犯戒的事情,台湾的觅寂尊者已经做了很中肯的评论,大概内容是:1、发文章的人对僧团戒律存在误解;2、僧团的事务由僧团处理,不必通报居士;3、犯戒者如律出罪后自动恢复清净比库身份。
       具我所知,僧团已对曼听的事情做了如律的处理。现在还发布这些文章,存在断章取义的倾向;另标题把位于中国的僧团说是帕奥僧团,这个很不恰当。
       众所周知,指鬘尊者出家前杀了很多人,出家后成为阿拉汉了还被人扔石头。然而这些扔石头的人做法是否对的呢?
回復

論壇元老

地板
傳掂到女人心動, 但係都出左清淨啦人地
回復

論壇元老

佛祖當年都受到類似的誹謗.......瑪恩德應與有榮焉
回復

金牌會員

我自認算夠咸濕,都唔會狼死到俾街坊見到,何況瑪欣德尊者

唔好低估人地出家既決心至得噶

要過世俗生活你就過,屎忽痕去騷擾出家人,打靶都晒子彈
回復

中級會員

多謝各位綱友分享!!!
回復

中級會員

感謝分享

循環貸款提供每月最低的
私人 循環 貸款還款額,而且並無固定還款年期,所以客戶表面上的財政負擔不大。
回復