wu_peace 發表於 2015-11-21 03:05:48

kimchan 發表於 2015-11-18 17:56 static/image/common/back.gif
本人弟弟剛証實患上癌症,現在家人送他到廣州就醫,求博士指引,弟弟才三十多歲 ...

希望以下資訊及視頻對 令弟病情有所助益!

http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10578&extra=page%3D1

.

28051668 發表於 2015-11-28 16:48:06

hwk 發表於 2013-11-14 06:35 static/image/common/back.gif
愽士曾講过安樂死的問題。但在佛教裏是不主張安樂死的,因為這生業報還未了,為何博士却建議安樂死呢?請博士 ...

C兄請問如何可以買到博士提昌的[刮沙板]...先謝過先:loveliness:

kimchan 發表於 2015-11-30 19:34:53

道非道 發表於 2015-11-20 06:24 static/image/common/back.gif
唔知博士得唔得閒囬應你?
你细佬才30几,抵抗力尚强,最緊要有應戰癌魔的信心,不要灰心。
要立即注意飲 ...

多謝回覆

kimchan 發表於 2015-11-30 19:36:31

wu_peace 發表於 2015-11-21 03:05 static/image/common/back.gif
希望以下資訊及視頻對 令弟病情有所助益!

http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

多謝指引

Willt 發表於 2015-12-1 17:37:14

拜讀博士的大作《智慧生活的啟示》,當中有一段何弢博士所述︰

"郭博士教我買′些魚糧-一面唸釋迦聖號,一面放魚糧落海餵飼水中的生物,日日如是,沒多久便有很多事情發生。在六個月內,我的公司有一半以上的職員離職,而他們的離職不單沒有影嚮公司的連作,反之留下來或新聘的人對我的業務進展卻有很大幫助.
我把這個情況告知郭博士,他解釋只要意念正確,你研發出訊息能與大自然的訊息配合,干擾便會逐漸消失,而且好的助緣隨之而來,個人的思路更清晰更快捷,辦事效率更佳.

請問博士可否解說此法門的修行方法?我們是否可以遵照他所行便可有同等效果?請問我們還有什麼其他法門可以達至同等效果?謝謝博士教導!

marie 發表於 2015-12-2 21:38:59

求直播LINK,Thanks!

cecingai 發表於 2015-12-6 14:12:48

腳部靜脈曲脹除了做手術有其他方法醫治嗎?

wu_peace 發表於 2015-12-7 14:24:56

cecingai 發表於 2015-12-6 14:12 static/image/common/back.gif
腳部靜脈曲脹除了做手術有其他方法醫治嗎?

下肢靜脈曲張:不做手術怎麼辦?

自知好了 發表於 2016-2-25 10:59:24

我是一名大来自广东省的学生,加入了大学里面的一个学习儒家文化的学园,老师要求我们进在一百日里把论语朗读50遍以上,并承诺最后共要朗读100遍,问是否真的有效?

自知好了 發表於 2016-2-25 10:59:43

我是一名大来自广东省的学生,加入了大学里面的一个学习儒家文化的学园,老师要求我们进在一百日里把论语朗读50遍以上,并承诺最后共要朗读100遍,问是否真的有效?
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放