設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1632|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

好人好事 (許仕仁悲劇的背後) - 小小分享

論壇元老

樓主

曾蔭權和徐立之寫求情信希望給許仕仁輕判。兩位仁兄真係黑白不分,讀咁多書都唔識分大是大非。寫什麼許氏有智慧,處事圓滑,在任時打大鱷,幫到香港,全部狗屁不通之極。最最離譜是顯示這兩位人士毫無廉恥,講這些似是而非廢話蒙混別人。這些人極其可惡,誤導社會。
博士講出這個 point 真係發心醒,香港何其多無恥之人。

許氏所有行為和極度貪婪極其扭曲,令人不解,可能心理有問題,佢都應該知道自己有貪財病態。他的行為值得當心理案例來研究。無報導爆過佢為何大洗到變為大貪。

郭博士說判 7.5 年是太少,其實也是對的,他是大官,竟然其身不正。博士說在明朝許氏罪行當處人皮燈籠酷刑。可知貪官真的是非常可恨。

吳得掂都好乞人憎的,5 日出差點洗咁多錢呀!點講都唔通啦!香港局長情況腐敗不堪。

聽郭博士節目的好處就係這裡有教埋堆的學問,什麼堆唔好企埋去,什麼堆要多親近。這方面對在社會謀生極其重要。有人教和無人教係差好遠。這部份學問適宜家長和兒女一起聽啦!正磪教育!

一個城市或國家,公平公正,有法治,打理得好,人民生活安穩健康富庶,人民履行公民義務和守法,好簡單硬道理,唔洗政府逼話要愛國,大把人說愛你啦!重爭住居留添!唔洗攪什麼愛與唔愛國家的國民教育,唔洗講咁多愛啦!全世界人口流動大趨勢,地方好便留下成為家,洗鬼講咁多!中國管治思維真後幾 out和不夠國際性的。博士多次以星加坡為例指出管治慨念。中央真係要解除狹窄的思維。唔通講愛國就真係愛咩!

每次中場花絮都咁精采,實在多謝博士啦!他有時間為大家千挑萬選精品出來,我們唯有感恩的樂享其成啦!

回復

論壇元老

沙發
避重就輕,有d嘢保留唔講
回復

論壇元老

板凳
留白的藝術
回復

1萬

論壇元老

地板

郭博士答客問之好人好事 (許仕仁悲劇的背後)  分享

1. 許仕仁事件
許仕仁在香港大學畢業,是當時的精英份子,能入港英政府當官,真是羨剎旁人;有時真是時也命也,我想若他仍在英治時期退休,他沒有機 會貪污,因為當時的氣候較清廉,也許可安享晚年;但他在回歸之後,與中共貪官為忤,參與官商鈎結,利祿薰心,最終成了階下囚,可哀!  寄語一句: 「人到無求品自高」,為官者最好是無慾無求,正所謂「無慾則剛」.

2. 吳克儉事件
好員工與不好的員工的分別,在於好員工不會為上司制做麻煩,反之. 吳克儉是屬那一類?大家有目共睹. 唉!大家下次打小人時記得他呀.

3. 人心回歸問題
亞爺不要只問人心為何不回歸,應自問人心為何會回歸,這樣便會找到答案了. 他不解,是用錯問題也.

4. 博士之子買樓
    博士助兒購樂蝸,
    購得樂蝸笑呵呵;
    招來話語何其多,
    亞爸不是博士籮.

純屬攪笑,見諒!

回復