設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3092|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我如何使用黄木村老师的自愈力运动治愈眼压过高度奇迹

金牌會員

樓主
我如何使用黄木村老师的自愈力运动治愈眼压过高度奇迹
之前我两次眼睛出现毛病,我都误会以为是肝不好加上鼻窦炎,后来使用不对症的方法暂时好了些,可是后来又反复发作,很严重,眼睛酸痛的厉害,不能画漫画。后来想到X泰图书馆的管主女士眼压过高引发问题,因为我查过我的眼睛毛病并不像是青光眼或白内障之类的疾病,就对症使用黄老师两本书不同的锻炼方法融合使用4招对症眼压问题,可能是我气血虚心血不足导致眼压过高啦!这次对症锻炼前两天就好了85%,第3天好了95%,最后第四天,居然完全康复(为了以防万一,因为我属于血气不足的病患,担心会再犯,就一直坚持继续配合我其他的功法一起锻炼,现在为止已经没有再复发发作啦!也可以继续再画漫画啦!真是感谢黄老师!
其实我很多年都浪费掉,进步缓慢的原因就是贪心乱锻炼换功法,直到最近两年多就比较专心锻炼平甩及小运动,其他的功法都不锻炼啦!这两年也确实感觉自己健康确实改善比较多,好像之前遇到过一次大排毒反应,连续两个星期吧!天天感觉有气感一直冲击各身上的病区排毒,一个调整好了又调整另外一种疾病,就连小时候受伤的肘部骨头就伤都调整疼痛起来呢!这段时间很难受痛苦的,有不舒服就靠黄老师书上讲的方法来对治排毒现象,有时候也打坐放松或躺在锻炼腹式呼吸让排毒现象不舒服稍微减轻啦!两个星期过去了,疾病有些比以前好转非常多,精神气色也变好啦!之前我使用黄老师的降眼压的方法自己治愈了眼压问题,后来发现气虚血弱照成的严重便秘居然奇迹好了80%,可能是刚好补心血的关系吧!感谢黄木村老师!阿弥陀佛!
忘记补充:我治愈眼睛眼压高那一段确实是使用黄老师的小运动才完全搞定,至于两个星期的大排毒现象,我相信和我锻炼平甩有关啦!我当时锻炼平甩手段气噶感特别强,好像很轻很轻,很强大气感啦!不过有时候排毒非常不舒服锻炼不下去时,我就采用黄老师的小运动、腹式呼吸、打坐等等对治疼痛

回復

金牌會員

沙發
kfcc弘光與台灣代購達人老板討論保健功法

kfcc弘光:

好像台灣著名的拍手治百病的方法很出名,著名中國NO1的中醫武國忠老師就揭發這種功法有問題,把手拍到裂開瘀青一大堆還說是排毒,這樣猛烈排毒還會過度刺激我們手掌的勞宮穴,影響心臟健康啦!拍手應該矢量力度的拍,就好象打電話一樣,打去大腦求救調動血氣過來幫助災區(病區),不必要將“電話都用力打爛吧?這樣不是很愚蠢?蕭宏慈的拍打拉筋也是這樣猛烈拍,之前幾年一位澳洲患糖尿病的小朋友和父母去參加他的練功班,小孩離奇死掉,搞得他還被控告呢!之前中國也有位大叔掛掉,也是參加他的班,阿彌陀佛!我看現在還有一些中國網友人執迷不悟跟著他,迷信這種大師?哈!美國一位上師給他弟子拍打後,大腿發炎到差一點被鋸掉,還好遇到一位好中醫救了他,免於鋸掉雙腿,阿彌陀佛

台灣代購達人老板:

真的是 有些真的
要很小心,要是做了身體不舒服 應該就不要再做?

弘光kfcc:

可是很多老師會誤導您這不是瘀青受傷反應,是屬於刮痧那種出痧,他們自己都分不出來什麽是出痧還是拍打到瘀青受傷啦!所以不要以為這些某有名的老師很厲害啦!就盲目崇拜或迷信他們教導的東西,完全沒有懷疑,騰訊那邊我就看到一位叫做阿強的網友,他還自己搞影片教學及開辦班教導別人,然後可能收費叫大家來某地方聚集實地開辦課程,很多人拍打到那種照片慘不忍睹,可怕!

台灣代購達人老板:

是嚕 現在很多訊息 都很難證實是真的還是假的

弘光kfcc:

我不否認某些人確實會出痧啦!可是也有些人不是真的是拍到瘀青受傷啦!如果又發炎了您又繼續拍打,這就很糟糕啦!阿彌陀佛!
回復

論壇元老

板凳

感謝你的寶貴經驗分享。
從中得知气血虚、心血不足有可能导致眼压过高,那麼同樣气血虚、心血不足也可以導致腦內血管血壓升高,這就是身體給予告示的訊號啊。
只是文中沒提及黃木村老师教授的自愈力运动內容是什麼,有空畧為介紹可以嗎?  謝謝你的熱誠。

回復

金牌會員

地板
wwongs 發表於 2019-11-8 15:28
感謝你的寶貴經驗分享。
從中得知气血虚、心血不足有可能导致眼压过高,那麼同樣气血虚、心血不足也可以導 ...

您自己去邮购黄木村老师的著作吧!繁体字版台湾大概有4本左右,简体字版共有大陆的本左右,自己使用搜秀器打“黄木村著就可以找到啦!
回復