設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: dipa
打印 上一主題 下一主題

[節目公告] 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放

中級會員

Dr. Kwok, I am often impressed and respected your insightful opinions on the world politics.  Could you please talk a little about your analysis of the U.S. election so far and how do you view the fact that the President of Russia Putin likes Trump while China does not, and which candidate do you like better (I know none of them are that great, but I personally really dislike Clinton and she seems to be in the driver's seat for the big prize?)  

Thank you, Dr Kwok,
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

中級會員

郭博士, 後輩想請教英國文化的優點和缺點, 英國係點樣培養出彭定康這樣的人才?  彤敬啟.
回復

中級會員

In an old youtube video Dr Kwok mentioned that steams were toxic, and to not drink over- boiled water.  My question: Since so many types of Chinese food eaten by us are steamed cooked, could the food then capture the toxin in the process and become harmful ?  And how about doing sauna or steam bath after gym ?
回復

高級會員

首先,感谢上次回答了我问题的wu_peace, 祝愿一生平安。我还想请教一个问题,我是广州的大学生,手头上没有太多钱,只能在暑假期间来香港,而且不能逗留太长时间,但是我很想报名木方班,学习医术,最起码我也能习得一技之长。我想问一下,木方班的开班时间,还有能在短时间内把它学完吗?
不懂爱
回復

1萬

論壇元老

自知好了 發表於 2016-4-9 22:11
首先,感谢上次回答了我问题的wu_peace, 祝愿一生平安。我还想请教一个问题,我是广州的大学生,手头上没有 ...

謝謝祝福!

請參閱:
http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11478&extra=page%3D1.
回復

新手上路

在165集你在測試醫近視,你説一星期减了50度,博士話多10天可減至100度,他說是納米微頻的原理,咁可以治青光眼嗎,醫治壞死的視神經,我有五十二歲,有千六度近視,還有嚴重青
光眼,常流眼淚,博士你的發明對我朋友有效嗎
回復

註冊會員

博士 有咩方法預防暗瘡

夏天蚊/蠓患 有咩方法預防和止癢
回復

金牌會員

遷校屯大嶼山群育校遷屯門遭反對,愽士可否講解呀有乜意見,謝謝
回復

高級會員

周五的时候,我们学校里的马克思主义学院的一位老师举办了讲座,题目是两岸关系发展的最新形势与走向,但是其中的大部分观点,我都不能认同。周六晚我再回看博士的答客问,果然发现博士的观点与这位老师有很大出入。博士是从正面的角度去肯定蔡英文的就职演讲,祝贺蔡英文政通人和,但是那位老师基本上是批评蔡英文,认为蔡小姐没有正面认同九二共识,没有get到中央的旨意,再这样下去,中样可能会根据反国家分裂法对台动武,而我觉得这是不可能的,而更加让我觉得可怕的是全场的听众,个个大学生都拍烂手掌,我看得出他们是真心认同那位老师所讲的观点。所以,我真心想向博士请教,中国的大学生总是接受了错误的见解,怎么办?还有就是,我可能会担任马克思主义学院下的一个时政协会的负责人,我希望能在在任期间宣传正确的知识,但是又怕会受到各种阻碍,请问博士,我该怎么办呢?
不懂爱
回復