設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3734|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我家中出现的天降舍利

金牌會員

樓主

我家一年前出現的“天降舍利,其實我不知道它們是”天降舍利,因為當時我中午在念佛,我妹妹又在我房間抹地,因為抹地後才出現的,一個在我床附近,一個在我廁所門前面對前面,當時我就覺得奇怪??因為我妹抹地,他們應該會被抹掉掃掉呀?我後來有問過我妹,是不是她衣服或褲掉下來的裝飾珠珠??因為他們的形狀有點像小克鉆石的樣子啦!不過她說她衣服沒有這些裝飾珠珠啦!
后来我将他们放在自己房間的佛台放著,因為最近我哪位有天眼的新加波師兄有來,我叫大哥幫忙我拿去給他看看,他入定一看說:真奇怪呀!舍利來的哩!而且從天而降的舍利他沒有見過。其實這舍利沒有天降之前,我有看過寬如法師法會念大悲咒天降大顆舍利的事情奇跡,當時也覺得不可思議啦!沒有想到竟然出現在我自己家中。

回復

金牌會員

沙發
其实以前在台湾某帮忙密宗绘画唐卡的某画室也出现过天降舍利。
回復

論壇元老

板凳
世間無常,我盼望能增加面對無常衝擊時的扺抗力
回復

金牌會員

地板
wongs 發表於 2019-2-13 12:22

如果我们可以对抗无常,那么我们的修为恐怕比佛陀更厉害啦!(开玩笑!)佛陀不生不灭,可是他来地球也是示现,有生有灭(不是真的灰飞烟灭,身体就好像一件戏服一样,坏了就抛弃,主人还是没有灭亡啦!)无常我们只能顺起自然啦!该死时我们还是要死,反正念佛的人要移民去极乐世界,将这个臭皮囊报废(旧车已经无法维修啦!),换个不生不灭的阿罗炎紫金佛身,得无量寿才是呀!您看很多人问平甩创办人李凤山师父,为什么他的头发不运功力将它从白发变黑发??也质疑李师父没有真正的气功功力等等,其实李师父是佛教修行人,他也没有因为这样而特别爱面子或要炫耀而将自己的白发变黑啦!他常开玩笑去染发就可以办到啦!哈!他已经随顺自然,而不故意改变什么?想想看,难道李师父可以将自己头发变黑,他就会长生不老不死吗?可以对抗无常了吗?以前我看过一位已故外丹功的师祖的照片,他80岁左右吧!可是头部全部都是黑发哩!可是这又如何?他还是往生了吗?他并没有对抗无常长生不老呀?哈!佛陀他的功力可以活千年不灭,这是可能的,因为佛陀十大弟子中有位就还活到现在,听说他要等亿万年后才往生,因为佛陀有交待他等下一尊佛(弥勒佛),再将法脉传授给弥勒佛啦!如果说我们生病或命不好,当然有时候靠练功行善积德,可以改变些啦!这种情况就不同,好像我本身可能前世没有什么布施吧!所以没有什么钱财运气福报,这是可以通过布施改变自己现世的福报啦!好像我那天去剪头发,看见有乐捐给智障儿的捐款箱子,付了理发费用,其实我身上只剩几元马币而已啦!身上已经没有其他钱啦!结果我还是将这几元全部捐给捐款箱中,后来第二天好消息来啦!我的福报增加啦!Facebook认识几年的一位佛友就赞助我4000元台币画佛学漫画哩!
以前多年前我还没有养病前,我是从事儿童美术老师(校外那种),当时我曾经做过一个实验,就是将我薪水中的其中50元马币拿印佛书(我当时的薪水大概是500元马币,我们是和学院5、5分账的,如果学生多我们赚到就自然多啦!)我发现很奇怪,当我一捐款的那个月,我的福报马上转变,学生突然很多来报名学习儿童美术班,我也赚的很多啦!大约赚到700左右啦!后来三个月后,我故意不再捐款印佛书,很奇怪,那个月马上学生人数又恢复以往,钱马上自然赚少啦!所以因为之前那些学生来学习,都是我布施福报转变的啦!我有发现有时候您的福报是多少?一般情况下他一定不会乱减少的啦!比方我今天教导20个学生,突然2位学生离开不继续学啦!很奇怪,我教导几班嘛!另外一班就会马上来新低两位学生补回我之前跑掉的那两位学生。而且很多次都是如此,您说这是巧合吗?不可能啦!
基督教圣经也弟子们,每个月要将自己薪水中的10%捐给教会或做慈善用途,很多基督徒也许不知道这是为何?这就好像佛教教导大家做慈善增加福报的道理是一样的啦!耶稣变鱼变酒,很多人觉得很奇怪??其实不奇怪,这就是一种功德福报直接现象变化出来的现象,以前一位讲病学大师王凤义老师,他布施百米给穷困人士,可是他一直布施,米缸的百米竟然一直不少一直又出现,这就是福报直接显示的奇迹啦!以前我也曾经体会过一次,当时我在我大哥的美术中心教学,我教导一班,我哥哥教导另外一班。因为当时靠近农历新年前希,所以我们将两块钱币型的圆巧克力包在红包内给学生当新年礼物啦!因为我负责卖巧克力来包的啦!我的班一共有15人,我哥的班有17人,共包了22包巧克力,结果当天我的班派完啦!我哥的班却又来了2位新学生,也就是说,这两位新学生当然不可能拿到巧克力啦!可是奇怪的事情发生啦!我哥的学生全部都拿到巧克力红包,而且也有些学生贪心还多拿了两包????您说是不是变多啦!
回復

金牌會員

wongs 發表於 2019-2-13 12:22

又画了两幅漫画,发给您看看!如下:

回復

論壇元老

多謝你勉勵的話
在馬來西亞的環境學佛似乎較香港有利,是你的福氣

回復