設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3752|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

1396後感。國內托層出不窮,寶藥黨、祈福黨技術層出不窮。

中級會員

樓主
1396也許真是一只優質股票,而個人也沒懷疑過博士介紹益網友的情意。但是我對1396管理層真心懷疑,希望大家小心為上。
1396令我想起一個經驗:
三年前開展玩一個國內網頁遊戲,一個三國戰爭遊戲,原先只打算投幾千元玩玩,最後花了廿萬不到。大約玩了兩年多,每天花上很長時間。
遊戲中有很多托,挑起事端,令大家投資。眼見你投我也投,結果越投越多。
最後發現,原來他們技俩是一二人扮幾個角色,而因為周圍的人他們也投錢,一步步鼓動你也投錢。所以不少人也原本只想投一萬幾千玩玩,結果投了廿三十萬以上。
他們為了令一個有potential入局的人,可以花很多心機、時間去鋪排。你真的想也想不到。

也許你說雖然遊戲有托鼓動你投,但你也玩過快樂過。不過你股票市場就不是這樣了,大家小心。總之有all or none,隨時total loss心態。

輸了莫怨人,即使是輸給一些老千,反正因果報應絲毫不爽,也許是我們欠他在先的!
回復

中級會員

沙發
不過股票真係唔係個個人適合玩架。咪見博士玩你又玩。

博士總持股票可能只係佢總資產嘅3%-5%,你地呢?

我啲friend花一兩百萬玩股票係當吹水工具咋。

我自己手持50、60隻股票,發現股票真係唔好長持。我已經全部當total loss架啦。
回復

金牌會員

板凳
原本係你玩遊戲,但最後係遊戲玩你!
回復

中級會員

地板
Alexng 發表於 2014-7-19 00:13
原本係你玩遊戲,但最後係遊戲玩你!

網絡上的寶藥黨技倆也層出不窮。要好小心!
回復