GoingUp168 發表於 2014-8-19 08:14:23

董事長爸爸

郭博士兒子今年幾歲?已經做了董事長了!我想知道開公司的錢是誰的?是細郭生自己出資?還是全部由郭博士打本?
如果是全部由郭博士打本,我只能羨慕細郭生好命,有個富爸爸!

GoingUp168 發表於 2014-8-19 08:27:13

但故事也有可能是另外一個版本,細郭生英雄出少年;憑自己的才華和努力打出一片新天地!究竟真實情況是我們想見到的後者,還是我們不希望見到的前者?
我並不知道,所以有此一問。
各位和郭博熟悉的綱友知道嗎?

TonyLeung 發表於 2014-8-19 10:57:49

你不如羨慕郭氏三兄弟D子女,笨!

franciskmli 發表於 2014-8-19 11:27:16

幽默感

HAPPY168 發表於 2014-8-19 11:59:14

證道歌其中一節 :

從他謗。任他非。把火燒天徒自疲。
我聞恰似飲甘露。銷融頓入不思議

取自網上淺釋 :

「從他謗。任他非」:從,隨便他;他,其他的人;謗,毀謗;任,任憑;非,不正當的批評,也就是毀謗。隨便他怎麼毀謗,任憑他怎麼批評我,任憑他找我的過錯,說我的不對。

「把火燒天徒自疲」:拿一把火來燒天,怎麼燒也燒不到天,可是拿久了,自己也就疲倦了,甚至火燒的灰掉到自己身上,你自身都有著火的可能。所以從他謗,任他非,把火燒天徒自疲。

無緣無故地,他來無理取鬧,故意毀謗你,所謂「欲加之罪,何患無辭?」他想盡辦法把罪名加在你的頭上,你明明沒有做這件事情,他說你做了;你明明守規矩,他說你不守規矩,就這麼無緣無故地毀謗你,他若合理,就不叫毀謗,那叫公道話,因為他不合理,很突然地沒有給你一個準備的時間,他就來毀謗你,這時你就要任憑他毀謗,任他非,任憑他怎麼說了。這兒有個比喻,這樣無緣無故地毀謗,就像用一把火來燒天似的,久而久之,自己的手都疲倦了,覺得辛苦了。

「我聞恰似飲甘露」:我聽見他說我的不對,毀謗我,無緣無故地冤枉我,這一類的話對我來說,就像喝甘露水,喝蜜糖這麼甜。

「銷融頓入不思議」:銷,消化、消滅;融,融化、消滅它,也融化了它。頓入不思議,立刻得到不可思議解脫的力量,得到不動心的功夫。能以逆來順受,毀譽不動心,無論毀謗我、讚歎我,心裏都不動,那就是飲甘露水,就是銷融頓入不思議。

江上月 發表於 2014-8-19 12:49:58

TO: GOINGUP 168

垃圾猪人! 你個倒屎長爸爸生咗個倒濘屎仔重威啦!

GoingUp168 發表於 2014-8-19 12:59:48

郭博士仔仔有咩威水嘢是綱友知道的,貼出來分享下?
俗話說虎父無犬子啊!
例如學業成績如何?有否接受大學教育?在哪一所大學畢業?
讀什麼學科等等。

GoingUp168 發表於 2014-8-19 13:18:02

細郭生現在是一名專業人士嗎?
他是否醫生、是否執業律師、是否在四大行工作的執業會計師?
是否一名專科醫生?

TonyLeung 發表於 2014-8-19 14:13:03

GoingUp168 發表於 2014-8-19 13:18 static/image/common/back.gif
細郭生現在是一名專業人士嗎?
他是否醫生、是否執業律師、是否在四大行工作的執業會計師?
是否一名專科醫 ...
沽晒1340,拿些錢請個私家偵探去查。連自己做人都未掂,理其他人做什麼呢。

GoingUp168 發表於 2014-8-19 15:05:18

各位綱友我有好詩共賞:
九州生氣恃風雷'
萬馬齊瘖究可哀
我勸天公重抖擻
不拘一格降人才
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 董事長爸爸