設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3981|回復: 6

中風單手不靈活的病患如何甩手?李鳳山師父傳授

金牌會員

Q.問題描述】:如何單手甩手?

【A. 回答】:(假設左手是健康的)

好好調呼吸,吸氣吐氣慢條斯理,保持安靜、平靜!而後來平甩,雖然只甩左手,但心裏頭要想兩只手是一起甩的,記得不用甩得太高,坐著甩,輕微、放松、舒適、安心的甩就行!

每一個當下,都要小心!一定要小心!好好的保護自己。食物註意要素食,好好靜養,一切都會越來越好!

---------------------
下面是kfcc通過facebook訊息和梅門教練廖永豐師兄的交流

廖師兄,有些問題想請交,如下:

kfcc:這個圖片示範,是病患自己某只手健康的,握著另外一個比較不能動的手來甩?
因為另外一個師兄是往後面握拳,我就覺得很奇怪??因為放後面如何甩到前面?還是他只是亂擺,不是在示範?
既然已經一只手無握著另外一只手來甩,為什麼還要說:要想兩只手是一起甩的??除非另外一只手只是想象,而沒有真的甩,只有一只手甩才可能這樣說嘛?!
我覺得圖片可能要拍過,要拍好些,如第一步、第二步、第三步幾個圖,或者使用手機短視頻拍出示範影片。

廖永豐:在前面。

kfcc:這樣就明白!不是想象握著另外一只手?而是真的握著另外一只沒有力氣的手?

廖永豐:是的這是幾年前師父在香港演講時,現場有位中風師兄師父教的用有力的手握無力的手慢慢上、下

kfcc:謝謝師兄指點!

回復

論壇元老

感恩你的善心。
我看得明白,我會幫手介紹給有需要病患的

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-7 12:59
感恩你的善心。

有时候拍照图片拍的不是太好容易引起误会,还以为是也可以往后甩的呢?廖师兄现在在外国帮忙传平甩,还没有回台湾,难得还帮忙回复我的询问,很热心!(廖师兄就是李凤山东大弟子,那位第一位练功治愈小儿麻痹症奇迹痊愈的师兄,现在是梅门全职义工,她太太也是全职义工,女儿好像都读大学还是大学毕业啦!她女儿也常参加梅门店舞台剧义演筹款。
回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-7 12:59
感恩你的善心。

介绍您看看
http://www.farflunginfo.com/foru ... hread&tid=19217
回復

論壇元老

多謝分享。
許多港人自少被訓練成搵錢機器,跟住就是沉迷於吃渴玩樂之間,
面對政治議題,具有高度免疫能力,除非是有利可圖,一般人都係漠不關心的

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-11 00:10
多謝分享。
許多港人自少被訓練成搵錢機器,跟住就是沉迷於吃渴玩樂之間,
面對政治議題,具有高度免疫能力 ...

如果是好的正确宗教信仰被大陆政府打压啦!也许他们自己的信徒会在论坛博客为自己的宗教信仰评论什么的,可是法轮功可是真的邪门歪道邪教哩!您叫正信宗教人士去支持邪教,哈!除非。。。头脑坏掉啦!法轮功的书籍我家都有几本,一般如果信仰不研究深入的佛教徒恐怕也会被其迷惑,因为他已经将一部分正法参杂在自己著作中,让信徒混摇无法分辨正邪啦!如果您看4条正确,您就会错误判断其他他讲的6条也符合佛法,其实是他自己胡说八道的邪轮教论点啦!
回復

中級會員

多謝分享!

在選擇借貸計劃時, 亦都需要因應自己的能力來挑選, 亦都需要因應自己的每月還款能力投資工具
來計算-

回復