設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 4453|回復: 6

蹲式拉筋法

金牌會員

蹲式拉筋法
https://v.qq.com/x/page/y0753amk80r.html

拉屎拉筋法---便秘就星

小狐妖:
雙腳並攏,腳掌貼地蹲下。雙手抱膝。頭垂下,像嬰兒的姿勢,是很好的伸展運動。屁股要緊跟腳後跟,背部自然放松。很多人練習這個以後,不停地放屁。大家不妨一試。

tt1024  :

剛去體驗了一把,剛好這兩天大大不是很順暢,超級有效,蹲了一分多鐘吧,腹部立馬有感覺,接著大了好多出來,那個爽呀,哈哈,謝謝樓主啦~~~:)

紫氣東來369:

這是最古老的自然拉筋法,也叫蹲式拉筋法。
此法功效:
    1.拉筋的範圍廣、部位多,幾乎將臥位拉筋拉不到或拉不徹底的筋都可拉開,比如腳跟、腳踝、小腿肚、膝蓋、胯部、骶髂、尾椎、腰部、胸部、肩部、頸部的筋縮,此法與臥位拉筋是極好的互補方法,可打通全身主要經絡,促進氣血循環和大小腸蠕動,是典型的“地毯式轟炸”療法。
     2.對絕大部分已知疾病都有幫助,如高血壓、心臟病、糖尿病、婦科病、男科病、便秘、痔瘡、腸胃炎、各種腰腿痛、各種關節炎等等。
3.對亞健康者是很好的養生、保健和康覆方法

阡|陌 :

2天沒大便了,今天有便意,可去了2次廁所就是出不來。剛才本已打算放棄,轉念想到上午剛看到的這個功法,就想試一試。蹲了半分鐘吧,覺得兩耳後邊發熱,因為穿著中跟鞋,蹲著不是很順,就起身了,然後繼續上大號,沒想到馬上就出來了,真太神奇了。感謝啊,這個功法我要向家人和朋友大力推廣,再次感謝。

西瓜霜兒:

哇塞 便秘了兩天,剛剛試了兩次 過一會兒就有便意了!哈哈終於通暢了謝謝樓主!

橘子326:

今天看到,立馬試了試,第一次1分鐘,拉了bb,第二次,五分拉了bb,目前屁倒是沒有,肚子裏這麽多貨沒排出來,難怪腰腹大呀,感恩群主這方法

---原文轉帖自山藥論壇

蹲式拉筋法

人們從前在地上蹲著吃飯、聊天、開會也是這個拉筋動作,很多老電影裏都有這類鏡頭。可惜隨著中國人的西化,連上廁所的方式也西化了。坐式馬桶的出現,使蹲坑拉屎在多數城市成為集體回憶。坐式馬桶看似舒服,卻剝奪了人自然拉筋的機會,而且並不衛生。難怪現在患腰腿痛和下蹲困難的人劇增,原因之一便是大家扔掉了拉屎兼拉筋的傳統。建議建築設計部門和房地產公司,趕緊恢覆蹲坑式廁所。舉手之勞便積德行善,還降低成本數百億,節省的醫療開支何止千萬億?

回復

論壇元老

我能感受到你愛護眾生的溫暖,
努力,加油!

回復

金牌會員

多謝分享!!
回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-6 18:33
我能感受到你愛護眾生的溫暖,
努力,加油!

很怀念以前蹲式马桶的茅厕,哈!虽然比较脏些,哈!以前我旧屋都是这种形式的蹲式马桶,哈!现在比较少人使用啦!其实研究证明蹲式马桶对于健康有利!
回復

金牌會員

linolin 發表於 2018-12-6 23:54
多謝分享!!

不客气!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

中級會員

多謝分享!!

雖然冷氣機在生活上為使用者帶來許多便利,但伴隨著使用次數和時間的增加,導致冷氣機發生的故障亦會愈來愈冷氣機 喉 塞多,例如常見的問題有功能弱化或零件老化,甚至冷氣機滴水(漏水)等情況發生。

回復