設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: peterau
打印 上一主題 下一主題

2015.5.10 郭博士問:四藝人選二人,你們喜歡誰?為什麼?'

中級會員

chrisX9 發表於 2015-5-10 21:50
嘿嘿 ..... 故布疑陣,吾會想玩網友一招嘛!

認真講!小弟 四個都吾 like 決定投白票,無商量餘地,吾會 ...

小弟投白票, 睇佢地表演已經好辛苦, 唔好話聽,
就算郭先生提拔都唔會like
若一定要選兩個, 我建議搵靚模做好過,
至少唔聽得都睇得,

唔好影衰亞洲文化
而且一定掉假,
講完!
回復

金牌會員

1. 認識不認識四位藝人?不。

2. 你們感覺四位的個人表演怎樣?各有精彩。

3. 如果你們認識四位,或其中幾位,她們的為人、工作態度怎樣?完全不認識。問過一兩位年輕的台灣朋友, 也對他們陌生。但他們看完認為羅小白感覺親和一點

4. 如果郭博士想邀請她們做一些亞洲文化復興社會工作,四位選兩位,你們喜歡誰?為什麼喜歡?羅小白。感覺上沒有商業味道, 落地一點。
回復

中級會員

有睇開台灣綜藝節目:

a) 林逸欣

- 接近30的氣質才女,已變成全方位藝人。 私生活不知道,形象 / 節目上態度是正面的。樣貌氣質才藝比香港新一代藝人強多啦, 日本節目也介紹, So Why Not?
https://www.facebook.com/iamSharaLin

b) 羅小白

- 20歲台藝大跳舞科的女生,自學打鼓竟練得如此水平, 連韓國藝人也推介。如此投入享受還敢巡迴台灣做街頭藝人討生活,對自己對人生應該是很有想法。 才藝不容置疑還有大量發展空間,GO! GO! GO!
https://zh-hk.facebook.com/swhite523

c) 阿拉蕾

- 阿拉蕾 = Arale = IQ博士的小雲,youtube link 裡面那位只是小雲look的羅小白。

d) 謝金燕

- youtube link 裡面那位又是羅小白,博士還等甚麼?
- 如果peter指的是台語電音天后,40出頭那位謝金燕的話,就非常有睇頭, 期待。(不過應該是誤會)

p.s. 博士要綴合 "林逸欣 + 羅小白 + 黃光亮" 這個組合嗎?萬分期待
回復

論壇元老

i think it's a joke.If Doctor Kwok want to do it.He'll ask the ladies.Just give and take
回復

論壇元老

Goonerstar 發表於 2015-5-14 03:23
有睇開台灣綜藝節目:

a) 林逸欣

林逸欣 + 羅小白 + 黃光亮 =勁band super jam
回復

論壇元老

我拣罗小白!佢打鼓的时候完全进入佐忘我的状态!
之前台湾都有个同样的女仔叫陈曼青的,刚刚出道的时候佢打得比罗小白好!
但是依家红佐之后,睇翻佢近期作品,发现佢无佐出道时候果种打鼓打到忘我的感觉!
如果第四唔係误会的话,真喺有谢金燕拣我都会拣埋,呢条女有睇头
善護念
回復

金牌會員

awah 發表於 2015-5-14 10:31
林逸欣 + 羅小白 + 黃光亮 =勁band super jam

如果羅小白crossover黑妹姐, 呢條黑白連贏位,真係無得輸
回復

中級會員

sorry, 睇左幾集中場花絮, 眼角高左,
小弟支持博士,羅小白
多多指教
回復

金牌會員

既然概念 (將會) 變成真實,亞洲文化復興社會工作咁大個招牌,無論如何都要表示歡迎和支持,感謝!   
回復

中級會員

完全不認識那些小姐們, 但在youtue上看: 林逸欣小姐比較全面, 而往後那三位像是同一人, 她玩得認真和投入, 很能感染觀眾的投入, 那都邀請她們吧.
回復