設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 郭輝
打印 上一主題 下一主題

瑞士空氣機 - 用後報告

註冊會員

透過朋友幫手買了部5米型號回美國用,明顯晚上睡房關窗關門也可以清除房間異味和人氣味,我老婆開始都不信,不過後來都同樣覺得異味消失了。把空機移走後不久,明顯氣味又出現了。
我也試過開車外出回來後把空氣機放入車房,試試清除汽車熄火後遺留下來的廢氣,但效果並不明顯,不知是否空氣機的威力不能幾小時內化解汽車廢氣。
最後問一下,是否長期放在同一位置的效果比較好?如果經常到處放,是否要經過長時間才能穩定新位置周圍的磁場呢?

謝謝郭博士造福聽眾。 兩粒電池的儀器能達到淨化效果,真是開眼界。 空氣機連運費在內也比官方價便宜許多。

回復

金牌會員

lenlan 發表於 2015-7-29 20:57
師兄你好, 請問你說 "親身試驗過另一部有附加功能的空氣機,試驗結果相當耐人尋味", 所說的附加功能空氣機 ...

我可以分享一下,
我同我三歲半的兒子同睡一房,而分床睡,每晚我兒子都會發開口夢把我弄醒,大概兩三次一晚,有時我醒了不能容易再入睡,但都要接受,而仔仔睡覺是睡均成張三六尺床,
後來買了這機用,放在我枕頭傍,睡眠質素明顯地好好多,後來我放在兒子枕傍,他一覺十一個鈡瞓天光,無開口夢,無成張床周圍瞓,這不是一兩天現象,而是每天都是,他沒有發開口夢,我自然也睡得很好,
以上是我用了這部機的明顯幫助。
回復

金牌會員

想問一下其實部淨化機有冇方法 check 有冇壞到? 因我試過兩次部機跌過落地下, 好擔心入面呢零件會震壞,  但如只靠有冇著燈去識別有冇壞到好似唔太科學.....
回復

金牌會員

TO: wai_1430

郭先生交待,瑞士空氣機機身零件由嚴密特殊膠膜保護防震,所以只要盞燈著就冇問題,除非跌落水就冇解救,要番萬福至得。

回復

金牌會員

小弟上個月大懞,當部迷李空氣机係玉牌。

浸咗落水,嚇到叫救命。
隔咗六七個鐘,用米袋救亡。
好彩唔死得。

點知第二次,又同樣浸咗落水。係浸咗成個鐘。都係用米袋救亡,托賴重著。

回復

金牌會員

多謝博士剛在節目解答了我的疑問.
回復

金牌會員

winghung1 發表於 2015-11-16 13:51
我可以分享一下,
我同我三歲半的兒子同睡一房,而分床睡,每晚我兒子都會發開口夢把我弄醒,大概兩三次 ...

多謝這位師兄的詳細分享, 有很多師兄都話使用後不覺有什麼特別, 但日子久了, 才發覺身體或頭腦已不自覺的改變了, 但你的情況就好明顯.
回復

中級會員

唔知瑞士空氣機既原理同靜音機係唔係一樣呢? 入一個完全相反既電波,讓兩種電波在相遇時互相抵銷.
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9C%E9%9F%B3%E6%A9%9F
回復

中級會員

感谢分享

印刷易開業多年,除了擁有資深的設計及印刷團體外,在過往中我們亦曾與多間大大小小的
硬皮鐵圈文件夾企業及公司合作,協助他們生產出個人化、獨特的產品,更得到了一致的好評
回復