設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2343|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我相信這書生(鄭松泰)不會打人,為何警隊明目张胆地.....

金牌會員

樓主

http://www.passiontimes.hk/article/01-25-2015/20779
回復

金牌會員

沙發

因為共產黨想把香港由法治的地方變到好似電影盲井咁, 市民不相信政府, 更不想信政府所講的依法治, 因為根本不是公正。有背景有後台, 有利是收唔知, 差佬落力去做, 好好保護。普遍市民, 一是不理, 一是告返你轉頭。例如大廈工程圍標, 上埋報紙ICAC見到是民仔又唔敢查。攪到市民不相信香港套法律。 他們用了短短幾年把香港法律變成這樣。這又是中聯辦在港的「功績」。香港跌到同貴州農村睇齊指日可待。

大家放心把存款放在中國銀行, 因為戶口數目無端被扣, 我不知道香港政府敢不敢查。

回復

1萬

論壇元老

板凳

在禿鷹縱容包庇下 ...... 欲加之罪 , 何患無辭 ?!

回復

金牌會員

地板
但港豬為何能容忍這些事持續發生!
我們議會內很多律師議員,為何袖手傍觀?

不作出回應和支煥,真腦爆!
回復

論壇元老

GraceLeung 發表於 2015-1-28 09:18
但港豬為何能容忍這些事持續發生!
我們議會內很多律師議員,為何袖手傍觀?

你有冇搭過船,當船離開碼頭時船在搖動,當你坐定後又覺得碼頭在搖動,相對世界善惡好難界定,視乎你站在那一邊
回復

金牌會員

這個比喻不太好,如果每件事都不雖講合理性,我們真的無所適從!
我在主題明確指出“我相信“三個字,所以才覺得警隊太過無法無天!
我們市民沒有權,有也不懂用,更不敢用,所以在此感嘆下算了!

補充多小小,為何“我相信“,雖然我不是熱血公民的成員或支持者,
但我有朋友是,從他口中,他常告訴我,內部指引是不可與人打交的,
做公開活動要克制,用理服人,宣扬热血理念!
我也經常在区見到他們,我都故意在傍觀察,细看他們的行為!

有心人也(現在),以後可能會变!
回復

論壇元老

我相信今晚十二門徒一定有win
回復

1萬

論壇元老

毓民踩場 150126 ep660 p1 of 3 警察偏幫藍絲帶泰博遇襲竟被捕 .
https://www.youtube.com/watch?v=KFp_GtnVNro

香港警察公案化. 可恥.
回復

1萬

論壇元老

【大香港早晨】
第245集:熱血公民被打反被捕/熱狗面對暴力絕不坐以待斃/D7689引藍絲投訴 PUMA笠水刪圖/香港人一係唔做運動 一係跑馬拉松

節目連結︰http://www.passiontimes.hk/?view=prog85&ep=245
懶人包 - 外勞問題: https://www.youtube.com/watch?v=4Mk8YMZoJoA

主持: 黃洋達、鄭松泰、Joey爸、譚仔、Christine、和仔

一月二十五日,熱血公民在觀塘派報期間,遭到以李思嫣為首的「撐警大聯盟」騷擾,期間有熱血公民成員被打傷。 但警方到場後,不但沒有向主動挑釁及打人的藍絲帶支持者採取行動,相反,被襲擊熱血公民成員,卻反被警察指控普通襲擊罪被捕。
面對土共的暴力,警察偏頗執法,我們絕不能默不作聲,一定要作出反抗,讓他們知道所作的行為需要負上後果。
首播日期:2015-01-26

回復