設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: Nelsonlai
打印 上一主題 下一主題

願賭服輸:博士曾經買了滙豐股票 一天內輸了6000千萬

中級會員

郭輝 發表於 2014-7-21 17:56
其實唔需要講到"放下個放下"又"真人幻人"咁玄.

我 寫 得 咁 淺 白, 你 應 該 睇 得 明。 ...

師兄又不用在意正名、網名。

討論區就是討論,有人分析、有人分享、有人吹水、有人舒發情緒、有人罵人、有人讚美。咁整個討論區先有價值。你也不想天天只看到「笑傲江湖」中的阿諛奉承句子吧。

我個人或者只說過一句「博士的股票推介我不會去推介別人」之類(你可能認為)頗欠公道的說話外,其余也未曾有過半句怨博士之言。反之,讚嘆博士也超過十句以上。而其他師兄罵博士,我對他們也未曾肯定過。對於我個人,這樣你應該容易明白一點吧。不過,討論區有規則,如果犯規就版主處理,其余討論、舒發情緒沒有問題。有時候,博士的硬支援者的言論也可能幫倒忙。

博士老人家的心意是益大家,而我相信經過GT、Going等師兄的質疑後,大家更小心更有分析力,下次更能把握機會。

大家也向前看吧。博士投資討論區,也需要大家努力學習和進步。事件過後,難道你看不出他們言論也客氣多了?
回復

金牌會員

Yoma 發表於 2014-7-21 21:17
師兄又不用在意正名、網名。

討論區就是討論,有人分析、有人分享、有人吹水、有人舒發情緒、有人罵人、 ...

恕細佬不才。請YOMA開示一下為什麼"他們"會在"事件過後, 言論客氣多了"?
回復

中級會員

郭輝 發表於 2014-7-21 22:17
恕細佬不才。請YOMA開示一下為什麼"他們"會在"事件過後, 言論客氣多了"?

你唔覺冇人破口大罵喇咩?

嘈吱吱,怨怨下位師兄都俾個師兄(話幫佢接曬啲貨)所感動。

咁依家討論區多人睇多人吹水,好過之前冇人睇、冇人講野嘅。
回復