設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: Quattro
打印 上一主題 下一主題

郭博士關於 1340 (惠生國際) 股票提示

中級會員

樓主
小弟愚見,寧買隻賺住來炒的,都不再溝蝕住來炒的。
回復

中級會員

沙發
埋怨別人之前,有沒有埋怨過自己貪心先。若非怕蝕底,博士又好、股神又好,他們推介什麼,你都不買,又點會被人騙到。平常心啦。
回復

中級會員

板凳
GT6 發表於 2014-6-28 22:28
寫咁多野都冇用,你只須答我以下問題,如果習近平和李克强話比全國人民聽,我們桌上都放左本“通勝”,我 ...

你能把通勝融會貫通,你賺既錢隨時是你現在的10倍。
回復

中級會員

地板
拿出你的勇氣來,快些去羅湖火車站對開空地,高呼中國人無反省心, 無善心, 無良心, 無感恩心, 口不對心。看看有多少中國人認同你?
回復

中級會員

kinnie 發表於 2014-6-29 21:17
人家罵戰,你不去勸大家住口,反而來加鹽加醋?

他們只是動手打字,又沒有動口又沒有動武,有什麼好勸 ?
回復

中級會員

GT6 發表於 2014-7-1 14:43
我以法輪功打個比喻者,因為發覺某D網友當郭某神咁拜,以為佢係高人,佢講乜照單全收,不加思索,如果持 ...

你跟博士買1340時,有無以為博士是高人呢? 無,為咩又跟? 如果自己無做過任何分析就跟,照單全收那個一定有你份。
如果你覺得博士不是高人,即是博士是會犯錯的,為咩今次推介錯誤,你就要窮追猛打呢?
在網上,你可以自由放屁,在現實生活中,你會有勇氣到萬福挑戰博士咩,維園阿伯大聲無準,起碼他們都會露真人,你呢?
不要再以己度人,信博士的人不是傻仔,他們的學識,智慧同財富都超你幾班。
我自己同意博士有時過份吹水,但不需要玩針對,自己判斷左為一笑置之。不要忘記,博士俾左好多有用的知識大家。多些學習別人的長處,包容別人的過失‧
唔好句句去得太盡,說中國人不是,你每天期望你買的股票被人炒上,D資金有不少來自你看不起的中國人,你看不起他們同時,你自己也是跟他們搵飯食,你會看不起自己麼?
回復