設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: Quattro
打印 上一主題 下一主題

【註冊事項】天羅地網以實名制徵收中六或以上程度會員

中級會員

樓主
一直想問,本人只有中四的學歷,是否沒有資格成為會員呢?但不幸地本人去年已成為會員,是否想趕走本人呢?徵收中六或以上程度為會員,到底有什麼目的?是否看不起中六以下程度的人呢?
回復

中級會員

沙發

Quattro 發表於 2015-1-19 00:52
本網現以實名制,分階段進行徵收會員費 ...

實在欺人太甚啦!分明就係歧視中六以下程度的人,希望天羅地網立即廢除學歷要求!
回復

中級會員

板凳
郭博士:你怕別人批評,以實名登記已是最佳辦法。徵收中六或以上程度會員,簡直是畫蛇添足、阿茂整餅。請你想想你的所謂「佛學博士」銜頭,是多麼的可笑兼白痴,不如叫自己做IQ博士啦。郭博士請你迷途知返,立即廢除學歷要求!
回復

中級會員

地板
江上月 發表於 2015-1-21 15:17
原來你 ...

本人自幼家貧,讀得書少,自然係不學無術。但如果用斯里蘭卡「佛學博士」去申請香港公務員,那人家不把你看成是IQ博士,倒是十分奇怪的事,其尊貴性亦不過是一個笑話。本人雖然不學無術,亦不會罵及別人的父母妻兒,而閣下寡恩薄德,好學唔學,以人身攻擊為目去咒罵別人,相信人渣垃圾亦不過如此。不過上樑不正下樑歪,跟郭博士學到的亦只能是這些。本人重新希望郭博士迷途知返,立即廢除學歷要求!
回復

中級會員

江上月 發表於 2015-1-22 23:59
既然你 ...

我雖然讀得書少,但係你唔好蝦我!天下人講天下事,又何需資格?只有那些又冇料、又心胸狹隘的無恥小人,才會搞啲所謂資格、學歷 去阻塞忠諫之言。心胸廣闊又何需古靈精怪,搞啲小圈子出黎阻止別人批評!此外讀書多少,跟智商並無關係!你這卑鄙小人,居然偷換概念,以此侮辱在下,你實在連人渣、垃圾都不如!你連智商和學歷都分不清,如果我冇估錯你應該係低能嘅!小兒之見,實不足與高士共語!本人重新:希望尊貴的郭博士能迷途知返,不要一錯再錯,立即廢除學歷要求!
回復