zswanye 發表於 2014-4-17 17:10:48

请问广东人大陆出生是否有机会参加第三班时空识班吗?

Smile168 發表於 2014-4-17 19:04:14

郭博士,你好!
本人早前跟郭博士買入的1313、688、1396及154已購了半筒金!非常感謝博士!
現在,胞弟想買入西環港鐵站附近的屋苑作投資、收租用。他希望我與他合資買入,但眼見該區的樓價巳升了很多,一個實尺312尺單位要接近500萬,很貴,我不敢購入。
請問博士我應否與弟弟合資?應否勸他不要購入?
請博士開示!謝謝!
祝各位健康長壽、富貴平安、家庭幸福、得智慧!

tbstbs 發表於 2014-4-24 20:10:20

郭博士 你好

外婆患有糖尿病多年, 近年腳踝附近水腫很嚴重 ,請問有可方法化解?謝謝

另外,想問 靜坐觀想時 眼睛需要閉上嗎?

祝各位找回生命的智慧 ,健康又富貴!!

man_zeta 發表於 2014-4-24 21:00:14

【家長指引】本節目內容因應部份戲情需要,可能含有色情內容,不雅用語及粗言用詞,可能令人反感;只適合年滿十八歲或以上人仕收聽,不喜勿聽。

【18+】郭博士答客問之好人好事 ("或許是"俄羅斯簽...和平條約_現場測試1 .) 「24.04.2014.」

http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/19308/19308960557e2e3de5e29324744fbf62132b591a.jpg
"好多幕後花絮在內 ... ... 直播版本"初試啼聲" ... 零舍「原味十足」 !"
http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/19309/19309355cc65d81311866a9432d076c81e625a4b.jpg
日期:二O一四年.四月二十四日(星期四)
主持:郭兆明博士.(Joan)大貓小姐

感謝郭博士節目,無言感激;
祝願各大大們凡事順心,謝謝大家。
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/18212/18212522-holder-671cb987e692ef443ef12b04ead841ca.jpg
♡ ♡ ♡ 世事無絕對.只有真情趣 ... ... ^^ ♡ ♡ ♡

郭輝 發表於 2014-4-25 00:29:55

果然原味十足!~

6826 發表於 2014-5-7 22:47:41

郭博士 你好 ,本人父親患左坐骨神經痛 十多年,2,3年前做過手術 拎左d 組織出來,但過左年幾之後又痛返, 之前醫生話做手術有機會癱,所以之前既手術冇幫佢醫好,但近排見佢痛返,佢死忍,但將來只會更痛,有冇方法可以醫好?thank you

yinkk 發表於 2014-5-8 17:39:09

DR.  请问如何拆解大厦维修工程,集团围标情况。

chuenman123 發表於 2014-5-8 17:42:38

博士我想問下散光有冇方法減退?

franciskmli 發表於 2014-5-8 19:09:59

請博士分析一下新彊問題

garytam 發表於 2014-5-29 06:52:45

chuenman123 發表於 2014-5-8 17:42 static/image/common/back.gif
博士我想問下散光有冇方法減退?

我有一些有趣的結果與大家分享:

在過去的幾個月裡,我們一家人經常練習甩手功, 上個月我們全家去檢查視力, 得到了一些意外的結果:
1. 我今年36歲, 從來沒有減少近視 (400度), 但是今次 我一隻眼近視減少 50度, 另一只眼睛減25度.
2. 我太太今年37歲,散光 (150度) 消失了!!
3. 我的細女有濕疹,她的症狀有了很大的改善, 0 近視.
4. 我的大女不做甩手功, 近視 150度, 現在她需要在睡眠時間佩戴角膜矯正鏡片.(ortho k lenses)

想問博士甩手功能幫助眼部問題嗎?

頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放